青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   现在还有人活着啊 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=8964)

黯无天日 12-12-2001 01:44

现在还有人活着啊

偶尔半夜一点多两点爬上网来,看到有六七个人趴在蛙潭边,就象一个人走夜路遇到了伴(鬼??)甚觉温暖。
各位DX,除了不同时区的不算,有多少经常半夜上潭啊
保重身体:):):)

多喝点水~~~~~~~~~

fanboy 12-12-2001 01:48

俺还在!:D :D

游方 12-12-2001 01:54

俺也在

fanboy 12-12-2001 02:08

夜猫!

游方 12-12-2001 02:18

引用:
最初由 fanboy 发布
夜猫!

我下课了:D

photoxu 12-12-2001 02:29

同在!同在!
刚刚看完最后几集《寻秦记》,开工干活之前上来转转。

photoxu 12-12-2001 02:38

看完fanboy的日本风情,偶先下了,还得干活呢,命苦啊!又不能怨政府!

不配90X 12-12-2001 10:28

引用:
最初由 photoxu 发布
同在!同在!
刚刚看完最后几集《寻秦记》,开工干活之前上来转转。

上次从您那里回来,就开始复习《寻秦记》(书)。空下来去找VCD借。

fanboy 12-12-2001 15:49

这帖要成半夜鸡叫了,是否每晚来报到---增加水量?:D

大牛 12-12-2001 16:02

我天天晚上都在:D 就是没有时间灌水:(

黯无天日 12-12-2001 23:38

夜不能寐。每晚不在坛上都心痒难耐

老色虎 12-12-2001 23:49

现在还早!:D:D:D

黯无天日 12-13-2001 00:10

早?又十二点多了。今儿太累了,一会儿就洗洗睡吧:D:D:D

高思 12-13-2001 00:25

赶紧休息吧, 国内的色友们.

明天还得上班挣钱养家糊口买相机呢
不象我这里还是早上十点多.

photoxu 12-13-2001 00:33

又来报道,四处逛逛准备睡觉!
NND,昨天搞到5点半,8点多又起来继续,今天是不顶了,老了老了

fanboy 12-13-2001 00:38

引用:
最初由 黯无天日 发布
夜不能寐。每晚不在坛上都心痒难耐

网虫综合症!;)

高思 12-13-2001 00:45

Fanboy, 去日本旅游很贵吗?

看了你的照片, 我也很想找机会去日本玩一次.
$1000能玩些什么地方?

fanboy 12-13-2001 01:22

其它的不怎样,但山根是不错!
就是富士山的那个地方,三月也好,可看樱花。

$1000能玩些什么地方?
我也回答不了。:)

photoxu 12-13-2001 01:41

天凉了,夜深了,换个头像玩玩,暖和点了:)

大牛 12-13-2001 02:29

这个新头像不错嘛:D

大牛 12-13-2001 02:31

看样子,今天晚上我最晚睡觉了:D :(

photoxu 12-13-2001 02:53

磨磨蹭蹭的又快3点了,睡觉了!明儿还得早起!
大牛晚安!
RK日安!

photoxu 12-13-2001 02:54

引用:
最初由 大牛 发布
这个新头像不错嘛:D

呵呵,重要的是比较暖和!企鹅也怕冷的!

黯无天日 12-13-2001 03:02

三点喽!!
还~~有~~人~~活~~着~~吗~~????

俺~~~~~已~~~~~在~~~~~~梦~~~~~~游~~~~~~了

黯无天日 12-13-2001 03:16

呵呵。说有两名会员和一名游客在。可俺只看到俺一个名字,另一个是谁??
这游客也是的,大半夜不睡觉,出来干什么?这大冷天儿的,不怕冻坏了??

OH!!
聊天室里有一人!!
是RK!!!
一个人鬼鬼祟祟地什么地干活!!??

老色虎 12-13-2001 07:42

哈哈!暗无天日洗洗睡花了3个钟?:D:D:D

愚人 12-13-2001 09:19

引用:
最初由 大牛 发布
我天天晚上都在:D 就是没有时间灌水:(

蛙!大牛,看看这组帖子,楼上楼下哪还有干地方.已经水漫金山了!可怜啊,羌版还得为你们再加一大块硬盘.这下我明白了,原来几个字就一帖,都算工分的.是条捷径啊!!!哈哈!!!(心里默默地喊一声:打倒......俺快跑吧....):cool: :cool: :cool: :cool:

黯无天日 12-13-2001 13:21

引用:
最初由 老色虎 发布
哈哈!暗无天日洗洗睡花了3个钟?:D:D:D

十二点那会儿俺脚丫儿都插在热水盆里了,就是舍不得下。磨蹭一下就三点了。。。。苦啊~~~~~~~

eagles 12-13-2001 20:27

[QUOTE]最初由 黯无天日 发布
[B]

十二点那会儿俺脚丫儿都插在热水盆里了,就是舍不得下。磨蹭一下就三点了。。。。苦啊~~~~~~~
单位饮水机了的水吗~~~~~~?:confused: :confused: :confused:
:D :D :D

黯无天日 12-13-2001 23:57

又半夜了,今儿早早睡吧~~~~

大牛 12-14-2001 00:25

我还在工作呢:( 忙里偷闲灌点水

老色虎 12-14-2001 02:07

大家早点休息,被子要盖好!:D:D:D

今天我巡夜!

fanboy 12-14-2001 09:01

老虎,你回去还到这报到?表扬!
俺回到家已2:30!
停电,TNND!

黯无天日 12-14-2001 20:10

引用:
最初由 大牛 发布
我还在工作呢:( 忙里偷闲灌点水

老牛为啥天天工作到半夜???你倒底是搞啥工作的??:D:D:D:D

大牛 12-15-2001 14:49

我是新闻编辑:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。