青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   美國紐約行腳 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=16327)

austin 04-10-2002 11:40

美國紐約行腳

1个附件
野人獻曝......
貼些異國的風獻給眾蛙友...敬請指正
#1 911現場留言版

austin 04-10-2002 11:43

1个附件
紐約雪茄店櫥窗

austin 04-10-2002 11:44

1个附件
紐約中央車站

austin 04-10-2002 11:46

1个附件
克萊斯勒大樓

piloteer 04-10-2002 11:49

精彩,精彩。

austin 04-10-2002 11:56

謝謝您的鼓勵....

引用:
最初由 piloteer 发布
精彩,精彩。

大刀猪哥兄:(這樣稱呼合宜嗎?)
謝謝您的鼓勵....
ps.我可以再多貼一些嗎?怕佔據貴站太多的寶貴空間.

黯无天日 04-10-2002 12:22

好图好图!!多贴呀!

是用反转+底扫吗??效果很好啊;) :D :D

photoxu 04-10-2002 12:28

视角精到,手法娴熟,看来是拍了好多年的了。

欢迎多上图,别担心空间,大青蛙的硬盘还空着呢!:)

austin 04-10-2002 12:30

引用:
最初由 黯无天日 发布
好图好图!!多贴呀!

是用反转+底扫吗??效果很好啊;) :D :D

大哥謝了...那我就不客氣了.....
我會拼命的貼....用力的貼ccc
ps.請教一下什麼是"反转+底扫"
有些簡體字對我而言很吃力...謝了

austin 04-10-2002 12:32

1个附件
街頭廣告看板

austin 04-10-2002 12:34

1个附件
鬼魅

austin 04-10-2002 12:35

# 7

1个附件
午后的陽光

入门3个月 04-10-2002 14:42

精彩!好像看出了一点莱卡的味道~:)

黯无天日 04-10-2002 14:56

引用:
最初由 austin 发布

我的意思是说,你是不是用“反转片”拍摄的?“反转片”又叫“正片”,台湾应该也是这么叫的吧。;) 然后用底片扫描仪扫描的?
因为觉得你的片子色彩特别漂亮,而且透亮。
:cool:

piloteer 04-10-2002 15:13

引用:

slide and scanner

黯无天日 04-10-2002 15:17

引用:

靠!老猪又在拽E文!!:( :D :D :D

austin 04-10-2002 15:31

引用:

我不是用SLIDE拍的
是用FUJI REALA負片拍的..
SCANNER我也沒買...
是洗照片的時候,順便燒錄成光碟的...
一片光碟可燒錄5支軟片...費用99-150新台幣.

黯无天日 04-10-2002 17:05

引用:

我不是用SLIDE拍的
是用FUJI REALA負片拍的..
SCANNER我也沒買...
是洗照片的時候,順便燒錄成光碟的...
一片光碟可燒錄5支軟片...費用99-150新台幣.

洗照片时如何“顺便”烧成光碟啊??这是什么服务,他们也是要帮你SCAN吗??:confused:

austin 04-10-2002 17:14

引用:
最初由 黯无天日 发布

洗照片时如何“顺便”烧成光碟啊??这是什么服务,他们也是要帮你SCAN吗??:confused:

回黯無天日7兄...
這是FUJI 新型FRONTIER 370數位沖印機scan的.
就是洗照片時,同時可以將影像燒錄到光碟片.
效果比自己scan好多了,同時速度更快.
照片還沒洗出來,光碟片早就燒錄好了....
現在各家的數位沖印機都有這個功能.
外加99至150元台幣,店家會同時把您的負片轉燒成光碟..
一片光碟最多燒錄5捲軟片...應該不算貴吧.

黯无天日 04-10-2002 17:18

引用:

回黯無天日7兄...
這是FUJI 新型FRONTIER 370數位沖印機scan的.
就是洗照片時,同時可以將影像燒錄到光碟片.
效果比自己scan好多了,同時速度更快.
照片還沒洗出來,光碟片早就燒錄好了....
現在各家的數位沖印機都有這個功能.
外加99至150元台幣,店家會同時把您的負片轉燒成光碟..
一片光碟最多燒錄5捲軟片...應該不算貴吧.

相当于三、四十人民币呀,不贵不贵!比自己买的SCANER强多了,不错!!
哪位DX知道,上海的冲印店有没有这种服务呀?:rolleyes: :D :D

入门3个月 04-10-2002 17:27

新台币和人民币是什么比例?:rolleyes:

austin 04-10-2002 17:29

引用:
最初由 黯无天日 发布

相当于三、四十人民币呀,不贵不贵!比自己买的SCANER强多了,不错!!
哪位DX知道,上海的冲印店有没有这种服务呀?:rolleyes: :D :D

只要是數位沖印店一定有這項業務的.
對了,我還忘了說,這種機器也可以掃正片.
也可以將正片洗成一般的照片哦!!!
效果不會比洗R3差.

austin 04-10-2002 17:31

1个附件
紐約中央車站大廳

austin 04-10-2002 17:34

1个附件
黑人看多了...連麥當勞叔叔的髮型都有黑人味CCC

guanyao 04-10-2002 18:26

1个附件
好PP~!!!:) :)

我也来一张上海味儿的Mc:D :D

现丑了:D

guanyao 04-10-2002 18:28

那是街头篮球场吗?好像听到了黑人的说唱声......"hey man...":cool: :cool:

piloteer 04-10-2002 19:46

引用:
最初由 黯无天日 发布

我知道,港汇地下的店里有,其他不知道。好像也是几十元吧

piloteer 04-10-2002 19:47

引用:
最初由 黯无天日 发布

靠!老猪又在拽E文!!:( :D :D :D

靠,我不知道,台湾把这个叫什么,只好用英文了呀。

austin 04-10-2002 20:17

引用:
最初由 guanyao 发布

有意思哦.....
這種感覺我挺喜歡的...

NIKITA-V 04-10-2002 20:21

引用:
最初由 guanyao 发布

相当不错呀
鲜明的对比
也很容易让人产生联想
足以让人回味
我喜欢;)

leicam7 04-10-2002 20:30

好片啊!尽管万分讨厌美国,但严重喜欢austin的片子!继续上吧!

austin 04-10-2002 20:34

引用:
最初由 leicam7 发布
好片啊!尽管万分讨厌美国,但严重喜欢austin的片子!继续上吧!

LEICAM7兄:
是您說的哦cccc
那我又要貼了哦
ps.昨天陪友人去買LEICA M7....超貴的

austin 04-10-2002 20:38

1个附件
路邊的小廣告

austin 04-10-2002 20:39

1个附件
聖派翠克大教堂夜景

leicam7 04-10-2002 21:20

这两张严重地好!角度不错,尤其是最后一张,有视觉冲击力。镜头感很好!

打倒美国!!!!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。