青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   足球圆梦之深圳街头 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=5807)

老色虎 10-08-2001 11:55

足球圆梦之深圳街头

1个附件
昨天晚上共军球队以1:0幸运地战胜了阿曼队,fanboy等和偶在98做了短暂的逗留以后,我们乘fanboy的专车开上街头,原本是要回去的,不过这时候的深南路上已经:

1. 足球之夜

老色虎 10-08-2001 12:03

又一辆车加入了游行队伍

1个附件
可惜车上缺个摇旗呐喊的好帮手!:D:D:D

2、瞧他那个乐

chyangwa 10-08-2001 12:03

共军球队?
fanboy的专车 ?

都是谁和谁呀。 fanboy变领队,领导了 ?

老色虎 10-08-2001 12:05

我为球狂!

1个附件
如果上天再给我一次机会的话,我要对他说,我要脱:D:D:D:D
如果一定要在这后面加个期限的话,我要说,立马!:D:D:D

3、我为球狂

老色虎 10-08-2001 12:10

谁持彩练当空舞

1个附件
国旗猎猎迎风展!

4、彩练

piloteer 10-08-2001 12:14

脱的那张真好玩。是老色虎你的写真吧。

老色虎 10-08-2001 12:24

MM比GG更疯狂!

1个附件
哪管大奔不大奔,今晚俺们真高兴!

5、阳刚与阴柔

老色虎 10-08-2001 12:31

1个附件
到底谁比谁疯狂!:D:D:D GG和MM大比拼 :)

6、靠!这才是阳刚与阴柔,算了,换个名字 ---- 刚柔并济!:D:D:D

老色虎 10-08-2001 12:41

1个附件
人队车队大碰撞!今儿个整个就是爽!:D:D:D

7、游行的人车

老色虎 10-08-2001 12:51

1个附件
到处是欢腾的海洋!:)

8、快乐在流动

老色虎 10-08-2001 13:02

1个附件
我们的队伍到底有多长??

9、神龙不见尾

老色虎 10-08-2001 13:11

1个附件
把PL的洋MM也曝曝光!:)
仔细看,MM的左边藏着我们的五星红旗!:D:D:D ----与中国球迷一起疯狂!

10、洋妞也疯狂 ----可惜等我们拍的时候,很不好14了,比较收敛了!:D:D:D

老色虎 10-08-2001 13:20

1个附件
庆功须喝庆功9,MM有9我没有!:(

11、MM要喝庆功9

老色虎 10-08-2001 13:25

1个附件
为了加入车队,MM雇了Taxi!:D:D:D

12、雇车游行!:)掏钱的开车的都高兴

老色虎 10-08-2001 13:37

1个附件
球迷里最不缺的就是MM :) 麋鹿, I love you! :D:D:D

13、让欢乐划破黑暗!

老色虎 10-08-2001 13:44

1个附件
国足队是不是就想这车,NB起来可以轻松超载?:D:D:D

14、超能发挥?

老色虎 10-08-2001 13:55

1个附件
上累了!:(最后一张, 色狼最疯狂!嚎......:D:D:D:D

15、嗷啸

老色虎 10-08-2001 14:02

忘了说明

摄影:fanboy,shan117
文字编排:老色虎

老色虎 10-08-2001 14:06

to 猪猪:
想,没!:(

BigWhiteBall 10-08-2001 14:26

引用:
最初由 piloteer 发布
脱的那张真好玩。是老色虎你的写真吧。

咱们的老虎可是年轻英俊哦

大牛 10-08-2001 15:15

好文案,片子有好有坏,老色虎编号,等我们砸砖:D
顺便把fanboy,shan117 曝光一下,让大家看一下深圳色狼:D

老色虎 10-08-2001 15:41

好的!我来编号!

色狼最疯狂中最抢镜头的就是117阿,哈哈!:)

雪影 10-08-2001 15:59

老虎,哎呀,我亏大咯

:D :D :D 老虎你脱光光的那张呢?据说还在身上某个关键部位写着
only my (chinese foot)ball can jump
昨晚我的酒喝大了,后来开车都糊里糊涂,隐约看到一些MM在深南路上疯狂,今早醒来就后悔啦

fanboy 10-08-2001 23:55

1个附件
再来补充两张。
mm更疯狂!

fanboy 10-09-2001 00:02

1个附件
真球迷?还是亮骚?
色死你!

fanboy 10-09-2001 00:04

1个附件
自我暴光!
色虎与fanboy。

piloteer 10-09-2001 12:11

Re: 老虎,哎呀,我亏大咯

引用:
最初由 雪影 发布
[B据说还在身上某个关键部位写着
only my (chinese foot)ball can jump
[/B]

是tattoo 吗?这让我想起了“废都”里关于小护士和老护士的笑话。;)

大牛 10-09-2001 12:27

fanboy身材不错啊:D :D :D 像北方人
怎么最近好久不见你了?

fanboy 10-09-2001 16:32

大牛,我可是地道的广东人啊:)
最近在做苦工,忙不过来了。
明天去日本游啦,一个星期后回来,
俺会照多点日本花姑娘回来,如果不被花姑娘……;)

大牛 10-09-2001 19:37

你还不错,才一个星期,被日本MM……也就哭一个星期,就回来了
七砖要去留学日本,估计被日本MM……

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。