青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   遭遇本拉登 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=29855)

LoneBird 11-23-2004 23:48

遭遇本拉登

1个附件
:)

笑无拘 11-25-2004 09:59

似乎预示着一个长篇的开始;)

LoneBird 11-25-2004 21:04

1个附件
老弟真是聪明绝顶啊!;)
最近去了趟埃及,为了要瞻仰崇拜了几十年的金字塔,看看发生过惨案的尼罗河......
不过惭愧的很,长篇是不可能了,现在拍照的热情尚存,后期处理是越来越懒得去碰,特别是扫瞄底片。上次去印尼的PP只扫了3卷(25%),就不想再扫了,年纪老了耶~~~~~ :(

贴张纪念照先。当地人用NIKON拍的,花US$4买下的。

笑无拘 11-26-2004 12:41

好羡慕:'(
老大,扫描当然可以省,守着10D不用干什么,反转虽好,可我们也可以10D+PS嘛;)

晓荣 11-26-2004 16:33

要长篇~:D
你慢慢扫,慢慢贴,我们慢慢看~;)

LoneBird 11-27-2004 23:02

1个附件
引用:
最初由 晓荣 发布
要长篇~:D
你慢慢扫,慢慢贴,我们慢慢看~;)

压力很大呀~~~~

不要对图片质量有啥要求,就当报个流水帐什么的,俺慢慢贴些个,各位有兴趣的慢慢看...... ;)

先来个文艺地:

笑无拘 11-30-2004 21:29

够文艺的,小巧有余, 大概是偶们都习惯你的20mm广角反转了:D

LoneBird 12-07-2004 23:23

1个附件
准备出发

LoneBird 12-07-2004 23:24

1个附件
进入沙特阿拉伯领空

LoneBird 12-07-2004 23:27

1个附件
使劲看也看不明白下面究竟是什么

LoneBird 12-07-2004 23:28

1个附件
在卡塔尔转机

LoneBird 12-07-2004 23:29

1个附件
等了2小时,又上机了。

LoneBird 12-07-2004 23:31

1个附件
经过12小时飞行,终于抵达埃及LUXOR国际机场

LoneBird 12-07-2004 23:33

1个附件
回头一看,原来机场是在帐篷里的

LoneBird 12-07-2004 23:35

1个附件
日落时分,终于看到了尼罗河

笑无拘 12-10-2004 11:25

引用:
最初由 LoneBird 发布
经过12小时飞行,终于抵达埃及LUXOR国际机场

好多恐怖分子啊:D

老男孩 12-12-2004 10:59

UP

期待继续。记得刚上青蛙给我印象最深的就是felix tian的出埃及记。
大段的文字和图片。不过我是个懒人,印象深管深,但是没看完,只扫了几眼。:o
期待你的作品啦。

老男孩 12-12-2004 11:02

不过丑话说前头

看来无拘和你的图片,发现有了LP的人真不行啊。记得谁说的愤怒出好片,你们的PP都甜的不行。;) 看来要出好片好要看我这样的老愤青啊。:cool:

笑无拘 12-12-2004 21:48

Re: 不过丑话说前头

引用:
最初由 老男孩 发布
看来无拘和你的图片,发现有了LP的人真不行啊。记得谁说的愤怒出好片,你们的PP都甜的不行。;) 看来要出好片好要看我这样的老愤青啊。:cool:

期待粪青中:D :D :D

船长 12-13-2004 11:44

怎么才开头就不贴了,期待...

越野饼干 12-14-2004 12:38

Re: 不过丑话说前头

:'( 埃及阿,小时候的梦想阿:'(
快点扫描都要都要!:D

越野饼干 12-14-2004 12:40

怎么除了你lp就没看见女人?:rolleyes:

默鸢 02-12-2005 13:22

回复: 遭遇本拉登

你好,我是青蛙论坛上新来的菜鸟,我也是个摄影爱好者!从我拥有第一台相机起,我就深深的迷上了她!我想救救我最珍贵的这台相机--“柯尼卡 c-35”!!!

默鸢 02-12-2005 13:23

木乃伊啊!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :p :p :p :p :p :p

默鸢 02-12-2005 13:31

救救我的“柯尼卡--c35”!!!!!!!!!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。