青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   日落峡谷 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=2106)

RK 06-08-2001 14:50

这是在飞回酒店的直升机上照的。。。我们迎着日落飞,告别那令人神往的大峡谷。。。。

Minolta 9 + 80-200mm f2.8 G
120mm
f4.5, 1/1500
富士provia 100F

photohu 06-08-2001 15:03

如此精彩让我如何说... ...

chyangwa 06-08-2001 15:04

RK,如果把这此的所有照片汇集起来,可以也写出个比 出埃及记,还要好的文章. 我们都等着.

funfun 06-08-2001 15:12

喜欢这张

老色虎 06-08-2001 15:40

暗部的细节在幻灯上不知道有没有?不过反差太大,也管不了了

BigWhiteBall 06-08-2001 15:44

漂亮啊

学习 06-08-2001 16:29

引用:
原文由 funfun 发表
喜欢这张

photoxu 06-08-2001 16:47

怎一个爽字了得!

下面黑乎乎的是不是可以少取一点(不要跟我说原片有细节什么的,有细节还不如没细节,因为这片表现的是夕阳和天空,不是山),山脊的线条缺少点变化,只能怪上帝了。

BigWhiteBall 06-08-2001 16:49

photoxu,叫RK背个锄头在山脊上挖几个坑,hehe

关东烈马 06-08-2001 21:15

爽! 就是有点单调啊 哈哈

liuliu 06-08-2001 21:28

真不错!

希望我也能排到这么好的。。。

AE_LOCK 06-09-2001 01:07

RK好幸福的说,跨下直升机,掌中minolta,......

P_luz 06-09-2001 04:07

引用:
原文由 关东烈马 发表
爽! 就是有点单调啊 哈哈

Simple is best! ^_^

azure 06-09-2001 12:06

RK兄:什么时候您发个邀请涵,请国内的蛙们到您那做做客啊?
:D:D:D:D

AE_LOCK 06-09-2001 14:00

机票RK报销。食宿自理。

RK 06-09-2001 18:43

引用:
原文由 AE_LOCK 发表
RK好幸福的说,跨下直升机,掌中minolta,......

想象的挺美。。。可是只要你提提我那相机包。。。你就知道肩挑重担的滋味了。。。

AE_LOCK 06-10-2001 17:36

关公的青龙偃月刀还重八十二斤呢,当劳模岂可拈轻怕重。呵呵。

关东烈马 06-11-2001 14:49

to p_luz:你怎么总说英语啊 我不懂啊 是简单的最美么 对啊 但不是绝对吧

RK 06-11-2001 14:53

p_luz 是一只在美国访问的中国蛙,咱也叫他美洲哇, 呵呵,他没有中文输入软件。。。

关东烈马 06-11-2001 15:09

原来如此 强烈呼吁斑竹把英语贴翻译过来 要不然我等不识洋文者岂不是成了睁眼瞎了

不配90X 06-16-2001 10:53

反差太大了,可惜下面的大块黑单调了些。不知测光的依据是什么?

看RK的很多照片都希望有同一时刻做不同尝试的效果。比如说,如果再用200取一张?

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。