青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   数码走进高校今天第一站 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21318)

tessarphoto 10-23-2002 23:36

数码走进高校今天第一站

今天在东华大学逸夫楼举行“走进高校”活动的第一站,由迪派公司、美能达、捷诚洋行和日本高明闪光灯联合推出的这个系列活动主要有经典影像展览、数码技术推广讲座、数码影像系统设备展示和试用等。除了东华以外,还将在工程技术大学、上师大、同济、上大等几所高校中巡回。

不过今天东华的听课师生反映迪派的数码讲座由于讲课的不是专业教师,表达能力欠缺,本该非常吸引人的讲座讲得下面都打瞌睡。而且美能达等几个公司的介绍也过于商业性。

肚子妹妹 10-23-2002 23:38

教育教育
要活教

讲有什么用
不如让学生试试手

inikon 10-24-2002 08:40

Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 tessarphoto 发布
不过今天东华的听课师生反映迪派的数码讲座由于讲课的不是专业教师,表达能力欠缺,本该非常吸引人的讲座讲得下面都打瞌睡。

这个我应该做检讨!:'( :'( :'(

P_luz 10-24-2002 08:57

Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 inikon 发布
这个我应该做检讨!:'( :'( :'(

原来是inikon在主讲?

inikon 10-24-2002 09:00

Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 P_luz 发布
原来是inikon在主讲?

惭愧惭愧!

P_luz 10-24-2002 09:20

Re: Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
惭愧惭愧!

hehe... 会做不一定会说,国人的通病,多搞几次老面皮后就得心应手了:)

tessarphoto 10-25-2002 00:34

Re: Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
惭愧惭愧!

没想到是长老啊,没关系,多讲几次就熟练了,不要太商业化做宣传,也不要过于技术化,讲些实用的一定受欢迎。:)

下周五到工程大也是长老吗?恭候!;)

inikon 10-25-2002 08:44

tessarphoto:你客气了!在讲课方面还要你多多指教了!
下周五应该也是我来。那个扎着小辫,头发有点卷,穿着绿背心的是你吗?

tessarphoto 10-26-2002 00:06

正是正是,你是坐在讲台上在拨弄相机的那位?

我那天正好到东华找美能达公司的人,顺便也找东华教摄影的那两位老朋友聊聊天。

下周五没事的话我会在学校里恭候。

影虫27 10-27-2002 10:01

怎么没PP

好让大家一睹大侠风范!

小刚 10-27-2002 14:06

长老已经开始讲课了?厉害!!佩服!!!

小刚 10-27-2002 14:08

我最近要买个数码,请长老给点意见,顺便也给我上两堂课吧.先谢了!!:D :D :D

inikon 10-28-2002 15:23

小刚:你客气了!
你想买个什么档次的相机?价位多少?有什么要求呢?告诉我,我好帮你推荐。

cool雷 10-28-2002 16:05

什么讲课啊!那在放毒!哈哈!

inikon 10-28-2002 16:16

引用:
最初由 cool雷 发布
什么讲课啊!那在放毒!哈哈!

哇,让你给看穿了!
当场就毒倒一大批,哈哈!

inikon 10-31-2002 14:18

tessarphoto:我明天上午登门拜访,你应该在场吧?

lzoom 10-31-2002 15:06

蛙潭真是卧虎藏龙啊

佩服

不高兴 10-31-2002 22:05

引用:
你想买个什么档次的相机?价位多少?有什么要求呢?告诉我,我好帮你推荐。

长老,长老,偶要一个功能最强最全的,价钱无所为。:D

最好给俺介绍介绍各品牌的长短。

先谢了!:) :) :)

inikon 10-31-2002 22:46

引用:
最初由 不高兴 发布
长老,长老,偶要一个功能最强最全的,价钱无所为。:D

最好给俺介绍介绍各品牌的长短。

先谢了!:) :) :)

这个说来话长,你什么时候打电话给我吧。

tessarphoto 10-31-2002 23:30

不高兴:去听听长老的讲座不就都明白了?还想要长老为你开小灶啊!

不高兴 11-01-2002 19:51

引用:
这个说来话长,你什么时候打电话给我吧。

俺不知道长老电话呀。:confused:

长老是迪派的掌门吧?:)

不高兴 11-01-2002 19:53

引用:
不高兴:去听听长老的讲座不就都明白了?还想要长老为你开小灶啊!

特想去听。可俺不在上海呀。:'( :'( :'(

晓荣 11-01-2002 21:21

有讲座听真不错,不知北京有没有呀??:rolleyes:

长老,那天在迪派收到一个悄悄话,问我是不是蛙坛的晓荣,是你吧??:) :) :)

inikon 11-01-2002 22:14

引用:
最初由 晓荣 发布
有讲座听真不错,不知北京有没有呀??:rolleyes:

长老,那天在迪派收到一个悄悄话,问我是不是蛙坛的晓荣,是你吧??:) :) :)

是我阿。北京的已经结束了:(

晓荣 11-01-2002 22:19

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

不高兴 11-01-2002 22:41

引用:
是我阿。北京的已经结束了:(

长老,长老,咋一见mm就把俺晾一边儿了?:'( :'( :'(

inikon 11-01-2002 22:48

引用:
最初由 不高兴 发布
长老,长老,咋一见mm就把俺晾一边儿了?:'( :'( :'(

嘻嘻嘻

tessarphoto 11-01-2002 23:25

长老啊,后来中午的人气不好吧?,展示的数码机也太少了,美能达的那些大家伙让普通学生望之生畏。

不高兴 11-02-2002 14:37

引用:
嘻嘻嘻

长老还笑。俺都:'( :'( :'( :'( :'(

不高兴 11-02-2002 14:39

引用:
长老啊,后来中午的人气不好吧?,展示的数码机也太少了,美能达的那些大家伙让普通学生望之生畏。

有多大呀?是不是功能最强最全的呀?:confused: :confused: :confused:

inikon 11-02-2002 21:27

不高兴:美能达把a9和300F4都带来了,对于学生来说确实太高档了。
你可以在上班时间打电话到我单位:021-53080611-214

小刚 11-06-2002 13:48

引用:

我在QQ里给你回话了.如有时间就看一下,谢谢!!!

inikon 11-06-2002 21:51

回了

不高兴 11-06-2002 22:10

引用:
不高兴:美能达把a9和300F4都带来了,对于学生来说确实太高档了。
你可以在上班时间打电话到我单位:021-53080611-214

长老谢了!有机会一定打。:) :) :)

果子 11-07-2002 09:12

另外几场的时间地点能公布一下吗?没事咱蛙坛的人也好去凑凑热闹:D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。