青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   !!!号召全潭全蛙向shell, RK同志学习. 处罚liba,photoxu!!! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=11658)

chyangwa 01-28-2002 15:38

!!!号召全潭全蛙向shell, RK同志学习. 处罚liba,photoxu!!!

号召全潭全蛙向shell, RK同志学习. 处罚liba,photoxu

目前坛子里, 以photoxu,liba为首的contax zeiss派的恶势力,气焰销帐, 大肆放毒,残害我cnmp兄弟. 本斑竹也听被一毒放倒, 以至沦落到要变卖minolta,砸锅卖铁的地步, 长此下去, 蛙无聊日,其毒害之深,可比当然鸦片战争之时, 众蛙义愤填膺, 为扶平众蛙心灵之创伤, 本斑竹特颁布新指令如下:

责令photoxu, liba在春节前后的1个月内, 写出和shell, rk一样的详细zeiss报告, 并附上插图不少于10张. 如不能完成指标, 众蛙每人一口口水, 把他们2位,淹死. 其谣言惑众的兵器, 一律没收充公. 又本斑竹代为保管. 本斑竹有多年的器材保管经验, 曾替多家大型集团公司保管"Nikon,Pentax,Sony"设备的实际经验. :D

liba 01-28-2002 15:42

哈哈哈哈,靠。

大牛 01-28-2002 15:44

我先淹第一口:啊噗:D :D :D

P_luz 01-28-2002 15:49

积极响应中央号召,坚决打倒LIBA和PHOTOXU,俺要帮助斑竹一起看守器材,防止敌人的反攻
:D:D:D

azure 01-28-2002 15:52

拥护大青蛙,处罚手段还可采取罚去工分若干K:D:D

azure 01-28-2002 15:57

to;liba,photoxu
如果两位春节没时间做测评的话,只要两位将手头所有的康机菜头、995、LS4000、脚架等借与小弟若干月,再提供RVP,100VS各10卷的话,小弟愿意代劳,并保证写出图文并茂,洋洋洒洒数K文字的测评来:D:D:D

chb 01-28-2002 15:58

嘻嘻!!:D :D :D :D
有热闹看,强烈关注!!
哈哈哈!!!:D :D :p :p :p :cool: :cool:

liba 01-28-2002 15:59

也罢,做就做!不就是个测试嘛,偶还有什么不敢做的:D
现在偶手头有25/2.8,50/1.7,这个周末准备出去拍点片子交作业,其他对偶们康家不满或仰慕的DX如有相关焦段的镜头,欢迎一起前往。即使不能全面开战,偶们可以先来个CCPMN标头大战也好嘛,羌版,偶用1.7的标头挑战你1.4的如何?:D

chyangwa 01-28-2002 16:05

谁怕谁呀, 我还能贡献pentax 645标头 一枚. 只不过你呢底扫, 怎么扫我的p645底片 ?:confused:

怎么个比较科学的测试方法呢 ? 这个我不在行, 应该ae_lock比较在行, 让这个已经冬眠的蛤蟆,快醒过来, 春天来了。 :D

ralph 01-28-2002 16:16

引用:
最初由 liba 发布
也罢,做就做!不就是个测试嘛,偶还有什么不敢做的:D
现在偶手头有25/2.8,50/1.7,这个周末准备出去拍点片子交作业,其他对偶们康家不满或仰慕的DX如有相关焦段的镜头,欢迎一起前往。即使不能全面开战,偶们可以先来个CCPMN标头大战也好嘛,羌版,偶用1.7的标头挑战你1.4的如何?:D

谁有canon的标头啊?
俺用100的头代替如何?:D

azure 01-28-2002 16:20

引用:
最初由 ralph 发布

谁有canon的标头啊?
俺用100的头代替如何?:D

lala不是刚买了个二手的EF50/1.8标头吗?

chyangwa 01-28-2002 16:27

还是liba你牺牲一回把。 就象人家rk那样, 光看看他rk的片子,就知道minolta G头不错了。 你的底扫也不错, 你就自己选10张, 你觉得最能体现zeiss味道的片子, 先上来让我们费点口水吧.

photoxu 01-28-2002 16:29

一下午没上来,一进来就发现有人要打倒,吓S我了!

偷懒,偷懒,现在一个个都来要债了,羌板,偶春节要回老家啊,偶老家没有冲反转的店,也没有底扫,能不能宽限一个月啊?//可怜兮兮地说:mad:

lala 01-28-2002 16:30

好啊!来个标头大战吧。下次活动1机1镜轻轻松松,就骑车去嘉定吧!

photoxu 01-28-2002 16:30

引用:
最初由 chyangwa 发布
只不过你呢底扫, 怎么扫我的p645底片 ?:confused:

动剪刀啊!

chyangwa 01-28-2002 16:39

引用:
最初由 photoxu 发布
能不能宽限一个月啊?

