青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我有恐怖片片,不涉及暴力和色情, (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9245)

xiaobo.sun 12-18-2001 12:30

我有恐怖片片,不涉及暴力和色情,

可以发吗?

DC 12-18-2001 12:34

我想看,但我又怕看,还是不看了,可能羌版也是这个心态,所以他应该是不会让你贴的。:D :D :D

xiaobo.sun 12-18-2001 12:36

其实就是一些自杀的照片,小弟是刑警,因工作关系,平常经常接触这类非正常死亡的现场,版主要是不同意就算了。

黯无天日 12-18-2001 12:36

最多发个连接吧,想看的自己去看。
无忌上经常有这种东东出现,没啥意思。

DC 12-18-2001 12:38

哇刑警!cool!原本我也差点当了刑警。(说白了就是让我去给现场拍照片)
给你个好去处 www.bb77.com
贴去吧,他们会很高兴的:D :D :D

xiaobo.sun 12-18-2001 12:38

好了,版主快删了吧。我不会在回复上贴图。

xiaobo.sun 12-18-2001 12:55

谢谢,我已决定不贴了!那个网站的那些破玩意远不能和我手里的这些照片比,这些更真实、更刺激,也很恐怖和血腥。

馅饼 12-18-2001 13:00

给我几张看看
我午饭后两个小时看
lan@sy163.net

黯无天日 12-18-2001 13:16

引用:
最初由 馅饼 发布
给我几张看看
我午饭后两个小时看
lan@sy163.net

呵呵,一边吃馅饼一边看:D:D:D:D

shell 12-18-2001 13:34

我想在黯无天日的中午一边吃馅饼一边看。:D

chyangwa 12-18-2001 13:36

帖把, 我连天葬都看过了, 还怕什么?

黯无天日 12-18-2001 13:39

引用:
最初由 chyangwa 发布
帖把, 我连天葬都看过了, 还怕什么?

看!墙板忍不住了。不过你要准备好馅饼,没馅饼的不许看:D:D:D

BigWhiteBall 12-18-2001 13:45

想要的人给出自己的mail吧。
191019@163.net

hoho,打印出来做圣诞贺卡。
:D:D:D

Kisses99 12-18-2001 13:48

我也要

kisses99@17uuu.com

DC 12-18-2001 13:58

算了让人一个一个发,多累呀,就在这里上把,好像羌版已经同意了:D :D :D

馅饼 12-18-2001 14:40

快点吧
不然我就贴了

上次无记上有人贴的几张杀人的作案现场
我有存盘

BigWhiteBall 12-18-2001 16:20

引用:
最初由 馅饼 发布
上次无记上有人贴的几张杀人的作案现场
我有存盘

看了不恐怖,恶心。
#$%$%#$@%T&*^%&(*%&$%#@

馅饼 12-18-2001 16:28

恶心。 me too!

但总比没看到过强吧

photoxu 12-18-2001 16:48

贴之前建议把帖子的标题改一下:[真诚告戒]恐怖片片,心理承受力不高的请勿点击。
好奇心大过承受力的就自己吐去吧,吐啊吐啊的也就习惯了。

chyangwa 12-18-2001 16:50

呕吐的片子在哪里呢 ? 还不快点上菜。

馅饼 12-18-2001 17:02

把mail告诉BigWhiteBall

我给他了

下班了来不及发给大家啦!

切记先别饭后别看
睡觉之前也别看

chyangwa 12-18-2001 17:06

引用:
最初由 馅饼 发布
切记先别饭后别看
睡觉之前也别看

那什么时候看 ? 上厕所看吗 。

大牛 12-18-2001 17:30

咳,帖上来,看谁害怕:D :D :D
俺可是看过干尸的:D

BigWhiteBall 12-18-2001 17:40

引用:
最初由 馅饼 发布
把mail告诉BigWhiteBall

我给他了

下班了来不及发给大家啦!

切记先别饭后别看
睡觉之前也别看

没什么看头,看完后就直接删了。

xiaobo.sun 12-18-2001 18:35

快删了吧,以后我也不贴了,连我看了都恶心

piloteer 12-18-2001 18:37

这种片子有什么希奇:p 以前专门有网站登这种照片的,都没什么:cool: :cool:

gpdy 12-18-2001 18:55

有点恶心+恐怖

冬至要道了,这种图片请大家不要再上传了
请斑主把那图片删了

chyangwa 12-18-2001 19:00

幸亏我有思想准备, 还好. 和天葬比比, 也差不了多少。 我删除了, 顺便上厕所去了。

GrayBoard 12-18-2001 19:25

有空给我发一份吧,GDREN@CMMAIL.com,小弟不怕。。。

piloteer 12-18-2001 19:26

引用:
幸亏我有思想准备, 还好. 和天葬比比, 也差不了多少。 我删除了, 顺便上厕所去了。

反应这么强烈?;)

黯无天日 12-18-2001 19:48

怎么俺下午出个街这儿就翻天覆地了?从不贴到贴,从贴又到删,俺啥也没看到:confused: :confused:

fanboy 12-18-2001 22:01

唉,没看到,也好,不然晚上要做梦。:D

liba 12-18-2001 22:37

引用:
我删除了, 顺便上厕所去了。

呵呵,把羌版吓得屎尿直流了

馅饼 12-19-2001 08:10

谁还要看看
恐怖一下
快给我mail address

老色虎 12-19-2001 09:35

我也是,就不看了!

引用:
最初由 fanboy 发布
唉,没看到,也好,不然晚上要做梦。:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。