青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   蛙 友 肖 像 贴 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18241)

chb 05-11-2002 15:32

蛙 友 肖 像 贴

1个附件
各位,我建议各位蛙友把自己的肖像整理到此贴,提供大家一个更直观的认识机会,特别是在同一个城市里但还不认识的蛙友,省着有时在外面拍片子时碰到了还不知道。(嘿嘿,我就是看了M7和wweeoo的照片后,才在店里认识他们的!)

baobao 05-11-2002 15:39

cnb兄说的对,呵!下面一个帅哥就是你吗?呵!!!:D :D :D

leicam7 05-11-2002 15:46

1个附件
这是俺的“工作照”::D

chb 05-11-2002 15:46

引用:
最初由 baobao 发布
cnb兄说的对,呵!下面一个帅哥就是你吗?呵!!!:D :D :D

嘿嘿!正是本人,不知baobao兄何时能让我们见上一面呀!:D :D :D :D

chb 05-11-2002 15:51

哇!M7的拿着家伙的工作照真是威风凛凛啊!赶明我也找人给我拍张这样的!:D :D :D :D

05-11-2002 16:06

1个附件
俺是融,融便是俺。西西!

cmttt 05-11-2002 17:15

1个附件
俺替沙满天上一张,可惜是背影。

guanyao 05-11-2002 17:49

1个附件
偶GF帮我拍的~!
黑白加棕:D :D :D
现丑了:D :D :D

GF终于也中摄影毒了~~~~~~~!!!:D :D :D :D

baobao 05-11-2002 18:11

1个附件
俺也上,呵!一年前拍的!呵!献丑了!!!:D

guanyao 05-11-2002 18:57

法拉利车队~~~!!

飞行光头 05-11-2002 19:15

1个附件
那我上个裸体的,去年夏天在十三陵水库游泳,伞友给拍的:rolleyes: :cool: :D :D :D

guanyao 05-11-2002 19:21

吓我一跳~!:D :D
光头兄像鬼脚七~!:D :D

guanyao 05-11-2002 19:29

联帮是马拉利车队的赞助商:D :D

还有万宝路,magnetimarelli

nf100 05-11-2002 19:56

baobao 05-11-2002 21:37

还有蛙上照片吗??快呀!呵!!!:D :D :D

晓荣 05-11-2002 21:54

哇噻,酷毙了,这个贴子好啊..:cool: :cool: :cool:

晓荣 05-11-2002 23:13

1个附件
入门DD马上要飞英国了,俺帮他贴一张..:) :) :)

入门:俺觉得这张挺酷地,如不乐意俺再删之..:cool: :cool: :D :D

黯无天日 05-11-2002 23:26

引用:
最初由 晓荣 发布
入门DD马上要飞英国了,俺帮他贴一张..:) :) :)

入门:俺觉得这张挺酷地,如不乐意俺再删之..:cool: :cool: :D :D

呀!!俺的F4+XGP咧:rolleyes: :D :D

亦了 05-11-2002 23:52

建议:蛙照都应该是工作照,多少也要拿点自家的家伙呀
:D :D :D

tessarphoto 05-12-2002 00:24

1个附件
自己很少拍,5年前鼎宏给我拍过一张还可以看看,只是底片没了,只有一张5寸的小照片,扫了一下,献丑了:D :D :D :D :D :D

老色虎 05-12-2002 01:13

tessarphoto的片子PS的狠过分啊!:)

黯无天日 05-12-2002 11:13

引用:
最初由 tessarphoto 发布
自己很少拍,5年前鼎宏给我拍过一张还可以看看,只是底片没了,只有一张5寸的小照片,扫了一下,献丑了:D :D :D :D :D :D

哇靠!!!木村拓栽呀!!!:D :D :D

兄弟 05-12-2002 12:39

我和我的兄弟们!

1个附件
那个是我,请大家猜一猜~~~~:D :D :D

05-12-2002 15:30

拿相机的经常自己没有照片:D

qingwa 05-12-2002 17:29

Re: 我和我的兄弟们!

引用:
最初由 兄弟 发布
那个是我,请大家猜一猜~~~~:D :D :D

长眼睛的都看得出来。:D :D :D

NIKITA-V 05-12-2002 20:36

1个附件
嘿嘿~~~~~~~~~
猜猜这是谁:p :p :p :p :p
是个大猪头喔!!!:D :D :D :D :D

亦了 05-12-2002 21:34

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
嘿嘿~~~~~~~~~
猜猜这是谁:p :p :p :p :p
是个大猪头喔!!!:D :D :D :D :D

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
哼~!看我不打你PP!

05-12-2002 21:46

原来是易聊的倩影...:D

ralph 05-12-2002 22:54

引用:
最初由 yiliao 发布

哼~!看我不打你PP!

哼!
你敢
竟然想打我mm的pp

亦了 05-12-2002 22:55

引用:
最初由 ralph 发布

哼!
你敢
竟然想打我mm的pp

打了又如何
:D :D :D :D :D
你继续哼下去吧
我可没意见

水调歌头 05-12-2002 23:01

1个附件
老婆拍的,8年前的近照

黯无天日 05-12-2002 23:48

引用:
最初由 水调歌头 发布
老婆拍的,8年前的近照

哟!陈保国呀!:D

baobao 05-13-2002 09:31

天日兄,快上你的PP呀!

benjamin 05-13-2002 14:55

引用:
最初由 黯无天日 发布

哟!陈保国呀!:D

你怎么整个一个追星族!谁上自照你都看着是明星!:D

雨果 05-13-2002 18:10

引用:
最初由 benjamin 发布

你怎么整个一个追星族!谁上自照你都看着是明星!:D
是很象的。:D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。