青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   周末灌水--如何成为情圣:D (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10646)

BigWhiteBall 01-10-2002 17:46

1个附件
这是偶:
小李广 QQ

BigWhiteBall 01-10-2002 17:48

1个附件
很酷啊!
花和尚 大牛

leicam7 01-10-2002 17:48

liba said:
我想runlong更合适行者武松,呵呵,外号和他的名字差不多
------------------------------------------

此言差矣!戴宗穿上他的宝贝鞋,能日行千里!那才是真正的runlong呢!所以才叫神行太保。

再者说了,runlong也没有亲自来申请呀!:D

BigWhiteBall 01-10-2002 17:49

1个附件
美女啊!
一丈青 晕倒MM

BigWhiteBall 01-10-2002 17:50

引用:
最初由 leicam7 发布
liba said:
我想runlong更合适行者武松,呵呵,外号和他的名字差不多
------------------------------------------

此言差矣!戴宗穿上他的宝贝鞋,能日行千里!那才是真正的runlong呢!所以才叫神行太保。

我也这么认为,你打个电话让runlong上网来确认吧。
:D

大牛 01-10-2002 17:50

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
很酷啊!
花和尚 大牛

头发快差不多了:D :D :D

BigWhiteBall 01-10-2002 17:51

1个附件
豹子头 photohu

大牛 01-10-2002 17:52

哈哈,巨喜欢一丈青 :D :D :D 但是……

leicam7 01-10-2002 17:52

怎么没有MM来申请李师师?:D :D :D

老色虎 01-10-2002 17:53

引用:
杨志(天暗星、青面兽)

杨令公的后代,因面上有一搭 青记,故人称"青面兽",他武艺高,善使一把单刀,流落汴京时,因无盘缠而卖出祖传宝刀,将欲夺其 刀的无赖牛二杀 死,被发配到大名府。梁中书爱其武艺,留在身边差遣。后命其押运生辰纲进京为岳父蔡京祝寿,不料途中被晃盖 、吴用等人智取,无法交差 ,流浪至二郎山落草,后上梁山为马八骠骑兼先锋使。受招安后,随军征战中,病死在丹徒县,被封为忠武郎。
青面兽 老色虎

你有胎记嘛?

胎记可以化妆出来嘛!看到没有,杨志死在江苏省,看来和我杨家极有渊源!:D:D:D

虽然没抢到五虎上将,还好是36天罡星里头的,呵呵呵呵

大牛 01-10-2002 17:54

靠,单日涨幅最快帖,超过中国股市:D :D :D

azure 01-10-2002 17:56

引用:
美女啊!
一丈青 晕倒MM

大家快来报名当矮脚虎啊:D:D:D

photohu 01-10-2002 17:57

引用:
最初由 leicam7 发布
怎么没有MM来申请李师师?:D :D :D

2双 怎么样

BigWhiteBall 01-10-2002 17:57

引用:
最初由 老色虎 发布

胎记可以化妆出来嘛!看到没有,杨志死在江苏省,看来和我杨家极有渊源!:D:D:D

虽然没抢到五虎上将,还好是36天罡星里头的,呵呵呵呵

对了,我把其他人的牺牲都删了,你的要留着吗?

leicam7 01-10-2002 17:58

也没有人来申请软小二!:D :D :D

azure 01-10-2002 17:58

QQ! 有没有俺金枪将的英资PP啊?:D:D

BigWhiteBall 01-10-2002 17:58

1个附件
黑旋风 P_luz
真黑啊

photohu 01-10-2002 17:59

引用:
豹子头 photohu

我喜欢,一独行客。

老色虎 01-10-2002 17:59

引用:
最初由 azure 发布
大家快来报名当矮脚虎啊:D:D:D

本来我是老虎,比较合适,考虑到俺杨家的青面兽,这个美差还是让给别人吧!:D:D:D对了,fanboy开的本田,干脆就叫做矮脚虎算了!:D:D:D

大牛 01-10-2002 17:59

看样子,我和杭州有缘,我们正在和浙江日报合作,将来去六合塔圆寂:D

BigWhiteBall 01-10-2002 18:00

1个附件
金枪手 azure

大家抢金子啊!

老色虎 01-10-2002 18:01

引用:
对了,我把其他人的牺牲都删了,你的要留着吗?

靠!英雄不问出处,怕死上什么梁山?:D:D:D

azure 01-10-2002 18:01

引用:
最初由 老色虎 发布

本来我是老虎,比较合适,考虑到俺杨家的青面兽,这个美差还是让给别人吧!:D:D:D对了,fanboy开的本田,干脆就叫做矮脚虎算了!:D:D:D

饭包已经有家室了,可不能让faintzyMM当2N啊!!:D:D:D

BigWhiteBall 01-10-2002 18:02

1个附件
菜园子 liba

BigWhiteBall 01-10-2002 18:03

引用:
最初由 老色虎 发布

靠!英雄不问出处,怕死上什么梁山?:D:D:D

把青蛙潭改成梁山泊得了。
:D:D:D

azure 01-10-2002 18:03

引用:
菜园子 liba

哈哈!liba以后可以用锄头代替脚架了:D:D

BigWhiteBall 01-10-2002 18:05

1个附件
玉麒麟 RK

老了点,读书辛苦了。

BigWhiteBall 01-10-2002 18:06

1个附件
混江龙 暗无天日

老色虎 01-10-2002 18:06

我考!完了!今天QQ非要灌他300贴不可!水浒108将就是108张图片,再加上各种注解......:D:D:D

leicam7 01-10-2002 18:07

十年前,我去过水泊梁山。那里已经彻底成了一座旱山,一座孤零零的山,立在平原上。几百年前的万顷波涛现在已经退缩到东平湖那一瓢沧桑里了。

BigWhiteBall 01-10-2002 18:07

1个附件
浪里白条 fish_lu

BigWhiteBall 01-10-2002 18:08

引用:
最初由 老色虎 发布
我考!完了!今天QQ非要灌他300贴不可!水浒108将就是108张图片,再加上各种注解......:D:D:D

没找到那么多,人家还没画完呐。
:(

老色虎 01-10-2002 18:09

M7,你是步军头领,平时还是步行吧!:D:D:D

大牛 01-10-2002 18:10

难道都用nikon:D :D :D

fanboy 01-10-2002 18:11

引用:
最初由 azure 发布

饭包已经有家室了,可不能让faintzyMM当2N啊!!:D:D:D

:D :D :D
唉,这真是热闹,来晚了。
我这个饭包,也就无用,那个狗头军师也没人当,我就当吧!:D :D
好歹也是个军师。:D :D :D :D
饭包-----狗头军师--吴用!:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。