青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   驴行色坛 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   和领导一起去丰宁坝上 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=30884)

island 07-05-2005 21:03

和领导一起去丰宁坝上

3个附件
来蛙坛看了一眼,发现领导还没有开贴的意思,我只好抛出我的破砖头,把领导的美玉给引诱出来 :D :D :D

周六一早出发前往河北丰宁坝上,原先设想的单程5个小时的车程因为等另外一车,而人为地延长了。所以走到半路,众多美眉纷纷下车“唱歌”,而我则很不厚道地举起了我的酥麻集 :cool: :cool: 主要让大伙儿看看,美眉们唱歌的地方也是如此风景如画,最最关键的是,还出现了一条小溪 :D :D :D :D

island 07-05-2005 21:14

回复: 和领导一起去丰宁坝上

4个附件
一路的景色很不错,在城市呆得太久,只要看到满眼的绿色就心满意足了。走了很长时间的山路,终于到了一马平川的草原,心情舒畅。

傍晚时分,下过阵雨后,天边竟然出现了一道淡淡的彩虹。good luck 的好兆头啊 :p

island 07-05-2005 21:36

4个附件
回到当晚住宿的农家小院,烤全羊的炉子已经烧上了,羊已经挂上了。45斤的一头公羊,将葬生于我们这九个人的肚皮中,也算死得其所 :D :D

图中烤着羊的是院子主人老丁的三弟,眼睛里要飞出小刀子的是俺 :cool: 而两个坐着的美女的背影,不用说,其中一个自然就是笑容领导 :rolleyes:

关于,烤全羊和吃烤全羊,笑容有精彩的照片,我忙着吃,没顾上啊 :D :D

07-05-2005 22:27

MM唱歌你都敢拍?!I服了U:D

烤全羊很难吃吧?

老邪 07-05-2005 22:35

腐败!打倒! :D :D :D

晓荣 07-05-2005 22:52

2个附件
我倒,再倒!!!

各位观众,小岛唱歌俺也拍了,who怕who啊! :D

唱歌&哼着小曲归来 :cool:

晓荣 07-05-2005 22:58

引用:
作者:
MM唱歌你都敢拍?!I服了U:D

烤全羊很难吃吧?

那烤全羊真是地道啊,还有羊肚汤也是我喝过的最好喝的 :p

island 07-05-2005 23:03

鹰: 烤全羊极端好吃,你就等着看着笑容拍的片片流口水吧 :D :D
至于,你对我老人家的佩服之情,我,就不客气了 :p :p

笑容领导: 算你狠 :D :D :D 不过,真不错,拍出了我唱歌归来的轻松喜悦的心情 :D :D :D :D :D :D

island 07-05-2005 23:21

7个附件
继续贴图吧。

第二天一早五点多出门了,光线很漂亮。在晨光中的马匹和牛羊让我想起了禾木,太美的禾木。丰宁坝上虽然没有图瓦人童话般的木屋,湍急的高山融雪汇成的河流,密集的白桦林,但做为河北的一个草原,离北京小300公里的地方,已经很让人满意了。

独自一人走在清早的坝上,周围安静,美丽。

最后两张逆光。

island 07-05-2005 23:28

3个附件
贴几张马片吧,最后一张手没有端稳,但喜欢那种逆光中牵马归去的感觉,也贴上了。大家凑合看吧 :)

晓荣 07-05-2005 23:34

清早的片子真好,鼓掌! :)

应该还有你喜欢的小溪吧。

island 07-05-2005 23:41

3个附件
走到山脚处,说是山脚,其实确切地说,应该叫“坡脚”。一个平缓的小山坡的脚下,意外地看到一条小河。

水资源并不算丰富的丰宁坝上,老乡家都打井取水,水都瓦凉瓦凉的 :) 都挺省的。地下水资源很可宝贵。地表的河流应该更罕见了,没料到还是有的。水流虽然不够清澈,但,实在是美,象一副古典写实的风景油画,可以挂在老派人家的客堂间里。 :)

晓荣 07-05-2005 23:52

第一张严重喜欢,你要是尺寸拍大点,我就放大了挂起来了 :D

island 07-05-2005 23:55

3个附件
领导,俺最喜欢的应该是小花,花花草草, :p :p

草原上盛开着许多小花,各式各样,清早带着露珠,摇曳生姿。“不以无人而不芳”芳草美人的佳构一直令我神往。

早年听过罗大佑的一首“野百合也有春天”,落寞中透着平凡人生特有的从容和对生活的热望,flower fades, summer fruit fades and so do me, but promise me, promise me, sometime you will think of me.

island 07-06-2005 00:09

就到这儿吧,休息休息。

等着看领导的片片喽 :) :) :)

