青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   上海蛙居住区域调查 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=3707)

azure 08-08-2001 09:30

上海蛙居住区域调查

刚才看了个帖子,发现莘庄地区住了好几个蛙,为局部FB提供了条件:D
因此小弟突然想搞这么一个调查,看一下大家都住在上海的什么区域,从而可以为想就近找一些蛙潭的同伴结伴外拍兼FB的蛙们提供参考。
大家不必说具体地址,说个大概的范围就行了。

azure:1.曲洋地区,四平路、密云路交接处。
2.绍兴路,近瑞金医院

chyangwa 08-08-2001 09:33

我在古美西路,就是地铁莲花路站,在辛庄和梅龙的当中。

jeffsh 08-08-2001 09:33

我第一个响应,

莘庄, 七莘路莘沥路口, 就是家得利超市对面

photoxu 08-08-2001 09:42

梅陇,梅陇路老沪闵路,离华东理工和植物园都挺近

shell 08-08-2001 10:05

华山路在复兴路、兴国路中间的一段。

photohu 08-08-2001 10:17

hehe
嘉定区的,
在嘉定镇

另外F60兄弟也在嘉定。

BigWhiteBall 08-08-2001 10:24

1. 同济新村,离azure很近噢, xixi
2. 东方路地铁口

jeffsh 08-08-2001 11:01

to photoxu

哈哈, 原来和我是同乡啊, 我原来在搬到莘庄前就在梅陇三村附近, 早认识就好了, :)

chyangwa 08-08-2001 11:16

引用:
最初由 jeffsh 发布
to photoxu

哈哈, 原来和我是同乡啊, 我原来在搬到莘庄前就在梅陇三村附近, 早认识就好了, :)

现在也不晚。 干杯 photoxu丢一罐冰凉的啤酒给「 jeffsh 」说:「乾啦 !」(11:05:00)

colomb 08-08-2001 11:23

只要想FB,路远些又如何呢?

photoxu 08-08-2001 12:29

jeffsh:
我是浙江人,在上海打工:(,梅陇的是借的房子

干杯还是要干的,也算半个同乡了,呵呵:)

colomb 08-08-2001 12:36

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
2. 东方路地铁口

啥时候在啊?俺去参观成不成?

jeffsh 08-08-2001 12:36

to photoxu

无所谓啊, 算是半个老乡啊, 你这个师傅可是拜定了, 等拜师会时一定和你干, 一醉方休啊!

piloteer 08-08-2001 12:39

在延中绿地的中间,可不是湖里。:D

上次看到两个人,一男一女,在我们楼里等着拍延安高架的夜景,可惜我要出去没和他们多聊聊。我们这里拍延安高架的夜景可是一流。

DC 08-08-2001 13:22

小弟住在古美西路316弄(122路终点站),好像和chyangwa很近嘛,什么时候可以让小弟一睹尊容,大家好联系嘛,小弟刚发工资,请客没问题!我的信箱是bj-duchao@263.net

chyangwa 08-08-2001 13:48

邻居了。 我是 420弄40号301 在122的正对面。 和你隔个墙了。

photoxu 08-08-2001 14:11

jeffsh,没问题,等9月份你的镜头到了,我也差不多该回上海了,到时候一起拍片喝酒,还有谁愿意同去的,预约!预约!

东方不败 08-08-2001 14:53

我在打浦路斜土路上,离器材市场5分钟

jeffsh 08-08-2001 14:57

to photoxu

好啊, 举双手赞成, 是该FB一下了, 好久没FB,拍照了手都痒了.

liba 08-08-2001 14:58

引用:
最初由 photoxu 发布
jeffsh,没问题,等9月份你的镜头到了,我也差不多该回上海了,到时候一起拍片喝酒,还有谁愿意同去的,预约!预约!

呵呵,肯定不能拉下我,报名先!我也住莘庄,现在住二考场斜对面。

Kisses99 08-08-2001 15:03

梅陇三村,凌云新村

azure 08-08-2001 15:03

虽然住得比较远,但我还是要报名!算我一个!!!

blahblah 08-08-2001 15:06

我家住在 赤峰路 中山北路口
不过平时常常住在梅拢, 就是地铁站出来马路对面的新村.

大牛 08-08-2001 15:20

我上海的家在共康新村,就是我自己没有去过,算我一个吧:D :D :D

azure 08-08-2001 15:20

小记:
莘庄、梅陇地区:liba、jeffsh、chyangwa、blahblah、Kisses99、
photoxu 、DC、

市中心地区: shell、东方不败、azure、piloteer、

虹口杨浦区: Bigwhiteball、azure、blahblah、

宝山区:大牛(友情客串:D)

浦东新区:Bigwhiteball

郊区:photohu

7bricks 08-08-2001 15:39

北新泾,平塘路,天山路.

这个帖子不聊天,上海的兄弟,又有水好灌了.

DC 08-08-2001 15:40

TO chyangwa:
大哥:咱们靠的是不是也太近了,我住316弄149幢201,这是我和同事租的房子,希望你常来喝酒,还有哪位来报名喝酒的???抓紧时间报名。

大牛 08-08-2001 15:42

唉,想当年,俺家也住在新闸路上,出门两步路,就是国际饭店,现在的地方居然在虹口杨浦区,(好象还不是吧,据说是张庙一带,归虹口杨浦区管吗?)真是远啊,离市中心,555555555555555:( :( :(

liba 08-08-2001 15:45

引用:
最初由 DC 发布
TO chyangwa:
大哥:咱们靠的是不是也太近了,我住316弄149幢201,这是我和同事租的房子,希望你常来喝酒,还有哪位来报名喝酒的???抓紧时间报名。

呵呵,俺报名,今天就喝吗?我好久没喝了

liba 08-08-2001 15:46

靠!一不小心,我也是黄金会员了,哈哈哈哈,灌水庆祝!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

DC 08-08-2001 15:49

to liba:
我认了,时间、地点你定吧!!!快点,我可没多少钱!!!

chyangwa 08-08-2001 16:05

我今天,晚上就到你dc哪里来串门。

liba 08-08-2001 16:09

呵呵,要么就今天吧,我正好手头有瓶好酒,带过来,一起为了大牛同志和茄子DX干一杯,哈哈哈哈。我出酒,你出菜,就在你家喝,我把羌版也叫来,大家煮酒论器材如何?

chyangwa 08-08-2001 16:11

1个带酒,1个带菜,那我就准备碗,杯子,吃现成的了。

DC 08-08-2001 16:23

到那里吃,快点定下来吧,我饿死啦,要我带什么,快说

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。