青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   统计:名字 大家报报自己网名的由来吧 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=817)

学习 03-08-2001 02:36

各位都是经常在哪个坛子里转转,还用过什么化名?

nf100 03-08-2001 03:01

无机、新郎都是同一名

leicam7 03-08-2001 03:04

色影无忌,中国网络摄影,易拍,江湖,新狼。。。名字都是leicam7。

nf100 03-08-2001 04:07

对了,还有网络摄影、喀查摄影、易拍、映象世界、融MM的家、canonfans(没交钱不让俺进:()
先象想起这些

老色虎 03-08-2001 07:01

色影无忌,中国网络摄影,易拍,新狼, 本坛等。

除新郎用yangtiger1974外,其余均为本虎虎名!:D

学习 03-08-2001 07:38

:D:D哈哈,忘了我自己了。
无忌、网络、易拍、江湖、摄影大家聊、西陆、中华摄影网,本人用“学习”
因被人抢注:
新郎用“学习0639”
陈岭相机世界用“东方旭”
咔嚓用“成绩”
中文摄影天地由于长期登陆不上,忘了用什么名了!:D:D

photoxu 03-08-2001 08:00

看来报名统计是网上色友的通病,呵呵

常去的:青蛙、无忌、网络摄影、易拍、新浪、江湖-色
发帖子都叫photoxu,聊天时一般用潇湘

学习 03-12-2001 00:35

继续统计!
还有很多DX没有汇报,

chyangwa 03-12-2001 01:06

新浪网,色影无忌,canonfans,基本上只看不发言。
本潭即看又发言。
在所有的地方,都只使用chyangwa 1个名字

学习 03-14-2001 08:32

各位:
这么多色友,怎么只有下面几位对这贴子感兴趣,难道各位别的坛子不去吗?我的目的是通过统计,各位在别的坛里如果用别的名字,大家也好熟悉,不能“视若路人”,总是亲近些嘛!!

sxsxiao 03-14-2001 08:56

色影无忌,网络摄影都是同一名.

liba 03-14-2001 11:18

任何地方,只用liba或力拔,呵呵

高原的风 03-17-2001 09:17

高原的风=2501=250

photoxu 03-17-2001 09:24

高原的风兄=黄山上上了不少黑白的250?
不错呀

老色虎 03-17-2001 09:26

高原的风

是网络摄影的250么?

高原的风 03-17-2001 11:54

250是俺最初的名字,(其实俺可没当“二百五”的意思,俺拍片的最佳快门时间是250分之一)
学习兄弟:该交代的俺都交代了,还有哪位马甲没交代的尽快让他们来交代啊,晚了可就不能算他们主动投案了呀!!!

[已被 高原的风 编辑过, 在 2001-04-08 21:07]

草上飞 03-17-2001 12:08

俺交代!

目前俺到过的所有关于摄影的网站都用此名。
有些被别人注册了就没办法了!
如:QQ里俺用的是草上飞aaa!

学习 03-17-2001 20:52

引用:
原文由 高原的风 发表
高原的风=2501=250

打倒!!
穿这么多马甲!!
哈哈哈哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~

大家向250学习吧,赶快交待!!

GrayBoard 03-18-2001 00:11

我向来以诚实著称,只用一个:不过更多的原因是,目前只注册了青蛙。

一杯清茶 03-18-2001 08:14

我交待,在色无忌、新郎都用这名子,今天是第一次来这里。

photoxu 03-18-2001 08:23

热烈欢迎一杯清茶兄!请坐请坐!来杯咖啡怎么样?
清茶兄是浙江人?杭州?我也是啊,不过现在上海上班。

学习 03-21-2001 19:34

高举@^@语录,誓将“统计”进行到底!!

sheven 03-21-2001 21:09

我到哪里都是sheven

小刚 03-22-2001 15:23

在易拍,新浪,无忌,陈岭都是这个名字。

一杯清茶 03-22-2001 22:42

phot oxu你好

今天我们影协通知我,说上海二十八日有个桃花节,还有一个什么活动我忘了,约我一起去,快到四月了,还有桃花吗?

photoxu 03-22-2001 22:58

清茶兄,现在还有桃花?我也觉得奇怪,不过既然是你们影协通知你的总不会错吧,总不至于搞个没有桃花的桃花节吧?上海的桃花节肯定是在南汇,要不明天我帮你问问吧。

photoxu 03-23-2001 12:25

哈哈,我糊涂了,今天打电话问了家在南汇的朋友,说是桃花还没怎么开呢,我还以为现在桃花已经谢了,呵呵,这日子过糊涂了。
具体是不是28日开幕,还有什么活动她还得问问,稍后再给你答复。

AE_LOCK 03-23-2001 13:14

俺在很多地方的用户名都叫AE_LOCK, 包括公司内部的BBS, 至今倒还没跟人重复过.

AE_LOCK 03-23-2001 13:18

去年桃花节没去成, 今年该不会错过了. 烦请photoxu兄问到了什么消息赶紧在论坛发布一下哦.

photoxu 03-23-2001 13:43

好的,问到了我发个新贴吧。

一杯清茶 03-23-2001 21:20

谢谢phot oxu让你费心啦。

学习 04-02-2001 20:16

又跑题了!!

fanboy 04-02-2001 20:37

俺都用fanboy!

一杯清茶 04-02-2001 22:17

色坛众虾行跑题跑不停,学习兄俺又跑题了,俺三十曰到南汇,哇,那里的桃花真美,南汇野生动物园的妹妹更美,开拍仪式那天,我用大炮筒拍了很多野生动物的妹妹,不知phot osu兄去了没有,如果去了开幕式那天不知你看到我了吗?(就是用最粗最长大炮筒的那个傻小子)。不说了,再说下去学习兄就向我丢砖头了。对不起学习兄我又跑题了。

photoxu 04-02-2001 22:38

清茶兄,咱别在这跑题了,换地:南汇桃花节

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。