青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   995到手! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=4848)

BigWhiteBall 09-17-2001 11:15

馅饼,我看到了,6元一个.
有两个问题:
1.是一次性的,灯不能换
2.后面没有螺丝,你是怎样将图片拿下来的?

馅饼 09-20-2001 18:35

俺在北京
上网费劲
能抠开面版的

BigWhiteBall 09-21-2001 10:08

OK
去买个试试

chyangwa 11-23-2001 21:25

给我泼点冷水吧. 最近老想 995.

NIKON 995 334万像素 8MB储存卡 现在的价格是 5100元 , 找点理由让我打消这个念头.

愚人 11-23-2001 21:40

引用:
最初由 chyangwa 发布

NIKON 995 334万像素 8MB储存卡 现在的价格是 5100元 , 找点理由让我打消这个念头.

这是严重中毒的临床表现啊!哈哈。。。等一等吧,最直接的理由是价格肯定还要降的。还有。。。。。。,耐心一些没亏吃!:cool: :cool: :cool: :cool:

channelm 11-23-2001 22:39

引用:
最初由 chyangwa 发布

还是等Nikon5000吧,使用起来会比995更方便的。

piloteer 11-23-2001 22:52

引用:
最初由 channelm 发布

还是等Nikon5000吧,使用起来会比995更方便的。

你得看法和我一样,呵呵。我现在也就看好5000了。:cool:

大牛 11-23-2001 23:35

我看好D30

jeffsh 11-24-2001 01:15

kao, 这么老的帖子也翻出来啊! 好久没上, 坛子里真热闹啊

愚人 11-24-2001 16:39

引用:
最初由 愚人 发布

这是严重中毒的临床表现啊!哈哈。。。等一等吧,最直接的理由是价格肯定还要降的。还有。。。。。。,耐心一些没亏吃!:cool: :cool: :cool: :cool:

看看这几年计算机的价格走势就明白了。。。。:cool: :cool: :cool: :cool:

影虫27 03-20-2002 12:28

NIKON E5000现在什么价了?????

这老兄让我想的发疯,但口袋里的银子在提醒我:坚持坚持再坚持!!!!!!:p :o :o :o :o

老色虎 03-20-2002 15:49

大约6500,好像也不算太贵!Dimage7还7000好几百呢

影虫27 04-03-2002 18:23

我准备在5500左右介入E5000!

不知道这是不是他的中期底部呀?????
哈哈哈哈哈哈
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

安徽方火腿 04-06-2002 00:37

995南京最新的报价是4750。:D

piloteer 04-06-2002 01:10

995好像深圳报价4000都不到了;)

黯无天日 04-06-2002 01:55

引用:
最初由 piloteer 发布
995好像深圳报价4000都不到了;)

啊?!真的吗?老虎来证实一下啊~~~:eek: :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。