青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   泥坑水下相机!(有精美图片) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=20908)

亦了 10-08-2002 22:34

泥坑水下相机!(有精美图片)

1个附件
前段时间在网上看见有人要卖这玩意,一时好奇,就买了回来,今天中午收到的,上几张照片大家伙看看
前脸!
这玩意对焦是个大麻烦事,只能目测估计距离:mad:

亦了 10-08-2002 22:39

顶上,左边是胶卷感光度设置:25-1600,和倒片纽,右边是快门设置和过片纽,可全手动和光圈优先,半按快门,取景眶下面有快门速度显示

亦了 10-08-2002 22:40

1个附件
顶部,左边是胶卷感光度设置:25-1600,和倒片纽,右边是快门设置和过片纽,可全手动和光圈优先,半按快门,取景眶下面有快门速度显示

亦了 10-08-2002 22:42

1个附件
快门按钮粗壮,旁边还有个快门锁,

亦了 10-08-2002 22:45

1个附件
开启后盖的设置也和一般的相机不一样,先按下那红色的,再旋转下面那钮才能打开后盖

亦了 10-08-2002 22:46

1个附件
打开后盖后,有个胶卷的压板

亦了 10-08-2002 22:49

1个附件
装上胶卷后就这样子

亦了 10-08-2002 22:50

1个附件
最后打桶水,洗个澡先:D

fanboy 10-08-2002 23:11

下次再拿去三门岛考验考验!:)

10-09-2002 00:06

靠!真买回来啦!哪天去你那玩玩?

老色虎 10-09-2002 06:22

引用:
最初由 鹰 发布
靠!真买回来啦!哪天去你那玩玩?

不知道在海水里表现怎么样??

inikon 10-09-2002 08:44

在水下能换胶卷嘛?

亦了 10-09-2002 12:31

引用:
最初由 inikon 发布
在水下能换胶卷嘛?

换不了,换镜头和胶卷都不能在水下

P_luz 10-09-2002 13:25

引用:
在水下能换胶卷嘛?

靠!亏你想得出来:D :D :D

茄子 10-09-2002 13:34

能潜几米?

inikon 10-09-2002 14:09

引用:
最初由 P_luz 发布
靠!亏你想得出来:D :D :D

我还以为内部也防水呢,哈哈:D :D :D

azure 10-09-2002 15:26

引用:
我还以为内部也防水呢,哈哈:D :D :D

什么时候出个Water Resistant Digital SLR,装上1GB的Micro HD就行了:D:D

inikon 10-09-2002 16:06

引用:
最初由 azure 发布
什么时候出个Water Resistant Digital SLR,装上1GB的Micro HD就行了:D:D

Micro HD拍满了咋办办呢?;)

亦了 10-09-2002 21:57

引用:
最初由 茄子 发布
能潜几米?

这我可不知道,10米应该可以吧,我没这机的说明书:mad: :'(

亦了 10-09-2002 21:58

1个附件
脑袋左边的特写

亦了 10-09-2002 22:02

1个附件
脑袋右边的,快门有R\B\M90(90秒??靠!水里面用得着这么长时间吗!)和1/30-1000

亦了 10-09-2002 22:07

1个附件
35mm镜头,黑色的旋纽调光圈(有2.5,4,5.6,8,11,16,22),白色调焦,

亦了 10-09-2002 22:11

1个附件
底部
左边那小的估计用来外接闪光灯的插口,右边大的里面是二颗电池

亦了 10-09-2002 22:14

1个附件
电池!
靠!这玩意用的可能是专用的电池(上面写着GPA76):mad: :mad: ,电池用完了我到那里去买呀:'( :'( :'(

茄子 10-10-2002 12:14

哈哈哈哈, 电池用完了, 你就把机器让给俺算了 :D:D:D

LoneBird 10-10-2002 12:23

这电池好象满世界都有卖。

LoneBird 10-10-2002 13:58

补充一点资料:

LR44 (AG13)

Type: Alkaline. Voltage: 1.5V.

Diameter: 11.6 mm. Height: 5.4 mm.

Also known as: LR44, G13A, LR1154, RPX675, D76A, V13GA, PX76A, PX675A, GPA76, 1128MP, 1166A, S76.

fanboy 10-10-2002 16:41

一了还是买个胶卷试试,看看成象如何?不然再冷些,要一了潜到水下照就更……哈哈!:D :D

亦了 10-10-2002 17:02

引用:
最初由 fanboy 发布
一了还是买个胶卷试试,看看成象如何?不然再冷些,要一了潜到水下照就更……哈哈!:D :D

今年让我下水是不可能的啦,不过平时拍拍到是会的

晓荣 10-10-2002 17:24

嗯,玩儿得够洋的..:rolleyes: :cool: :cool:

fanboy 10-10-2002 17:24

引用:
最初由 亦了 发布
今年让我下水是不可能的啦,不过平时拍拍到是会的

要等到明年?花儿也谢了!;)

10-10-2002 22:40

我冬天也能下水!我来帮你试机:D :D

茄子 10-11-2002 08:45

要是水下数码就好了, 钓鱼的时候都用的着 ;)

茄子 11-22-2002 12:30

亦了, 拿它试拍了吗?

kelly 11-22-2002 21:58

引用:
最初由 茄子 发布
要是水下数码就好了, 钓鱼的时候都用的着 ;)

明天带它到广州来,我们拿他去钓鱼;)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:45.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。