青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   同意的举手:找PLMM不如烧器材 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=12041)

lala 02-02-2002 11:42

同意的举手:找PLMM不如烧器材

找PLMM是有代价的,偶尔玩1次可以。玩多了,不知不觉一个1V没有了,不久XB也没有了,再过几天PLMM也没有了。

什么都没有了,还不如烧器材。

同意的快举手!!!!!!

老色虎 02-02-2002 11:53

偶举双手!

piloteer 02-02-2002 12:28

考,两手都要抓,两手都要硬。:D :D

老色虎 02-02-2002 12:40

引用:
最初由 piloteer 发布

那要银子够啊!:D:D:D

黯无天日 02-02-2002 12:57

Re: 同意的举手:找PLMM不如烧器材

引用:
最初由 lala 发布
找PLMM是有代价的,偶尔玩1次可以。玩多了,不知不觉一个1V没有了,不久XB也没有了,再过几天PLMM也没有了。

是漂亮美眉吗??
为什么要钱呢?你们招妓啊???
俺找的PLMM可都是倒贴的啊~~~~~~~~~~~~快跑!!:D:D:D

leicam7 02-02-2002 13:08

引用:

战友啊!握手!:D :D :D

runlong 02-02-2002 13:16

引用:

我跟在这后面举手!!:D :D

不配90X 02-02-2002 17:35

引用:
最初由 runlong 发布

我跟在这后面举手!!:D :D

偶也举手。
MM云:生日礼物就送你镜头吧!:D :p

bigblue 02-02-2002 19:11

姑娘 不该是肥皂

和大伙去乘凉---张楚

这个夏天 我被天上的太阳晒成漆黑 城市在用旧的眼里褪掉了颜色
 就在街上 碰到一个富人朋友阴沉着脸 让我很惭愧
 还是在这条街上 碰到一个穷人朋友他也阴沉着脸

喔 让我抬不起头
 喔 让我抬不起头
 喔 让我抬不起头

我一双干净的手和着可以搓出泥来 我就知道那是我已经在街上呆得太久
 我可以回去用肥皂把手再洗干净 可我不能去找个姑娘来洗干净头脑

姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂

姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂

这个夏天 我被天上的太阳晒成漆黑 睁不开眼 只能回到内心左右看看已经枯干
 街上依然是那么明亮那么富丽堂皇 最后我决定穿上我最干净的衣服回到街上

和 大伙儿去乘凉 和 大伙儿去乘凉 和 大伙儿去乘凉
 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉
 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉

影虫27 02-02-2002 19:33

这样如何?

1个附件
拍好片是我们摄影者的永远追求!!!!!!!!!!!!!
好机器更是我们永不满足的梦想!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈!!!!!!!!!!!!
哎,我梦中的王者F4S??????????????

jeffsh 02-02-2002 19:41

引用:

ZGG,是不是起来后的第一帖啊, 哈哈

野灵羊 02-02-2002 20:49

引用:

严重同意!:cool:

野灵羊 02-02-2002 20:52

Re: 同意的举手:找PLMM不如烧器材

引用:
最初由 lala 发布

你小子是不是受了什么什么刺激了?:D :D :D 才有这等觉悟:confused: :confused:

ralph 02-02-2002 21:34

俺举双手双脚!!!

piloteer 02-02-2002 23:23

我的背囊越来越小,可是还是没有女朋友呀?:(

fish_lu 02-02-2002 23:33

plmm难伺候啊,还是器材好伺候,一次性的投资,搞定,以后只要喂喂胶片就可以了,偶尔添点家什也是你情我愿,多好:D

黯无天日 02-02-2002 23:36

无非是钱的问题。那就当一辈子和尚吧:D:D
像俺每月租房、养LP、再加上闺女要来、探亲等等的开销,平均每月没有5000块挡不住,这些费用如果回北京去基本全不用。省下来的什么器材都上了:D:D:D可是俺喜欢上海,喜欢自由自在,有所得必有所失嘛:):)钱不用看那么重,会花才会赚:):)即便是泡MM也不会只支出不收入的啊,俺碰到过多少愿付出一切的MM,更别说钱了,可那能要吗?:D:D:D无须执着,快意人生:D:D:D

fish_lu 02-02-2002 23:38

暗无天日真是厉害阿。真正达到了徐志摩所说的境界了,谈谈经验把。

黯无天日 02-03-2002 00:03

引用:
最初由 fish_lu 发布
暗无天日真是厉害阿。真正达到了徐志摩所说的境界了,谈谈经验把。

没啥经验啊,其实MM们都是会愿意为自己喜欢的人放弃一切的啊(也可能我遇到的都是这样的吧:D),别太上赶着就行,男人装也要装出“MM对我来说只是附属品”,你对她越COOL,她越贴上来。不过要懂得适当时候抚慰一下下,别一冷到底,呵呵。。。。

chb 02-03-2002 00:14

引用:
最初由 黯无天日 发布

没啥经验啊,其实MM们都是会愿意为自己喜欢的人放弃一切的啊(也可能我遇到的都是这样的吧:D),别太上赶着就行,男人装也要装出“MM对我来说只是附属品”,你对她越COOL,她越贴上来。不过要懂得适当时候抚慰一下下,别一冷到底,呵呵。。。。

