青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=16629)

04-20-2002 14:43

别生气

引用:
最初由 ralph 发布

诚心7我嘛
不过995不是俺的
呵呵

其实G1也有缺点。

看!黑猫拍成紫猫了...:D

NIKITA-V 04-21-2002 10:55

引用:
最初由 ralph 发布

唉...
就因为这个,我每天都拖地板,而且还常给它洗澡
麻烦.....

是吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
又说大话了
看你家猫咪望着你的那种眼神
分明就是仇视
像你说的那么好
她就不会用那种眼神望着你了吧
哈哈
:D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

NIKITA-V 04-21-2002 10:59

Re: 别生气

引用:
最初由 鹰 发布

其实G1也有缺点。

看!黑猫拍成紫猫了...:D

你的猫猫最丑
但是你的照片最好看:p :p
眼睛很有灵气:cool:

fussycat 04-21-2002 16:18

嘿嘿

俺来说两句俺来说两句
天下没有丑的猫咪!所有的猫咪都漂亮:) :) :)
你们拍的都比我拍的好:( :( 555555555要继续努力了

fussycat 04-21-2002 16:23

Re: 看了你的照片

引用:
最初由 namtso 发布
偶也准备养一只象你家老4那样的(朋友家的这家伙生了一窝小的),这叫什么猫啊?好养吗?胃口刁不刁啊?

这个就是普通的长毛猫,呵呵。很好饲养,胃口刁不刁看主人喽,你惯它就会刁了:)
还有罗嗦两句,养小猫要特别注意,要少食多餐,而且不能给很多种类的食物吃,在3个月以前饲喂用温水泡软的幼猫粮最好,还有如果可能最好2个月大再领养,那个时候的小猫比较很养活
再有就是3个月以后要打防疫针,每年一次,这样,你会比较轻松,因为基本上它不会生什么病了;) :)

ralph 04-21-2002 17:32

引用:
最初由 NIKITA-V 发布

看你家猫咪望着你的那种眼神
分明就是仇视
像你说的那么好
她就不会用那种眼神望着你了吧
哈哈
:D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

它老缠着我的脚......麻烦....
那个时候,我正逗它呢,你年少,看不懂:rolleyes:

DeNiro 04-21-2002 22:15

猫咪还是有丑俊的啊

我们那有只小雌猫,选对象时始终不和丑猫(我也觉得)配对。

NIKITA-V 04-21-2002 22:35

怎么没有人拍小狗呀~~~:confused:

fussycat 04-22-2002 12:21

Re: 猫咪还是有丑俊的啊

引用:
最初由 DeNiro 发布
我们那有只小雌猫,选对象时始终不和丑猫(我也觉得)配对。
:D :D :D :D :D :D :D :D

玻璃 04-22-2002 22:09

这只怎样?

1个附件
引用:
最初由 NIKITA-V 发布
怎么没有人拍小狗呀~~~:confused:

:confused: :confused: 这是好吃的么:confused: :confused:

04-23-2002 00:58

狗改不了吃脚趾:D

ralph 04-23-2002 08:43

小心狂犬病;)

玻璃 04-23-2002 13:18

1个附件
谢谢!不过它还没长牙。:p :p
猫狗我都喂过,同猫相比,狗更可爱些。

NIKITA-V 04-23-2002 13:45

引用:
最初由 玻璃 发布
谢谢!不过它还没长牙。:p :p
猫狗我都喂过,同猫相比,狗更可爱些。

可爱死了!!!!真想抱抱
这么大了还没有长牙??
不会吧??
YILIAO他囡囡两个月都没有牙都很长了
也爱咬东西
据说是小狗离开狗妈妈就会这样
缺少维生素什么的

这是什么种的狗啊?:confused:

玻璃 04-23-2002 14:21

这是京叭,拍此照时才一个月差点,稍稍有点牙,但还不至于咬疼人,现在就不行了。

NIKITA-V 04-23-2002 17:10

引用:
最初由 玻璃 发布
这是京叭,拍此照时才一个月差点,稍稍有点牙,但还不至于咬疼人,现在就不行了。

小心养喔,这么小很难养呢;)
我觉得京叭有时候吵得很厉害呢:cool:
它的毛色很漂亮 :)
好可爱好可爱呀~~~~~~~~~:p :p :p

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。