青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   寻梦云南(图片版) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=28935)

晓荣 06-16-2004 01:09

1个附件
NO.67 这就是清醇屋的老板小浩了~:)

晓荣 06-16-2004 01:11

1个附件
NO.68 一个秀气的湖南女孩,佩服她放下一切的勇气,佩服她眼神中的坚定~:)

晓荣 06-16-2004 01:34

未完待续~:)

libby:不好意思久等了~
touzilee:拍得有些匆忙和随意,缺的是静下心来的那种体会和拍摄~
笑无拘:后面的作业还没编辑,嘿嘿~

:p ;) :D

小号笑无拘 06-16-2004 09:03

美得让我心都动了

看得有些中毒啊~~~~~~~~~~`

笑容MM我爱你~~~~~~~~:D

island 06-16-2004 20:15

看得我很想立刻整理行装,马上出发去云南:)

阿单 06-16-2004 22:53

也贴一张我的酷照吧,特酷的那几张随便挑一张就成

06-16-2004 23:54

真不错!跟着你的照片和诗情的文字,仿佛也游了一趟云南:)

晓荣 06-17-2004 18:11

1个附件
阿单啊,本来想放在后面贴你酷照的,就是你带小头巾的~:)
对了对了,你把白马雪山那张贴上来吧,那张最酷啦!

fish_lu 06-17-2004 20:59

好腐败阿;)
看得我又想去云南了:D:D:D

阿单 06-17-2004 23:50

1个附件
好吧,就这张酷照吧,呵呵

ausun 06-18-2004 08:49

这年头已经没有梦了,每天都在梦里:D

越野饼干 06-18-2004 09:27

还没去过云南呢,口水ing~

TEA 06-19-2004 21:34

太羡慕了,好漂亮啊:rolleyes:

TEA 06-19-2004 21:39

1个附件
哎呀,最近记性不大好,忘了问问晓荣姐了,我画框框的地方是不是一米阳光的拍摄地啊?

晓荣 06-19-2004 23:38

不太清楚,只看见大石桥客栈前面挂着“一米阳光”拍摄地的字样,就是左边那家~:)

晓荣 06-19-2004 23:52

1个附件
NO.69 碰巧在五一这天徒步虎跳,这里便是我们开始出发的徒步客栈,它好象没有什么名气,在当地的手绘地图上都没有标记。

晓荣 06-19-2004 23:55

1个附件
NO.70 午餐后上路了,正午的阳光火辣辣地笼罩着峡谷,吹过来的风都挟裹着热气,人仿佛在蒸笼里行走。(走虎跳的时候只拿了GR1V,虎跳里的片子基本都是GR1V拍的反转)

晓荣 06-19-2004 23:59

1个附件
NO.71 帮我背摄影包的阿里山和琼,上28道拐时体力消耗很大,我们中途休息了好几次。

晓荣 06-20-2004 00:03

1个附件
NO.72 翻过28道拐后便是很轻松的平路,于是我开始有心情在行路时欣赏途中的美景~:)

晓荣 06-20-2004 00:06

1个附件
NO.73 碰到两个穿民族服饰的小女孩与游人合影,当然是要收小费的~;)

晓荣 06-20-2004 00:07

1个附件
NO.74 感谢HALF WAY,它在highway一路不遗余力标注的红箭头,不但指引我们前进的方向,而且还成为我们前进的动力。

晓荣 06-20-2004 00:10

1个附件
NO.75 穿过峡谷望见的蓝天白云,还有那变幻莫测的光影~

晓荣 06-20-2004 00:13

1个附件
NO.76 路遇回家的羊儿们~:D

晓荣 06-20-2004 00:15

1个附件
NO.77 观音瀑布,气势雄伟,水雾弥漫。

晓荣 06-20-2004 00:17

1个附件
NO.78 第二天,我们沿着张老师修的小路下中虎跳,小路有些陡,一些危险地段用铁丝做了简易的保护,沿路还放置了装垃圾的竹筐,看得出张老师一家在用心的维护它。

晓荣 06-20-2004 00:20

1个附件
NO.79 这六个朋友是走虎跳中一路和我们同行的,拍下他们灿烂的笑脸~ :)

晓荣 06-20-2004 00:22

1个附件
NO.80 他们也拍下了我和琼的~;)

晓荣 06-20-2004 00:24

1个附件
NO.81 约半个多小时后,我们轻松下到中虎跳,远远的望见胖子和阿单在江边搞创作~:D

晓荣 06-20-2004 00:26

1个附件
NO.82 走近站在江边的巨石上,只见江水滚滚而至,浊浪滔天,水花翻飞,雾气空蒙,气势如金戈铁马,急泄如万兽狂奔,让我感到内心深处的极度震撼,甚至不敢逼视上游的江水,有目眩之感,似乎江水随时会席卷而来,自己也好象随时会溶进这奔腾咆哮的大江中。

晓荣 06-20-2004 00:29

1个附件
NO.83 从中虎跳上到半山腰上,我们决定走一线天去核桃园,据说一线天是虎跳峡中最险峻的一段,是从岩石上凿壁修建,还有时塌方,需格外小心。我们路过时感觉没有传说中那么陡峭,路面相对平缓,且基本上是有石头路基,对游人来说还是比较安全的~:cool:

晓荣 06-20-2004 00:32

1个附件
NO.84 徒步结束回张老师家午餐,看各地驴友有意思的留言,阿单也提笔写了一大篇~

晓荣 06-20-2004 00:35

1个附件
NO.85 写得还蛮有条理,我也加了一句,写得歪歪扭扭的~:p

晓荣 06-20-2004 00:37

1个附件
NO.86 拍了几位驴友的留言,有豪情做诗版~:cool:

晓荣 06-20-2004 00:38

1个附件
NO.87 图画版~:)

晓荣 06-20-2004 00:38

1个附件
NO.88 搞笑版~:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。