青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   ★★★★★亲子乐园专集★★★★★ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9881)

fanboy 12-30-2001 20:28

★★★★★亲子乐园专集★★★★★

开场白:

曾经,有一幅真实的感人的亲情场面展现在我面前,
  我没有珍惜----好好地拍下来。
  等过去了的时候我才后悔莫及,
  人世间,作为一个色友最痛苦的事莫过于此!

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
  我会对那个场面不停按快门,
  如果非要看我拍摄了多少张,
  我希望是……
  一万张-------而且是4X5 8X10!(其实135就不错了:D )
那是我儿子出生时,我第一眼看到我儿子的时候,还有那个抱着我儿子的
漂亮的小护士!:D

fanboy 12-30-2001 20:59

1个附件
由于各重原因,我拍的第一张相片时,我的BB二个月大了.

fanboy 12-30-2001 21:03

1个附件
刚满二个月时。

fanboy 12-30-2001 21:05

1个附件
三个月的写真照!

fanboy 12-30-2001 21:08

1个附件
三个月就会踢脚打拳。

fanboy 12-30-2001 21:10

1个附件
四个月就差不多会坐了。

fanboy 12-30-2001 21:17

1个附件
还有这个是从上海-香港列车到深圳时车上照的,象不象小平同志南巡讲话?

黯无天日 12-30-2001 21:46

恭喜。你儿子多大了?俺正想过完春节把俺闺女拿到上海来呢。婴儿坐火车没事吗??

fanboy 12-30-2001 22:05

To:黯无天日,我儿子是97年8月份的,四岁多了,对对亲家吧!:D
我儿是二个月大就坐火车的,坐飞机听说不好。
软卧还是挺舒服的。

黯无天日 12-30-2001 22:10

引用:
最初由 fanboy 发布
To:黯无天日,我儿子是97年8月份的,四岁多了,对对亲家吧!:D
我儿是二个月大就坐火车的,坐飞机听说不好。
软卧还是挺舒服的。

呵呵,那就好。

俺可不太敢让她坐飞机。俺也不搞包办:D:D:D

photoxu 12-31-2001 08:33

引用:
三个月的写真照!

少女不宜啊!三点全露了:D:D:D

fanboy你怎么搞的,儿子两个月大了才给拍照片?还摄影爱好者呢?!

愚人 12-31-2001 09:23

引用:
还有这个是从上海-香港列车到深圳时车上照的,象不象?

你让我笑的快喘不上气来了,真有你的!拍的好可爱的.新年到来之际,俺祝你全家幸福快乐!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

馅饼 12-31-2001 09:57

我拍的宝宝照片很全
从第一天开拍的
每月1个卷

916阜新店值班员 12-31-2001 10:13

哇~~~~

你门的宝宝都好可爱呀!
不知道你门都对了亲家那我这个没有宝宝的人该怎么办呀?

fanboy 12-31-2001 10:51

谢谢愚人老师! :)
To:916阜新店值班员:可预定也可公平竞争呀;) ,当然欢迎贴些你拍的可爱BB!

To:馅饼,快贴些你家小王子的光辉形象PP, 黯无天日的小公主在考虑是…… :D :D :D 。
每月1个卷,一年=12X36=432张,太对不起你儿子了:D,我在没995之前已拍了4000多张(三年),相片就占了书架好多地方,有了995,半年就跟他拍了近4000张了:D :D 。
XU:;) :rolleyes: :rolleyes:

馅饼 12-31-2001 11:27

天啊!居然拿来了我最爱吃的磨压棒(50/F1.8 @2 1/60)

馅饼 12-31-2001 11:28

吃好了,再喝口汤吧

馅饼 12-31-2001 11:30

没真狗就先骑假狗(24/F2.8 @2.8 1/60)

fanboy 12-31-2001 13:39

小馅饼,真棒!
再贴!
现在不就兴放毒吗,在这放BB毒!
看大牛中不中,大牛不中,牛嫂中!:D :D :D :D

馅饼 12-31-2001 13:49

http://page.zsnet.com/~dachan/image/page_01.htm

最近的片子没整理
一直想好好做个主页
忙里偷闲吧
http://page.zsnet.com/~dachan/

馅饼 12-31-2001 13:56

这两张前几天拍的
腐蚀200
颗粒很细比磕打100还强
腐蚀400也很不错,比磕打全能400好

fanboy 12-31-2001 15:42

哈哈!:D :D
这几天放假要去玩,回来再上.

fanboy 01-09-2002 22:05

1个附件
我的小侄子,长得象蜡笔小新。;)

liba 01-09-2002 22:38

哈哈哈哈,真的好象蜡笔小新哦

photoxu 01-09-2002 22:42

估计也是个捣蛋鬼

高思 01-10-2002 03:00

我比较运气, 全程看着闺女出生, 当然还拍了照.

感觉女人生孩子太痛苦了. 不想来第二次了.

黯无天日 01-10-2002 10:45

唉!俺家BB的照片啥时候才能贴上来呢:(:(
死柳笛!还不快快把扫描仪给俺寄来!!:D:D

fanboy 01-10-2002 12:25

引用:
最初由 黯无天日 发布
唉!俺家BB的照片啥时候才能贴上来呢:(:(
死柳笛!还不快快把扫描仪给俺寄来!!:D:D

要不我到柳笛办公室把他的那台1236帮拿走。:D :D

fanboy 01-10-2002 12:41

Re: 我比较运气, 全程看着闺女出生, 当然还拍了照.

引用:
最初由 高思 发布
感觉女人生孩子太痛苦了. 不想来第二次了.

这个是看不得的,听说男的看了会……:D !
高思,能把你闺女出生时的PP贴来看看吗?
我没拍到儿子的出生时PP是我一生的遗憾!

老色虎 01-10-2002 14:50

Re: Re: 我比较运气, 全程看着闺女出生, 当然还拍了照.

引用:
我没拍到儿子的出生时PP是我一生的遗憾!

找个2x,再生一个!:D:D:D

馅饼 01-10-2002 15:29

2x配个肯高的就行了
哈:D哈:D哈:D

fanboy 01-10-2002 15:45

引用:
最初由 馅饼 发布
2x配个肯高的就行了
哈:D哈:D哈:D

万一只有泥坑的怎办?
:D :D :D

黯无天日 01-16-2002 11:50

1个附件
柳笛终于把扫描仪寄来了,俺也来贴俺闺女的PP

爱笑的小妞妞:)
Nikon F80D+TAMRON 28-200

黯无天日 01-16-2002 11:52

1个附件
戴个纸尿裤有啥可搔首弄姿的:D:D

Nikon F80D+TAMRON 28-200

fanboy 01-16-2002 15:08

你家公主喜欢戴纸尿库?:D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。