青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我们从婺源回来啦 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=13037)

ralph 02-19-2002 15:55

引用:
最初由 lala 发布

先准备好纸巾,免得口水横流:D :D :D

另外,Luo_Luo打算进EOS30 + 24-85或28-135,有什么2手信息__接近MM的好机会哟! :p :p

先谢谢我击败了P_luz,拖她入C家。我这次带了2个机身和5EF头才成此大事,累死了。

很漂亮?

eos 的东西先暂时别买新的,等我回到上海后,去看看这次到了些什么2手东西。说不定有你需要的。

美能达,,,还是算了吧,配件特难买,而且还贵:)

lala 02-19-2002 15:55

引用:
最初由 P_luz 发布

这个家伙。一天到晚打俺的G头的主意,俺要提防着点,晚上睡觉把门锁锁好。:D:D:D

有MM相伴才知85/1.4G的好处,怎么能转让呢?

老色虎 02-19-2002 16:00

强烈推荐购买EOS5,呵呵!

在半年前,EOS5比EOS30要便宜,现在终于价值凸现,已经比EOS30贵了!

ralph 02-19-2002 16:04

引用:
最初由 老色虎 发布
强烈推荐购买EOS5,呵呵!

在半年前,EOS5比EOS30要便宜,现在终于价值凸现,已经比EOS30贵了!

这次的确有个eos5,不过我自己要了,做为eos1vhs的备机:p

老色虎,阳朔离深圳好远啊,要10多小时的汽车,这次来不了了,下次。

老色虎 02-19-2002 16:08

引用:
最初由 ralph 发布

这次的确有个eos5,不过我自己要了,做为eos1vhs的备机:p

老色虎,阳朔离深圳好远啊,要10多小时的汽车,这次来不了了,下次。

笨蛋!一次接近MM的机会就被你这样浪费了!下次再带一个做备用机嘛!:D:D:D

ralph 02-19-2002 16:12

引用:
最初由 老色虎 发布

笨蛋!一次接近MM的机会就被你这样浪费了!下次再带一个做备用机嘛!:D:D:D

。。。。
有道理,我不要了,卖出好了:)

P_luz 02-19-2002 16:17

引用:

很漂亮?

eos 的东西先暂时别买新的,等我回到上海后,去看看这次到了些什么2手东西。说不定有你需要的。

美能达,,,还是算了吧,配件特难买,而且还贵:)

绝对是PLMM哦!不过PP还没冲出来,出来了也没SCNANER,就算有SCANNER也不敢往上传,就算有胆上也舍不得。:D:D:D

BTW美能达的镜头的确难买点,其他配件还好吧,也不算贵啊,NC的快们线比M贵,而且兼容性还差。再说常用的镜头也不难买啊,有几个人会上全套G头啊。

azure 02-19-2002 16:32

引用:

。。。。
有道理,我不要了,卖出好了:)

打倒!见到MM就没原则了:mad:
上次从植物园回去的路上我想问你买的时候怎么不这样啊:D:D:D

azure 02-19-2002 16:53

引用:
最初由 P_luz 发布

绝对是PLMM哦!不过PP还没冲出来,出来了也没SCNANER,就算有SCANNER也不敢往上传,就算有胆上也舍不得。:D:D:D

你没SCANNER我有,你不敢上传我敢,你舍不得我就威逼利诱你:D:D:D
唯独怕期望越高失望越大:( (酸葡萄心理:D:D)

luo luo 02-19-2002 17:32

1个附件
PLMM露一脸。呵呵...:p :p :p

老色虎 02-19-2002 17:36

果然PL!

完了!蛙坛晕倒大片GG!;););)

luo luo 02-19-2002 17:43

制片:lala
导演:lala
灯光:lala
摄影:lala

:D :D :D

fish_lu 02-19-2002 18:10

Re: 果然PL!

引用:
最初由 老色虎 发布

呵呵,估计以后搞FB又能多不少人了:D :D :D

runlong 02-19-2002 18:43

Re: 果然PL!

