青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   正月初七逛庙会 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27341)

晓荣 01-29-2004 22:25

正月初七逛庙会

1个附件
初七,和朋友萍还有她的老公去逛了中华民族园民俗风情庙会,这里今年是首次举办庙会,邀请了各民族同胞来一同联欢,欢庆新春佳节,我们也来凑个热闹~

一进大门,先看到了这个JJ,看不出是哪个民族的,看到我拍她,有些腼腆呢~;)

晓荣 01-29-2004 22:28

1个附件
开逛了,这里的民族部落很多呀,这好像是佤族,记不清了~:p

晓荣 01-29-2004 22:30

1个附件
管它呢,先露一小脸吧~

晓荣 01-29-2004 22:31

1个附件
这里在跳舞,看装束像是蒙古族,热情奔放的民族~:)

晓荣 01-29-2004 22:33

1个附件
这里在表演上刀山~:eek:
后来我们去检验过,那刀真的很锋利的~

晓荣 01-29-2004 22:37

1个附件
他表演这个动作时,潇洒地把衣服脱下扔掉,然后气运丹田,比划了一阵,看来是真功夫呢~:cool:

与你同在 01-29-2004 22:37

Re: 正月初七逛庙会

引用:
最初由 晓荣 发布
初七,和朋友萍还有她的老公去逛了中华民族园民俗风情庙会,这里今年是首次举办庙会,邀请了各民族同胞来一同联欢,欢庆新春佳节,我们也来凑个热闹~

一进大门,先看到了这个JJ,看不出是哪个民族的,看到我拍她,有些腼腆呢~;)

是蒙古族吧……:mad: (她被“笑容”的架式镇住了,初来乍到吧)

晓荣 01-29-2004 22:40

1个附件
下火海表演因为人太多没看着也没拍着~:(

接着逛去,给萍拍了几张人物照,她挺喜欢的~:)

与你同在 01-29-2004 22:40

还有吗?

等待继续

与你同在 01-29-2004 22:43

引用:
最初由 晓荣 发布
下火海表演因为人太多没看着也没拍着~:(

接着逛去,给萍拍了几张人物照,她挺喜欢的~:)

把MM拍美了,哪有不喜欢的?
那个红灯笼是纸糊的吧……

晓荣 01-29-2004 22:46

1个附件
农家小媳妇~新婚的喜悦依然展现在青春的脸庞~甜甜的

晓荣 01-29-2004 22:54

1个附件
很喜欢这个廊桥,是用旧木搭建,感觉古朴而温暖,在贵阳的时候红枫湖上有个彩虹桥好像和这个差不多,这座“风雨桥”不知是仿造哪里的原型。。

很多人说,我和萍有姐妹像~;)

晓荣 01-29-2004 23:00

1个附件
我提议给他俩合张影,在我喜欢的场景~
记得有本书《廊桥遗梦》风靡一时,讲述的是一段没有结果的恋情,看着他俩幸福的依偎在一起,想给这张照片也起个名字,就叫《永远的廊桥》吧,也是我的祝愿,在心底..嘿嘿~

与你同在 01-29-2004 23:05

引用:
最初由 晓荣 发布
农家小媳妇~新婚的喜悦依然展现在青春的脸庞~甜甜的

古朴的农舍,羞涩的媳妇……让我想起了二十多年前大哥将嫂妇娶进家门的情景。经典啊!

顺便说一句,嫂子是国字型脸,笑容是赵本山说的“正宗的……”型脸!

晓荣 01-29-2004 23:05

1个附件
这张是萍在我指导下用闪灯拍的,脸色白得不自然,但我喜欢这个背景~:)

晓荣 01-29-2004 23:10

1个附件
苗屋~房上挂的装饰~

晓荣 01-29-2004 23:12

1个附件
苗区的建筑我很喜欢,因为都是原型重现,都是那种古老厚重的感觉~:cool:

晓荣 01-29-2004 23:15

1个附件
萍的老公拍的,看身后这房门设计得多别致~

晓荣 01-29-2004 23:22

1个附件
去逛街上的民俗工艺品了,看这小老虎多可爱,是喜庆的大红色耶~
想起了虎哥,好久没来了,在闭关苦读吧?祝你好运,考试必过~:)

晓荣 01-29-2004 23:24

1个附件
小石头门和小石磨~好玩:D

晓荣 01-29-2004 23:26

1个附件
看到他,一年都开心啦!:D

晓荣 01-29-2004 23:27

1个附件
香喷喷的竹筒饭~:p

晓荣 01-29-2004 23:29

1个附件
还有老玉米~想起去年吃了很多邻居家种的又香又糯的甜玉米,希望今年还能吃到~:p

晓荣 01-29-2004 23:39

1个附件
转了一大圈了,最后去的藏区,没想到会在那呆了整整一下午~
走吧,跟我去逛逛吧~;)

石头上的水彩画~

晓荣 01-29-2004 23:41

1个附件
缩了水的大昭寺,还真挺像回事的~

晓荣 01-29-2004 23:44

1个附件
四川甘孜州那些藏族寺庙,也是这个样子~:)

晓荣 01-29-2004 23:48

1个附件
五颜六色的哈达,节日里五彩缤纷的好心情~

晓荣 01-29-2004 23:50

1个附件
大昭寺旁边居然还原了一段八角街,让我欣喜地狂拍个不停~

晓荣 01-29-2004 23:51

1个附件
漂亮的包包~

晓荣 01-29-2004 23:53

1个附件
还有精致的蜡染~

eagles 01-30-2004 00:01

:D 不错,不错呀。北京认够能整的呀!:D :D :D

晓荣 01-30-2004 00:04

贴不完了,呼去了,明天继续~
:)

肚子妹妹 01-30-2004 09:04

不錯耶;)

island 01-30-2004 09:41

看起来挺好玩的样子,周末我也去咔嚓一下:rolleyes:

笑无拘 01-30-2004 09:55

好热闹,这里被笑容MM拍得很有生活情趣~~~:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。