青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   驴行色坛 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   三亚的阳光 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=29084)

island 07-01-2004 12:25

三亚的阳光

1个附件
上周部门组织去三亚开会,夏天是三亚旅游的淡季,人少,清静。但天是闷热的,阳光亦是厉害。白天不敢下水游泳,出动时间通常锁定在一早一晚。

住在亚龙湾的凯莱,老牌五星,设施旧了些,但站在阳台上看出去还是蛮舒服的。

island 07-01-2004 12:28

1个附件
天和海水是名不虚传的蓝。海边的城市,到过烟台,青岛,秦皇岛和厦门,三亚的海水应该是最蓝的了。

island 07-01-2004 12:30

1个附件
酒店有自己的海滩,一到傍晚,赶紧去了。这是我的同事mm:D

island 07-01-2004 12:31

1个附件
喜欢她的背影;)

island 07-01-2004 12:36

1个附件
第二天去了蜈支州岛。一上岛,就看见了这两只孔雀,还有许多只珍珠鸡,都散放在草坪上。看得我口水直流,很没志气的只想,这样散养的家禽的滋味应该不一般吧,正好做海南鸡饭:D

island 07-01-2004 12:41

1个附件
蜈支州岛多少有些象普吉的pp岛,一样的白色沙滩,高大的椰子树,一些掩映在绿色中的小木屋。只是少了几分异国情调,而且这儿的观光客多是国内的,更没有pp岛上的“天体海滩”:D

island 07-01-2004 12:42

1个附件
蜈支州岛的海滩

island 07-01-2004 12:43

1个附件
植物都是越热越精神

island 07-01-2004 12:47

1个附件
岛上有座桥,叫lover bridge:D

不知有没有啥典故,走一走。

island 07-01-2004 12:49

1个附件
想起千岛湖的状元桥,我摇我摇我再摇,把同事mm摇得花容失色:D

island 07-01-2004 13:01

1个附件
那天水流比较急,就没有潜水。应该是很漂亮的,听以前来潜过的同事说,海底能看到许多珊瑚,海葵,海星,海胆,各种鱼,以及nemo:)

从岛上回来,去三亚市区的农贸市场买水果,山竹6块钱一斤,鸡蛋芒果1.8块一斤,荔枝什么的更是堆得满地,买了一些,回到酒店后消灭。只可惜我一直不擅长拍吃的东西,主要是因为等我想起相机,通常也都吃得差不多了:D

三亚的海鲜听说挺斩人的,比较公道的应该是一个叫春园的海鲜大排挡。但这次没有去尝试,主要还是开会,会务餐就在凯莱解决,除了贵也没吃出其他心得来。

第三天去了南山寺和天涯海角。南山寺背山面海,据说风水很不错。

island 07-01-2004 13:03

1个附件
山门前的石象,让我想起泰国。

island 07-01-2004 13:05

1个附件
寺的内院旁有一处很幽静的所在,颇有江南之风。

老色虎 07-01-2004 16:53

小岛的这个同事MM很PL嘛!我正面背面都喜欢:D

kelly 07-01-2004 20:51

怀念亚龙湾:)

晓荣 07-01-2004 22:04

小岛爽啊:D

笑无拘 07-05-2004 20:37

还有MM同游,生活不错啊:D

island 07-07-2004 10:16

好几个呢:D 但只能养眼,根据著名的三草定律,不能动啊;)

老色虎 07-07-2004 12:18

那还不简单!:D:D:D

你辞职,换个地,就去掉一草了!:D

应该不是回头草吧?

还剩下一草,是借口!:D

island 07-08-2004 12:00

“我能为你辞职么?”多动听的求爱句子啊!:D

本人一向反对办公室恋情的,工作和生活应该分清楚,不然很容易一损俱损:D

同事mm么,养眼,聊天,偶尔flirt一下;) 无伤大雅的,再进一步的话,不必。外面的选择很多么:p 应了三草定律中总起的那一条:D

怎么扯着扯着,扯到这上头来了?:D :D :D :D :D

紫陌 07-13-2004 21:17

真漂亮,决定了:退休后去那里sunbathe,呵呵

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。