引用:
最初由 老色虎 发布

响应号召 晕倒!! :D :D :D

宇琼 02-19-2002 19:50

KAO, 坚决打倒LALA。把MM的风韵只拍出了3-5%。 :(

chyangwa 02-19-2002 19:54

下次 , 带上我. 我就讨个打反光板的差使(能离mm更近些:D )

fish_lu 02-19-2002 20:42

引用:
最初由 chyangwa 发布
下次 , 带上我. 我就讨个打反光板的差使(能离mm更近些:D )

墙板一个人拿得动吗?不行就叫上俺吧,俺有的是力气:D :D :D

azure 02-20-2002 08:52

MM照片一曝光,立刻暴露了一大批摄蛙的色狼本性:D:D:D:D

不过luo luo MM的确不错:)

azure 02-20-2002 09:01

Re: Re: 果然PL!

[QUOTE]最初由 runlong 发布

[/QUOTE

俺就不晕:D:cool:

b_ren 02-20-2002 10:32

什么时候能看到各位从婺源所摄pp

学习 02-20-2002 10:46

快上PP!!

jeffsh 02-20-2002 13:42

对, 快上片片

ralph 02-20-2002 20:15

引用:
最初由 azure 发布

打倒!见到MM就没原则了:mad:
上次从植物园回去的路上我想问你买的时候怎么不这样啊:D:D:D

你是漂亮MM吗?
不是。
所以不卖给你 :p

piloteer 02-20-2002 20:33

luoluo MM,楼下这个愿意把他的1V和EOS5都无偿借给你测试.你考虑给他一个电话,让他和你联络吧.(他不好意思说,我当然帮他一把拉)

lala 02-21-2002 09:44

一直喜欢把照片印出来,所以很少拍反转。直到看了朱恩光的画册,才发现反转的魅力。决定这次鹜源之行尽量用反转拍。

昨天去格林取片,在灯箱上看,觉得很一般。勉强挑了几张去华视做出来,差点让我气绝身亡。

所有的片子都象在雾天拍的,锐度、色饱和、反差一塌糊涂,虽然当时不是晴天,但我从没见过那么糟糕的片子。难道拍反转一定要上幻灯?要出片子只能去昂贵地反转直印?:( :( :(

还好拍LUOLUO的片子用的是负片,要不然一定被她踢死!

luo luo 02-21-2002 10:33

lala快把照片给我看!
准备给我踢吧!!!

P_luz 02-21-2002 10:45

haha...
lala:俺以为只有俺的PP很烂,原来。。。:D:D:D
不过这次天气太差,最后一天出太阳的PP还没拍完。效果的确不怎么样,有空俺带PP过来,你的在公司吗?

fanboy 02-21-2002 10:48

Re: Re: 果然PL!

引用:
最初由 runlong 发布

你们都晕倒了,俺就就有机会带mm……嘿嘿!:D :D :D

luo luo 02-21-2002 11:00

谁说要借我家伙的???送上门来吧。:D :D :D

azure 02-21-2002 11:09

引用:
最初由 luo luo 发布
谁说要借我家伙的???送上门来吧。:D :D :D

引用:
最初由 piloteer发布
luoluo MM,楼下(指ralph)这个愿意把他的1V和EOS5都无偿借给你测试.你考虑给他一个电话,让他和你联络吧.(他不好意思说,我当然帮他一把拉)[/B]

慷慨的ralph愿意将他的EOS 1V, EOS5, EF100mm/2.8Micro, EF28-135is无偿借给luo luo MM试用:D:D:D

lala 02-21-2002 11:27

1个附件
先给ralph解解馋

独自上路 02-21-2002 12:53

应该是婺源
开始看了半天不知道是什么地方,到地图上找了半天没这个地方
后来想了想………………………………
原来是婺源……………………

luo luo 02-22-2002 11:24

lala请注意我的肖像权!!!要上传,也挑一张漂亮点的啊!!!哎,请大家多多包涵lala的技术了。
:(

luo luo 02-22-2002 11:30

lala:什么时候有组织生活呀?

老色虎 02-22-2002 11:36

现在飞来深圳,我们本周末前往开平过组织生活!:D:D:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。