青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   拍人体归来! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=20790)

fanboy 09-29-2002 19:47

拍人体归来!

1个附件
近来无忌那边拍人体如火如荼,蛙们也不能落后啊!;)

不配90X 09-29-2002 19:48

不错。
可,是不是歪了?

jeffsh 09-29-2002 20:36

鼻子太亮了

fanboy 09-29-2002 20:45

引用:
最初由 jeffsh 发布
鼻子太亮了

怎只看鼻子啊?:)
995拍的,光比大了不行。

piloteer 09-29-2002 20:52

主要是视觉焦点问题。;) 很容易发现阿

fanboy 09-29-2002 21:02

看了原图,是鼻子反光。:(
胶片的是用闪光的,不知会不会更厉害。:(

fanboy 09-29-2002 21:04

无忌上有张是腿张开的,引起了很大的争议!;)

肚子妹妹 09-29-2002 21:39

引用:
最初由 fanboy 发布

越来越开放了

为啥拿女孩子做模特
男人呢??

yaogzi 09-29-2002 21:49

现在无忌怎么上不上去啊?是不是坏了?:D

curtner 09-29-2002 23:56

1个附件
捧捧场,一模一样的:

独自上路 09-30-2002 00:22

第一张颜色偏红了,后面的那张好象还原还不错,不过皮肤太白了不好看……
不错,不错,比那张腿的好………………
这个姿势感觉表现腿部曲线好,第一张感觉俯拍效果不如后面的……不过又感觉后面的因为上身的角度太小变形比较大,看起来不舒服……:)说不清楚了:(

乱说的:)

AE_LOCK 09-30-2002 11:12

curtner兄,您是用什么焦段拍的?

雪影 09-30-2002 11:31

死反暴,这种事情居然不通知一下兄弟,当真是重色轻友啊:mad:

fanboy 09-30-2002 11:32

curtner兄可是名机+名头。D100+28/1.8,哈哈,这么小的图了,和995肉眼看不出区别啊!:D :D :D

fanboy 09-30-2002 11:34

引用:
最初由 雪影 发布
死反暴,这种事情居然不通知一下兄弟,当真是重色轻友啊:mad:

你从你LP那拿到批文了吗?:D :D :D

AE_LOCK 09-30-2002 13:06

fanboy兄,偶怎么在无际没找到你们的热烈讨论啊,给个链接吧?

curtner 09-30-2002 13:09

拍摄数据:

f/13 1/100 28/1.4

600万的图像压缩成24万,当然没有什么好比较;)

tessarphoto 10-01-2002 02:03

引用:

看到那张图了,还好嘛,黑白的气氛还是可以的。

腿张开也没什么,里面也是人体一部分,没什么不可以表现的。

curtner 10-01-2002 03:39

1个附件
来个100%局部:

肚子妹妹 10-01-2002 08:51

引用:

道德观和艺术观的相冲

不过我看看没啥咩
也不知道作者想表达什么

LoneBird 10-01-2002 12:20

羡慕啊!
:)

Libby 10-01-2002 13:06

引用:
最初由 LoneBird 发布
羡慕啊!
:)

最近很少见鸟儿在坛子灌水了

LoneBird 10-01-2002 13:43

呵呵,是啊是啊,年纪大了,灌不动了噎噎噎~~~~:):)

无限动力128 10-01-2002 13:50

腿拍的不错啊

fanboy 10-01-2002 17:29

引用:
最初由 curtner 发布
来个100%局部:

这也应是人体,我看这小脚好性感啊,莫非真实老了?;) ;) ;)

tessarphoto 10-02-2002 00:52

这脚长的实在不怎么的,还不如看看全身。

茄子 10-04-2002 08:22

真去拍了? 呵呵. 这种姿势好, 看不到胸的, 本来嘛, 现在的模特MM都是太平公主, 呵呵

亦了 10-07-2002 19:03

:mad: :mad: 怎么贴的图都是一个姿势的
继续~~

fanboy 10-08-2002 12:13

引用:
最初由 茄子 发布
真去拍了? 呵呵. 这种姿势好, 看不到胸的, 本来嘛, 现在的模特MM都是太平公主, 呵呵

这模特mm还是挺好的,就是腿短了些,这姿势看起来腿很长。
有几个黑背景的我觉得很不错,下面我是用995拍的,是现场的造型灯光效果,没时间调995的闪光和灯相的配合,胶片还没冲呢!;)

AE_LOCK 10-08-2002 12:30

引用:
这模特mm还是挺好的,就是腿短了些,这姿势看起来腿很长。
有几个黑背景的我觉得很不错,下面我是用995拍的,是现场的造型灯光效果,没时间调995的闪光和灯相的配合,胶片还没冲呢!;)

fanboy兄,您的片片呢?

fanboy 10-08-2002 19:13

1个附件
胶片的还没冲呢,995的先顶着!:)
1/12s手持。

fanboy 10-08-2002 19:37

1个附件
995就拍了着几张,其他的都糊了。

guangjiao 10-09-2002 08:37

哈哈,你们提前行动了。:D

老色虎 10-09-2002 08:41

光脚没赶上?领导不批准?那不是很遗憾?:D :p

茄子 10-09-2002 10:29

肚子大了一点点:'(

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。