青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   显影3 唯美还是唯丑 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=17761)

dpi2000 05-03-2002 13:01

显影3 唯美还是唯丑

1个附件
拍的都是我身边的朋友,我努力感觉“不同的距离”所传达的不同感受,真切、夸张、虚幻、颓废,游离于美、丑之间。

dpi2000 05-03-2002 13:05

1个附件
拍这张时,我的“20mm”快贴到朋友脸了

dpi2000 05-03-2002 13:08

1个附件
一位搞摇滚的朋友

dpi2000 05-03-2002 13:10

1个附件
这和第一张是同一个人

贝贝 05-03-2002 18:04

喜欢这种粗糙的质感和感觉;) ;) ;)

水调歌头 05-03-2002 22:36

喜欢你的风格,希望见到更多作品

黯无天日 05-04-2002 15:13

dpi2000 的PP都不会让我失望,张张喜欢:)

黯无天日 05-04-2002 15:13

引用:
最初由 贝贝 发布
喜欢这种粗糙的质感和感觉;) ;) ;)

俺也是喜欢这种充满张力的感觉:D

dpi2000 05-04-2002 15:17

多谢各位兄弟捧场 :D 我在这儿遇上知音了,高兴
黯兄:有个疑问,九纹龙是哪?

黯无天日 05-04-2002 15:27

引用:
最初由 dpi2000 发布
多谢各位兄弟捧场 :D 我在这儿遇上知音了,高兴
黯兄:有个疑问,九纹龙是哪?

呵呵...是这样:蛙坛曾兴起过一股梁山热.大家瓜分好汉们的头衔,俺抢到一个"九纹龙史进":D (因为俺比较能灌,所以就是"九纹龙使劲灌"):D :D

晓荣 05-04-2002 15:33

dpi2000:你的片子好有北京的味道,光看片子以为你是北京人呢...:) :) :)

老色虎 05-05-2002 01:41

我个人不太喜欢把20mm用在人身上用得那么夸张!:D:D:D

黯无天日 05-05-2002 11:11

引用:
最初由 老色虎 发布
我个人不太喜欢把20mm用在人身上用得那么夸张!:D:D:D

其实看DPI2000的片子已经成了风格了,所以无论怎样夸张变形,只要合他的风格就好;)

namtso 05-05-2002 19:02

说不上每张都喜欢

但觉得这是非常非常,真诚的片子

请一定要坚持下去啊,同志!!

dpi2000 05-05-2002 21:12

Re: 说不上每张都喜欢

引用:
最初由 namtso 发布
但觉得这是非常非常,真诚的片子

请一定要坚持下去啊,同志!!

感谢您的支持!:D

dpi2000 05-07-2002 22:25

1个附件
引用:
最初由 晓荣 发布
dpi2000:你的片子好有北京的味道,光看片子以为你是北京人呢...:) :) :)

贴两张胡同的片子(用数码抓拍的)

dpi2000 05-07-2002 22:28

1个附件
夜光下的北京胡同:D

黯无天日 05-07-2002 22:48

越来越精彩了!:cool:

dpi2000 05-08-2002 13:17

黯兄:请教你一个事,我KIEV60的标镜的光圈出了问题,很迟钝,与机身也不能联动,叶片上多了很多油脂,知道怎么解决吗?:confused:

黯无天日 05-08-2002 13:28

引用:
黯兄:请教你一个事,我KIEV60的标镜的光圈出了问题,很迟钝,与机身也不能联动,叶片上多了很多油脂,知道怎么解决吗?:confused:

不好意思,基辅60俺没玩过。:( 你到SY916去发个贴子,那里都是行家:p

老色虎 05-08-2002 14:43

引用:

漏油了,需要检修

黯无天日 05-08-2002 15:36

引用:
最初由 老色虎 发布

漏油了,需要检修

镜头里面漏油??自己能修吗??:confused:

老色虎 05-08-2002 15:54

引用:
最初由 黯无天日 发布
镜头里面漏油??自己能修吗??:confused:

当然要送修!:(

dpi2000 05-09-2002 20:50

引用:
最初由 老色虎 发布

当然要送修!:(

这个头不贵,送修不如换新,或者买一个65MM的头,老虎以为如何 :D

dpi2000 05-09-2002 20:54

贴一个

1个附件
贴一个曾经挺喜欢但未完成的系列...现在已无法完成了:)

dpi2000 05-09-2002 20:56

1个附件

dpi2000 05-09-2002 20:57

1个附件

dpi2000 05-09-2002 21:01

1个附件

dpi2000 05-09-2002 21:02

1个附件

dpi2000 05-09-2002 21:03

1个附件

dpi2000 05-09-2002 21:05

1个附件

老色虎 05-09-2002 21:53

喜欢7

runlong 05-09-2002 22:52

很有意思, 喜欢

05-31-2002 10:12

一段美妙的岁月:D :D

船长 05-31-2002 10:39

虽然我很不喜欢这种题材,但还是很喜欢你PP的风格,继续继续:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。