利害!佩服!我要早点认识你就好了,取点经,现在说什么都晚了,唉!

piloteer 02-03-2002 00:23

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是我前几天说的“以我为主”的意思。看来老安和我的境界差不多吗?:D

chyangwa 02-03-2002 08:23

强烈要求 黯无天日 开个专题课程, 培训班. 估计一定会人头窜动的。

azure 02-03-2002 11:00

引用:
最初由 chyangwa 发布
强烈要求 黯无天日 开个专题课程, 培训班. 估计一定会人头窜动的。

同意同意!我是该好好补补课了:(
俺是快接近身心憔悴的地步了:(:(

黯无天日 02-03-2002 13:50

开课不至于,沟通心得吧。。。

俺个人在上海这些年来觉得上海男人挺苦的。上海男人们自小就被向一个好男人、好丈夫的方向培养,买菜、做饭、看孩子样样行,据说还远销国外大受欢迎:(
俺从小在北京长大,北京崇尚的是流氓英雄主义,所以男人们从小都打打杀杀的,长大后,家务什么的从来不做,MM们都处于从属地位,啥都得干。可是北方的MM们大多也爽快,颇有士为知己者死的慷慨,一但她看上你便愿意为你做一切、舍一切。
都说上海MM们太过现实,俺自己觉得亦是为环境所致,上海男人们所学习的性格与作事方式,无法激发出MM们心中亦有的肝胆相照的豪爽。起码俺碰到的不少纯上海MM们俺觉得并不比北京MM差,一样直爽、真性情,只是普遍不会像北京MM那样比较忍辱负重。

呵呵,一家所言。。。

大牛 02-03-2002 13:59

呵呵,我给你们开个情圣速成班怎么样?

fish_lu 02-03-2002 17:52

呵呵,很有道理,上海的mm好像特别爱耍小性子,通常在你还没有意识到发生什么事情的时候,那边已经是晴转暴风雪了,太难伺候。

引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,我给你们开个情圣速成班怎么样?

你哪来得哪凉快去,又想推销您那情圣兵器了吧:D

piloteer 02-03-2002 19:23

嘿嘿,其实就是一个谁先挺不住的问题,你让步了一次,就将永远让步。不是东风压倒了西风就是西风压倒了东风。

不过我觉得对心爱的mm爱惜一些,这是美德呀。不算缺点的。当然上海的mm大都太娇生惯养了,经不得风浪。呵呵,很多gg也是如此。

ralph 02-03-2002 19:29

非常赞同楼下2位地高见:)

野灵羊 02-03-2002 21:31

引用:
最初由 chyangwa 发布

同意同意!!!:D :D :D

azure 02-04-2002 08:32

我认为多照顾些女孩子是男人所应该的事情,但就搞不懂为什么现在这种男人反而不受欢迎呢?:(

老色虎 02-04-2002 09:01

这就是为什么男孩不坏、女孩不爱的道理嘛!

你对她不好,她就会产生一种逆反心理:俺就不信俺这么PL的MM还搞不掂你这个丑GG!:D:D:D

azure 02-04-2002 09:14

引用:
最初由 老色虎 发布
这就是为什么男孩不坏、女孩不爱的道理嘛!

你对她不好,她就会产生一种逆反心理:俺就不信俺这么PL的MM还搞不掂你这个丑GG!:D:D:D

真要避良为娼啊?!!:mad: :mad: :mad:

lala 02-04-2002 10:07

没想到我的贴子应者云集,太高兴了。

看来天日和色虎兄才是泡MM的高手,说得句句是理。

不过,我总觉得找MM不是太难的事,但要让MM陪你同甘共苦实在太难。这世界太诱惑,MM的心善变。只有器材终身伴我,任劳任怨。

azure 02-04-2002 11:01

引用:
最初由 lala 发布
没想到我的贴子应者云集,太高兴了。

:(看到这么多兄弟还孤苦伶玎的你还高兴啊
:D :D

lala 02-04-2002 11:52

引用:
最初由 azure 发布

:(看到这么多兄弟还孤苦伶玎的你还高兴啊
:D :D

我们是同病相怜啊!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。