青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   独角架有用么? (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10968)

入门3个月 01-17-2002 00:21

独角架有用么?

今天去五棵松看伟峰的一独脚架100块钱,黑色的,也挺轻的,还带个球台。。。。。

黯无天日 01-17-2002 00:30

对目前的咱们来说用处不大,除了打狗:D:D:D

入门3个月 01-17-2002 00:42

hehe ~最近因为都想好了要花1000多块钱买灯,结果有不买了,这钱揣兜里实在难受~~:D :D :D

黯无天日 01-17-2002 00:50

引用:
最初由 入门3个月 发布
hehe ~最近因为都想好了要花1000多块钱买灯,结果有不买了,这钱揣兜里实在难受~~:D :D :D

人民币砸手里了:D:D

别着急,花钱急什么,摄影要价儿的地方多着呢,这才哪儿到哪儿啊。钱攥紧喽,有你花的。:D:D:D

你不是要办出国吗?

入门3个月 01-17-2002 00:53

引用:
最初由 黯无天日 发布

人民币砸手里了:D:D

别着急,花钱急什么,摄影要价儿的地方多着呢,这才哪儿到哪儿啊。钱攥紧喽,有你花的。:D:D:D

你不是要办出国吗?

是呀是呀~~不是要出国还不急着花人民币呢~~:D :D :D

黯无天日 01-17-2002 00:55

那就索性多花点儿,来个XGP什么的嘛。

你去留学??

入门3个月 01-17-2002 00:56

引用:
最初由 黯无天日 发布

你去留学??

没那么多RMB了~哈哈~~是留学~:)

入门3个月 01-17-2002 00:58

引用:
最初由 黯无天日 发布

你去留学??

今年这一年不准备再进镜头合大件了~2003年再说~~:D :D :D

黯无天日 01-17-2002 00:58

花钱还不好办,不行我帮你;)这种忙我最爱帮:D:D

入门3个月 01-17-2002 01:01

引用:
最初由 黯无天日 发布
花钱还不好办,不行我帮你;)这种忙我最爱帮:D:D

哈哈~~握手~~~我也有这爱好~~这次就算了`~~下次再有人的话叫上我~咱俩一起帮~:D :D

黯无天日 01-17-2002 01:04

不如再来一个便携机,可以随手捏的那种,比如什么理光GR1V之类的,大光圈、光圈先决、曝光补偿,抓拍极好用。单反机不是什么地方都适用的。

入门3个月 01-17-2002 01:06

引用:
最初由 黯无天日 发布
不如再来一个便携机,可以随手捏的那种,比如什么理光GR1V之类的,大光圈、光圈先决、曝光补偿,抓拍极好用。单反机不是什么地方都适用的。

这些东西也贵了~~~买不起呀~~我平时随身带数码~呵呵 :D

RK 01-17-2002 02:02

这张贴字可以叫做 “入门3个月 和 暗无天日 一唱一和 贴“!! :D :D :D

黯无天日 01-17-2002 03:58

引用:
最初由 RK 发布
这张贴字可以叫做 “入门3个月 和 暗无天日 一唱一和 贴“!! :D :D :D

已经不是第一次了:D:D唱和过几次了:D都怪入门这家伙问题太多:D:D:D俺是处女座的,照肚子MM的话说,俺忍不住就得多唠叨两句:D:D:D:D

学习 01-17-2002 07:50

100元,不多,应该拿下。
虽然用得不多
但很方便

入门3个月 01-17-2002 11:51

引用:
最初由 RK 发布

4242~~不是第一次啦~~:D :D :D :D :D

入门3个月 01-17-2002 12:11

引用:
最初由 学习 发布
100元,不多,应该拿下。
虽然用得不多
但很方便

不过威风的做工真是很糙。。。。又看到一慢附图的也才200多~我发现买器材总是这样~越犹豫最后花的钱越多~:D :D :D

学习 01-17-2002 12:27

引用:
最初由 入门3个月 发布

又看到一慢附图的也才200多~

拿下!!

入门3个月 01-17-2002 12:31

引用:
最初由 学习 发布

拿下!!

可是。。。又看到一捷信才600多。。。。。哈哈哈~~开玩笑开玩笑~~~:D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。