07-06-2005 00:48

2个附件
偶也上两张,相机分辨率太低,将就吧 :D

UV 07-06-2005 01:42

引用:
作者:

呵呵,路杨无言,仓皇成溪。 :eek:

UV 07-06-2005 02:04

引用:
作者: island
贴几张马片吧,最后一张手没有端稳,但喜欢那种逆光中牵马归去的感觉,也贴上了。大家凑合看吧 :)

真的不错,好像没有跃马原上的镜头 :confused:

chyangwa 07-06-2005 08:56

小岛在树后干什么?感觉那姿势是在尿尿吧 ? :D :D :D

kelly 07-06-2005 09:29

引用:
作者:

你去弄两张清楚的来啊 ;) ;) :D :D
我想看跟笑容走在一起的美女 :)

晓荣 07-06-2005 10:17

kelly,小岛唱歌俺有超大清晰版,哈!

美女是小岛同学,刚认识的,照片大把,晚上开贴 :D

kelly 07-06-2005 14:59

引用:
作者: 晓荣
kelly,小岛唱歌俺有超大清晰版,哈!

美女是小岛同学,刚认识的,照片大把,晚上开贴 :D

支持笑容上超大清晰版的 :)

晓荣 07-06-2005 20:02

2个附件
开贴了开贴了~

去往丰宁的公路,唱个歌,伸个懒腰,拍个照的地方~ :D

晓荣 07-06-2005 20:25

3个附件
到达草原上我们住宿的农家小院已是下午四点多钟,很清静的一个院子没有其他游客,热情朴实的主人已为我们准备好饭菜,胡吃海塞了一顿后大家去散步,消化消化好来撮晚上的烤全羊。 :D

草原上的景致不错,天空的云层渐渐压低,于是便有了黑白和彩色照片同在一张底片~
走着走着便下起雨来,在草原上淋雨确实是件快乐的事,在如此的久违寂静中,我吐故纳新新鲜的空气,在诗意的清馨中感受生命的感动。

晓荣 07-06-2005 20:31

3个附件
散步回来,和院子里唯一的猪猪合影。
小岛说:猪猪啊,你咋那么瘦,这名字不适合你的,适合我呀。 :D :D :D

晓荣 07-06-2005 20:47

3个附件
雨过天晴,夕阳放射出无限的温暖,洒满整个草原,我赶紧跑到小村口,留影纪念,想起了松赞林寺那张,也是如此构图。。。 :p

主人家的小孙子一路跟随,给他也掐上两张呗~

晓荣 07-06-2005 20:58

2个附件
再次回到小院,看见小岛和美女这样的姿势,原来。。。。

:eek: :eek: :eek:

看来小岛的担心是多余的,刚刚下雨的时候他总是担心烤羊会泡汤 :D

晓荣 07-06-2005 21:08

3个附件
刚刚有人强烈要求多贴羊肉PP,吃不到饱饱眼福,再来两张特写的。

生的是不是也很馋人呐,一会熟了更馋啦! :D :D :D

晓荣 07-06-2005 21:24

2个附件
kelly要看的那个美女,嘿嘿!

老邪 07-06-2005 21:26

引用:
作者: 晓荣
刚刚有人强烈要求多贴羊肉PP,吃不到饱饱眼福,再来两张特写的。

生的是不是也很馋人呐,一会熟了更馋啦! :D :D :D

不准贴羊!残忍 :'(

贴两颗金牙吃可以! :D

晓荣 07-06-2005 21:42

4个附件
熟了,啥也不说了,开吃!!! :D :D :D

有酒有肉的日子就是爽! :cool: :cool: :cool:

晓荣 07-06-2005 22:18

2个附件
第二天去骑马了,遗憾的是没有在马上的照片,跑马的时候实在不方便拍片,要想跑得痛快,相机最好都不要带! :D

马儿在说悄悄话,左边那匹是我骑的,很听话呢。 :)

晓荣 07-06-2005 22:30

2个附件
被老邪骂去坝上没有色到好片子回来,严重浪费,满贴全是羊。。。 :p

此行专程去吃羊骑马嘛,只在马背上按了两张,充充数呗,那天的云朵真是漂亮~

他们说像XP的开机桌面 :D :D :D

晓荣 07-06-2005 22:42

1个附件
美女同学给拍的,就当是结束片啦!

谢谢小岛一路上辛苦开车,谢谢同行的朋友们一路上笑声和歌声的陪伴。 :D :D :D
我是不是还可以说,年轻,真好。 :)

兵子 07-07-2005 19:46

笑容 要少吃点给俺留点阿!!! *_^

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。