青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   YUN'S BLUES (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21100)

namtso 10-16-2002 00:22

YUN'S BLUES

1个附件
这些都来自LEICA DIGILUX 1,最近没有办法扫底片,只好先上数码的.
继上次"小理想"之后,再次尝试把平面和摄影结合在一起,盼挨砖.

1.

namtso 10-16-2002 00:23

1个附件
2.

namtso 10-16-2002 00:24

1个附件
在我设想中的ALBUM中,这张和下面那张是并列的两页
上传限制太小,大家想象一下并排的效果.
3.

namtso 10-16-2002 00:24

1个附件
4.

jeffsh 10-16-2002 08:37

漂亮,

piloteer 10-16-2002 08:37

那木,你可以问羌华要点主页空间,把照片传上去,再连接过来。这样就没有限制了。如果你顺便做个网页,我们看着也更爽:)

jeffsh 10-16-2002 08:39

恩, 确实可以做个网站了, 拍摄和做的插页都有意思

chyangwa 10-16-2002 09:17

报告 那木错, 第1张,看起来象是 刑警总队在开会的桌面 :D

AllenQ 10-16-2002 09:21

LEICA DIGILUX 1,这个现在多少钱?

越野饼干 10-16-2002 09:42

2像作案现场
不过这套比以前拍的健康年轻美貌多啦
那张拍蚊子的也不错 :P

faintzy 10-16-2002 10:24

报告那木措同学,
又仔细看了很多遍
发觉最喜欢的是2
还有上次的那张蚊子照
都比较有神,耐看
喜欢她放电的样子,:)

namtso 10-16-2002 16:45

我自己比较喜欢的是3

ALLENQ,我买的时候是6850

smartjames 10-16-2002 22:13

那木措你开影楼吧,平面设计的挺有意思的,下次我有片子你也帮我整整:)

namtso 10-16-2002 23:31

1个附件
最近心里有些乱,没什么想法
这张就不修饰了,直接上来大家批吧
RTS3 35/1.4
当时阳光从背后过来的,脸上暗了,用手动相机两只手都有事情做,所以没法打反光板了(之前用DIGILUX的时候单手打了几次,很累!:'( )
这张是偷拍的,我觉得人物状态比较自然
我还把镜头抬起来,让太阳进去一半拍了一张,想拼一下这T*的镀膜的,结果....唉,ZEISS再猛也猛不过太阳啊!:'(

5.

namtso 10-16-2002 23:43

1个附件
看看这35/1.4全开光圈近拍的效果,对眼睛聚焦,结果整个画面只有一只眼睛的眼睫毛是实的,连嘴都虚了,这才多大景深啊?
这镜头真是难掌握,可我真是喜欢,老XU你算把我害了!:mad: :mad:
6.

namtso 10-16-2002 23:55

这张是RT3+25/2.8
翻拍之后细节损失还是比较大:(
手的姿势是不是很差?

这张越看越烂,删了

namtso 10-17-2002 00:18

1个附件
不知道为什么,夜越深,越是烦躁
听着莫文蔚的"爱",看着照片上的眼睛
"你还记得吗?记忆的炎夏...."
"我们学会许多说法来掩饰不碰的伤疤."
你还记得吗?

无限动力128 10-17-2002 02:34

走了,走了,心情的杂乱。。。。。。
别了,别了,回忆的痛苦。。。。。。
镜头里的一切,忽然有点控制不住:'( :'( :'(

孤独

穿越时间的隧道

聆听天堂的回音

洞悉地狱的信息

诠释佛祖的禅机

孤独是人最终的宿命,但,不是现在,让自己快乐些。

faintzy 10-17-2002 10:06

狂喜欢5!!!

and那张大眼睛

any 10-17-2002 10:32

快扫,继续发!

怨杨柳 10-17-2002 12:36

引用:
最初由 无限动力128 发布
走了,走了,心情的杂乱。。。。。。
别了,别了,回忆的痛苦。。。。。。
镜头里的一切,忽然有点控制不住:'( :'( :'(

孤独

穿越时间的隧道

聆听天堂的回音

洞悉地狱的信息

诠释佛祖的禅机

孤独是人最终的宿命,但,不是现在,让自己快乐些。

爱、恨、名、利,斩断一切牵绊

你不知道自己究竟是爱他还是恨他

幽蓝,幽深,像我的长发

如果追求利欲,就去追求吧

如果向往自由,就去向往吧

我明白我很懦弱

我的眼神除了哀怨也无法再向你表达什么

namtso 10-17-2002 14:45

1个附件
这是第几张了?
8。
这张也数码拍的,裁了点,变成方的了。老虎啊6*6的构图秘诀就是~~~塞满~~哈哈

namtso 10-18-2002 01:32

1个附件
"她没有见过阴云
她的眼睛是晴空的颜色
她永远看着我
永远,看着
绝不会忽然掉过头去"

----顾城<<我是一个任性的孩子>>

9-1

namtso 10-18-2002 02:05

或者干脆这样?

namtso 10-18-2002 02:06

1个附件
我是说这样!
9-2

namtso 10-18-2002 02:09

脑子里没想法了,可是还是睡不着
:(

越野饼干 10-18-2002 09:17

引用:
最初由 namtso 发布
我是说这样!
9-2

我选这个
不过我不喜欢这个灰暗色调,分明就是乌云

photoxu 10-18-2002 12:40

1个附件
呵呵,手痒,喀嚓加抹抹了一下。

无限动力128 10-18-2002 12:40

我是一个任性的孩子

没有感觉,继续

namtso 10-18-2002 13:03

俺也没有感觉了

不再继续

photoxu 10-18-2002 13:14

namtso,偶觉得你GF很有点哪个野蛮女友的味道呢:)

笑无拘 10-19-2002 00:01

PS正面加眼睛的那张很不错:)

无限动力128 10-20-2002 01:10

引用:
最初由 namtso 发布
俺也没有感觉了

不再继续

不要刻意地追求你想了很久地感觉,这样容易被框死

你的很多照片都很有感觉,给你是一瞬间的灵感,很好

别这样,等待你的go on

namtso 10-20-2002 22:30

1个附件
10。vino de amor

Vino de amor and the taste of your lips

Leave a heavenly glow when I've stolen a kiss

It's a moment in time like a total eclipse

So let's drink to el vino de amor

namtso 10-20-2002 22:31

1个附件
11.in the closet

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。