看在您是 摄影 不是 拍照 的份上, 宽限1个月,是没有问题, 不要让我们等上1万年,:D 就可以了。 :D

photoxu 01-28-2002 16:40

想看zeiss头的表现啊?
看看这里啊!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=11017

呵呵,我也知道这是别人的,作不了数的,各位还是耐心点等等吧,cz家的几哥们正在磨刀呢!

liba 01-28-2002 16:48

引用:
还是liba你牺牲一回把。 就象人家rk那样, 光看看他rk的片子,就知道minolta G头不错了。 你的底扫也不错, 你就自己选10张, 你觉得最能体现zeiss味道的片子, 先上来让我们费点口水吧.

不行!!!是你挑起的!你休想偷懒在家睡觉!陪我测试镜头去,哼哼:D 我们可以在同一景点同样光线进行测试,这样才有意义。现在M50/1.4和LALA的C50/1.8已经有了,还需要NIKON50/1.8或1.4和P家的50/1.8,谁有的自己报名!

P_luz 01-28-2002 16:55

引用:
最初由 liba 发布

不行!!!是你挑起的!你休想偷懒在家睡觉!陪我测试镜头去,哼哼:D 我们可以在同一景点同样光线进行测试,这样才有意义。现在M50/1.4和LALA的C50/1.8已经有了,还需要NIKON50/1.8或1.4和P家的50/1.8,谁有的自己报名!

拿50/1。4俺们M家的觉得胜之不武,俺有50/1。7出马应战。

liba 01-28-2002 16:56

引用:
最初由 P_luz 发布

拿50/1。4俺们M家的觉得胜之不武,俺有50/1。7出马应战。

好的,又来个垫背的,多多益善!!!

chyangwa 01-28-2002 16:57

还真较上劲了 ? 真要比起来, 还不知道谁怕谁呢. 说不定 你唆使我变卖M的计划,就此破产了呢。 全新折射玻璃设计,使得我的这个Minolta 50/1.4 New也不是吃素的。 哼哼哼 走着瞧. P_luz, jeffsh呢, M家兄弟给我在后面助威!

liba 01-28-2002 17:06

怎么前一阶段非常嚣张的N家没人出来应战?呵呵,是不是都躲起来了:D

azure 01-28-2002 17:06

快点着手测试吧,大家都等着看结果呢:)

BigWhiteBall 01-28-2002 17:09

引用:
最初由 liba 发布
怎么前一阶段非常嚣张的N家没人出来应战?呵呵,是不是都躲起来了:D

zgg最多用他的Canon手动机出来迎战。
:D

channelm 01-28-2002 17:12

我有Nikon AF50/1.4D, MF85/1.4AIS,是不是要我的Nikon F100和自己的Contax RTSIII打架?可惜Contax我没有标头。我觉得很好玩。

liba 01-28-2002 17:14

新战报:P家的dingz手持理光标头前来应战!
呵呵,现在有了zeiss50/1.7、EF 50mm /1.8、Minolta AF50/1.4 、AF50/1.7、理光50/1.8五个标头参加比赛,要报名的继续!争取凑满各大厂家的标头来个大比武,呵呵,真是蛙坛的淮海战役啊:D

chyangwa 01-28-2002 17:15

为公平期间, 要制定个详细计划, 不光晴天, 阴天, 都要测试。 决不能以偏盖全 !!! 1天不行,2天, 不行 3天, 1个星期,1个月。 就算输, 也要输的口服心服, 赢得也要光明磊落. !!!

liba 01-28-2002 17:17

引用:
为公平期间, 要制定个详细计划, 不光晴天, 阴天, 都要测试。 决不能以偏盖全 !!! 1天不行,2天, 不行 3天, 1个星期,1个月。 就算输, 也要输的口服心服, 赢得也要光明磊落. !!!

同意!!!我晚上做好计划重新开个帖子,参加的朋友去跟贴!

fisheryu 01-28-2002 17:51

好玩好玩!报名先,俺有C家的50/1.4。

piloteer 01-28-2002 18:04

好,我用正宗C的老FD 50/1.4和新FD50/1.8参赛。坚决大败lala的新EF和篱笆的大兴C的50/1.7和fisheryu的1.4。把你们全部毒进FD。:D :D :D

老色虎 01-28-2002 18:18

声援诸位

恒定光线条件下比解像力,复杂光线下比表现!:)

shell 01-28-2002 19:38

liba不能倒,没有他的热心帮忙,我的片子还上不来呢。
我在他家大看了他菜丝的片子,他也狂放剧毒,还好我这两天没有感冒发烧,身板硬朗顶住了。
不过幻灯的毒算是中了。但无怨无悔啊。

不配90X 01-28-2002 20:44

引用:
最初由 piloteer 发布
好,我用正宗C的老FD 50/1.4和新FD50/1.8参赛。

50/1.4还在?

photohu 01-28-2002 20:49

引用:
最初由 大牛 发布
我先淹第一口:啊噗:D :D :D

咱们也吐一口为快:D :D :D

fanboy 01-28-2002 21:00

我现在是对数码感觉趣,对这些东西有免役,毒不到我!:D :D :D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。