青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我们从婺源回来啦 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=13037)

luo luo 02-22-2002 11:46

lala去不去?lala去,我就去。:D :D :D

photoxu 02-22-2002 11:48

引用:
最初由 luo luo 发布

啊?!
是lala的跟班?

faintzy 02-22-2002 11:49

引用:
最初由 luo luo 发布

完了,lala同学马上就要被愤怒的gg们。。。。了
默哀~~~
:D:D:D

上来晚了,现在再欢迎luo luo mm应该来得及吧!
:)

老色虎 02-22-2002 12:30

lala你要是不来,luoluo MM肯定要说你了!:D:D:D

我们今天下午先头部队先走,晚上集合,明天大约两辆车开赴开平前线体验生活!:)

lala 02-22-2002 13:41

我靠,怎么越来越无聊?

开平是什么地方?

lala 02-22-2002 13:43

引用:
最初由 faintzy 发布

完了,lala同学马上就要被愤怒的gg们。。。。了
默哀~~~
:D:D:D

上来晚了,现在再欢迎luo luo mm应该来得及吧!
:)

luo luo还吧不得我被。。。。了呢,我那套CANON全在她手上,不想还了

azure 02-22-2002 13:59

引用:
最初由 lala 发布
我靠,怎么越来越无聊?

开平是什么地方?

好象是深圳郊区的一个小山村,老虎是不是啊?

老色虎 02-22-2002 14:12

想象力真够丰富的

引用:
最初由 azure 发布

好象是深圳郊区的一个小山村,老虎是不是啊?

都已经到广州、佛山北边了!:)深圳过去接近3小时车程

fish_lu 02-22-2002 14:14

ZHEN SHUANG:mad: :p

azure 02-22-2002 14:34

Re: 想象力真够丰富的

引用:
最初由 老色虎 发布

都已经到广州、佛山北边了!:)深圳过去接近3小时车程

记得《人文地理》介绍过,上面就是说离深圳“不远”,有山有水好地方:)

2双 02-22-2002 14:59

色虎啊!色虎,

你可真够开心啊!

又跑开平去色小MM 拉。

老色虎 02-22-2002 15:03

55555,报告2双公主:开平没有小MM色,只有大碉楼!:(

lala 02-22-2002 15:15

引用:
最初由 老色虎 发布
55555,报告2双公主:开平没有小MM色,只有大碉楼!:(

怪不得你要拐蛙潭的MM陪你去

老色虎 02-22-2002 15:21

引用:
最初由 lala 发布

怪不得你要拐蛙潭的MM陪你去

MM不是说了嘛,要lala GG做全陪才来呢嘛!:D:D:D:p

azure 02-22-2002 15:32

引用:
最初由 老色虎 发布

MM不是说了嘛,要lala GG做全陪才来呢嘛!:D:D:D:p

好羡慕lala啊:D:D

piloteer 02-23-2002 22:52

引用:
最初由 老色虎 发布
lala你要是不来,luoluo MM肯定要说你了!:D:D:D

我们今天下午先头部队先走,晚上集合,明天大约两辆车开赴开平前线体验生活!:)

靠,早知道你们有这么好的活动,我到确实应该来了。

ralph 02-24-2002 00:11

引用:
最初由 piloteer 发布
luoluo MM,楼下这个愿意把他的1V和EOS5都无偿借给你测试.你考虑给他一个电话,让他和你联络吧.(他不好意思说,我当然帮他一把拉)

瞧见么,是zgg说的,只是不好意思说他自己,就说是我愿意
zgg有f100,24-85,xgp+100macro,配置和我差不多
而且我在路上也听够了他们说1v,canon如何如何不好,如何如何差

luo luo,不如你蹭zgg的全套nikon好了,他肯定愿意!

P_luz 02-24-2002 14:51

引用:
最初由 ralph 发布

瞧见么,是zgg说的,只是不好意思说他自己,就说是我愿意
zgg有f100,24-85,xgp+100macro,配置和我差不多
而且我在路上也听够了他们说1v,canon如何如何不好,如何如何差

luo luo,不如你蹭zgg的全套nikon好了,他肯定愿意!

靠!来了个luo luo MM,兄弟们就打算火并啦!

fish_lu 02-24-2002 15:05

这时候人性丑陋的一面就全出来了:D:D:D

老色虎 02-24-2002 17:37

引用:
最初由 piloteer 发布

靠,早知道你们有这么好的活动,我到确实应该来了。

从开平回来了,基本上贯彻了深圳FB为主、拍片为辅的优良作风!:D:D:D

开平的碉楼很有特色!:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。