青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   SHELL(2) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22639)

shell 12-23-2002 17:14

SHELL(2)

1个附件
离开上海前的最后一组留影
还是那个很漂漂的MM帮我拍的.
EOS 33
KODAK T400CN
SP90
AV

LoneBird 12-23-2002 17:45

cool!:)

namtso 12-23-2002 18:03

很喜欢这样的构图

faintzy 12-23-2002 18:03

hehe
不习惯,个人感觉较为做作
:p

越野饼干 12-23-2002 20:21

表情有点说不清楚,眼眶、头发和肩膀,给人感觉很怪,不是颓废也不是酷,象是无奈和颓败
或者你是想表达离开上海(or某个人)的失落?
再贴些来看 :/

另,别老强调人家mmhowpl~ 光吊人胃口多不好,也贴个你拍的那mm来看吧 :D

guanyao 12-24-2002 19:30

1个附件
看见这张照片让我起了《无间道》。。。。。:) :)

于是瞎弄了一张

请shell大侠别介意:D :D :D

BigWhiteBall 12-24-2002 20:02

hehe,你为了拍这张照片留了几天胡子啊?
:D:D:D

btw:shell(01)呢?
:confused:

guanyao 12-24-2002 21:50

1个附件
shell之《英雄》:D :D :D

BigWhiteBall 12-24-2002 23:46

引用:
最初由 guanyao 发布
shell之《英雄》:D :D :D

还可以出个<<暗战>>
:D

jeffsh 12-25-2002 23:41

原来盗版碟片都是出自guanyao之手啊, 明天就去举报领奖, 哈哈哈。。。

guanyao 12-26-2002 08:47

引用:
最初由 jeffsh 发布
原来盗版碟片都是出自guanyao之手啊, 明天就去举报领奖, 哈哈哈。。。

青蛙是俺的地下加工场:D :D :D ;) ;)

肚子妹妹 12-26-2002 10:22

感覺怪怪的

換比較tui fei的比較好

晓荣 12-26-2002 11:34

嗯,,英雄这张不错!!:cool:

shell 12-26-2002 11:43

是不是男女对男女的看法不一样?
拍砖的重点是我的表情,我觉得我的表情不是颓废也不是酷,越野说得有点对,应该算有点忧郁吧。我个人是喜欢这个神态的,尤其欣赏她的构图。这张是用一盏折臂落地灯配合墙上的日光灯补光的,在这样的条件下用光也不错。btw这个mm摄影师的照片我过会儿会贴上来的。
to 球球
我很早就留胡子了,你没注意?

阿卡 12-26-2002 13:28

喜欢这样的构图和神态

不过好像找不到焦点。总觉得目光无法稳定地停留在某处。我个人还是觉得这类黑白片的细节很重要

还是我的屏幕眼花了?

shell 12-26-2002 13:39

是的。因为灯光强度不够,没有离机闪灯,手持造成焦点有点虚。

肚子妹妹 12-26-2002 18:46

還是那張彩色的比較好:D
黑白的總覺得有點壓抑....

好像彩色的上面沒看到有長小胡子:rolleyes:

ps:終於想起來shell像哪個人了
有點像李亞鵬....^^

runlong 12-26-2002 23:28

引用:
最初由 shell 发布
是的。因为灯光强度不够,没有离机闪灯,手持造成焦点有点虚。

你手持拍的??
为什么不用个脚价什么的??

BigWhiteBall 12-27-2002 00:48

引用:
最初由 runlong 发布
你手持拍的??

真笨呐,你!:D
Shell怎么可能手持拍自己呢?
你倒是拍张试试?:D

runlong 12-27-2002 01:43

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
真笨呐,你!:D
Shell怎么可能手持拍自己呢?
你倒是拍张试试?:D

:'( :'( :'( :'(

2双 12-29-2002 11:41

俺觉得这张就是要略糊点,有种朦朦胧胧的感觉。
正好和shell的神态结合的恰到好处。
如果很实或许这种味道不足了。
mm的构图 good!

俺也喜欢那张 <<英雄>> ,(可shell的脸部被ps过了头)俺刚上来乍一看还以为哪个明星gg.
细看恍然大悟!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。