青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   几款特殊的F3 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10188)

wweeoo 01-04-2002 13:36

几款特殊的F3

1个附件
F3L

wweeoo 01-04-2002 13:36

1个附件
F3的美国海军版.

wweeoo 01-04-2002 13:37

1个附件
F3的太空版.

wweeoo 01-04-2002 13:37

1个附件
F3HS.美秒可以连拍13张(一说13.5张).

wweeoo 01-04-2002 13:38

1个附件
这是F3P.

channelm 01-04-2002 14:53

那个太空版金属味最浓,简直就想一个车床。

wweeoo 01-04-2002 19:39

1个附件
还是F3HS.
他的马达是MD-4H,并不是常见的MD-4.

愚人 01-04-2002 19:54

to wweeoo:新年伊始,开始打开f3大战了!这些机器真好,只是。。。是不是有意谗老色虎的。哈哈!他今天刚说不考虑f3了。。。。我看。。。英雄难过美“机”关呀。。。。。好!没几天准能放倒他!哈哈。。:cool: :cool: :cool: :cool:

wweeoo 01-04-2002 19:59

呵呵.那边,我上了F4和F5,还有F2.都是比较稀少的版本.:):)有的看了.:D:D:D

愚人 01-04-2002 20:05

无忌上不去了(现在)?

wweeoo 01-04-2002 20:12

对,我也上不去了.:(

洪七公 01-04-2002 21:23

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

wweeoo 01-04-2002 21:36

1个附件
这是F4在1985年的试验版本.是不是很像F3?:D:D:D

老男孩 01-04-2002 21:41

上不去了。

上次也有一次。

黯无天日 01-06-2002 12:52

无忌太乱了,欢迎WWEEOO来青蛙发展:D:D
这两天变成NIKON大讲堂了:D:D

wweeoo 01-07-2002 13:47

黯无天日:一起鼓吹NIKON,如何?:):)

愚人 01-07-2002 14:00

引用:
最初由 wweeoo 发布

好啊!把火烧的旺旺的!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

wweeoo 01-07-2002 14:47

UP!
大家齐心协力!:):)

黯无天日 01-07-2002 16:57

引用:
最初由 wweeoo 发布

最近蛙潭还有不少人中了NIKON手动的毒,正好就势放火:D:D:D:D

愚人 01-07-2002 19:28

引用:
最初由 黯无天日 发布

最近蛙潭还有不少人中了NIKON手动的毒,正好就势放火:D:D:D:D

好!好!好!!(自言自语道:我就不信,这么好的东西楞没人认!!!):cool: :cool: :cool: :cool:

wweeoo 03-04-2002 12:48

UP.:)

Phenix 04-16-2002 18:12

各位大侠,小弟请教个问题,不知道全新的NF3加卷片器需要多少银两啊?

;)

黯无天日 04-16-2002 19:16

Re:

引用:
最初由 Phenix 发布
各位大侠,小弟请教个问题,不知道全新的NF3加卷片器需要多少银两啊?;)

俺最近看过摆在商店里全新的,机身一万一千多,MD4要4000多。不过不大好找啊

;)

Phenix 04-17-2002 15:53

呵呵,果然是名机,望尘莫及啊!!!谢谢暗无天日老师啊

:)

fanboy 04-18-2002 21:51

1个附件
引用:
最初由 黯无天日 发布

严重打倒!俺已中毒到下了……上了个F3HP!

黯无天日 04-19-2002 00:15

1个附件
引用:
最初由 fanboy 发布

恭喜!!好机呀!!:D

上了F3HP没上个MD-4吗??就算马达不上,NIKON的AIS 50/1.2超级标头是一定要上的哟,1.2才够爽!!新的也才三千多;) :D :D

chyangwa 04-19-2002 09:05

自从模过老色虎地ais 20mm以后,一直在感冒,至今未愈。

fanboy 04-19-2002 09:15

引用:
最初由 黯无天日 发布

恭喜!!好机呀!!:D

上了F3HP没上个MD-4吗??就算马达不上,NIKON的AIS 50/1.2超级标头是一定要上的哟,1.2才够爽!!新的也才三千多;) :D :D

那个md-4送我也不想要的,太重了,装上他,F3就不象F3了。:D :D :D
估计有好的AIS二手头会掏一两个。:) :) :)

liba 04-19-2002 09:26

引用:

留口水~~~据说此机成色很新,而且暴便宜:D

黯无天日 04-19-2002 10:29

引用:
最初由 liba 发布

留口水~~~据说此机成色很新,而且暴便宜:D

啊!!是吗??饭包哪里搞到的?多少钱呐??:rolleyes:

Phenix 04-19-2002 18:58

第一次!

第一次看见F3是在电视上,忘了什么栏目介绍一位荷兰的摄影师,看着他摆弄着他的F3我简直羡慕死了!

fanboy 04-21-2002 23:25

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊!!是吗??饭包哪里搞到的?多少钱呐??:rolleyes:

一个香港前辈眼睛不好使了出让的,我拣到了宝了。关键是成色很新,我回来搽了搽就跟新的一样,嘿嘿,就是我买的价加2k,还是有人抢的!:) :) :)

老色虎 04-21-2002 23:46

引用:

一个香港前辈眼睛不好使了出让的,我拣到了宝了。关键是成色很新,我回来搽了搽就跟新的一样,嘿嘿,就是我买的价加2k,还是有人抢的!:) :) :)

估计fanboy这次买足彩也要获得大奖!:D:D:D 还不赶紧请客?:)

黯无天日 04-21-2002 23:55

引用:

好歹你也得把你F3的尊容上张片子吧,不能光自己中毒中得爽爽的,也毒我们一下:D

老色虎 04-22-2002 00:27

引用:
最初由 黯无天日 发布
好歹你也得把你F3的尊容上张片子吧,不能光自己中毒中得爽爽的,也毒我们一下:D

kao!暗兄果然昏花:D:D:D 楼下早就上了,配了一款AIS35/2,总共x700!:)

http://www.chyangwa.com/forum/attac...=&postid=139266

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。