青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   chyangwa请进! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22)

反光板 11-28-2000 23:56

给领导提个意见。
发/回贴后要重新回坛子比较麻烦。有没有可能象老XI那样另开窗口?

chyangwa 11-29-2000 00:41

我边干边学,我记下了。
谢谢!

chyangwa 11-29-2000 01:20

在又上角,有个分类栏的图表,可以快速返回的。

jht 11-29-2000 01:41

提供一个会员名单如何?

chyangwa 11-29-2000 01:51

这个要看其他会员的意愿了,我不会未经会员本人同意,把他的注册信息提供给第三方的。
这是职业道德。

jht 11-29-2000 03:11

不要注册信息,就要一个nickname list

反光板 11-29-2000 03:21

chyangwa,
再给你提个建议,
最好不要和老XI的坛子太相识,否则就好象意思不大了,搞得象总舵分舵似的,看看有什么好法子创新一下。俺也想想,毕竟是咱本地网! 其他省份同胞请勿砸砖。
再想想!想想。。。

chyangwa 11-29-2000 04:24

没必要搞小集体吧。
细老是我的老师,我的网站是象他们学习的。ubb论坛还是nikonfans,指导我的。

来的都是客。对吗?

chyangwa 11-29-2000 04:29

jht ,要不这样等时机成熟了我们开一次碰头会。到时不久互相认识了?我总觉得,我随便给你别人的mail list,好象不太妥当。

[被 chyangwa 编辑过(日期 11-28-2000)]

jht 11-29-2000 04:44

不是要mail list,就是一个nickname list,知道会员都有谁

反光板 11-29-2000 05:00

俺只是认为内容差不多没劲。
不过今天派上用场了,XITEK备降chyangwa!

chyangwa 11-29-2000 05:07

这还可以。安注册先后
chyangwa,Yifang, 7bricks ,9999, ale,leo, river, M3, liba, lzcnmp, fuq,Jht, daemon, panda, xiaodao
, songfree, lzcmnp, dingz, sirwj, needzz, hotpeking, Yaotou, alei, shift, standydong, Celtic, wsong,, varchar,kobold, flytod, rhapsody, 东方不败,a-man,crane,taekwondo,
Roy,摇头,hackbuteer, 反光板,
不好意思,在7bricks前还有yifang,7bricks你是第二了。

chyangwa 11-29-2000 05:09

反光板,好。
我也象搞出点特色,可没有好点子。
原本想搞摄影作品论坛,可是遇到技术难题,没法上传硬盘里的图片。

请各位大侠出点好主意
谢谢

chyangwa 11-29-2000 05:19

Canon 就是好,报价单已经给我了。明天1上班,就就会通过邮件列表发给每位注册用户。

jht 11-29-2000 05:30

等待报价,不知道有没有EF 28-105 usm II的价格

7bricks 11-29-2000 07:22

早说我就上佳能了,佳能的价格怎么样,能不能用很含糊的语言大致说说,我有一个朋友想买一套eos3级别的机器.

我怎么是第二个,不会错吧?和第一个差多少时间来着?

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。