青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   青蛙肚皮 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   我发现这里介绍做菜的基本都是男人 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27953)

piloteer 04-01-2004 11:32

我发现这里介绍做菜的基本都是男人

唉。这个世界真是越来越回去了。那些女人都干吗去了?:confused:

kelly 04-01-2004 11:37

女人都出去旅游了;)

touzilee 04-01-2004 11:41

Re: 我发现这里介绍做菜的基本都是男人

引用:
最初由 piloteer 发布
唉。这个世界真是越来越回去了。那些女人都干吗去了?:confused:

女人去吃菜了:D :D

chyangwa 04-01-2004 11:55

男人命苦

touzilee 04-01-2004 12:02

引用:
最初由 chyangwa 发布
男人命苦

男人的命不苦!
做菜的勺子在俺们手中,女人的口都得听指挥,女人的身材还不都掌握中么。:cool: :D :)

piloteer 04-01-2004 12:03

你又能怎样?呵呵。难道能把她们养胖了?

touzilee 04-01-2004 13:23

起码男人不会饿死。
养胖饿瘦各人喜欢吧。
这是法律赋予公民的自由。:D

touzilee 04-01-2004 14:03

没有男人做饭菜女人会饿肚子。

男人强啊!!

kelly 04-01-2004 16:45

引用:
最初由 touzilee 发布
没有男人做饭菜女人会饿肚子。

男人强啊!!

不知道哪个MM能有这福份了:)

touzilee 04-01-2004 23:18

引用:
最初由 kelly 发布
不知道哪个MM能有这福份了:)

也许有,也许没有。:confused:

NIKITA-V 04-01-2004 23:48

我也不会:D

丑陋的猪头 04-02-2004 11:59

有一句俗话说的好:“向要留住女人的心,首先要留住她的胃!”:p :D ;)

男人会做饭的最大好处就是同老婆打架后自己还能吃饱、吃好!
:D ;) :D ;) :p ;)

肚子妹妹 04-03-2004 00:23

女人还在很狼狈的学烧菜...

不过一直是很想找一个会烧一手好菜,并且愿意烧给我吃的老公..
不过我知道,这已经是不可能的事了..

所以,从自己开始,学!

touzilee 04-03-2004 00:34

肚子妹妹:
都会做不更好么?;)

肚子妹妹 04-03-2004 05:08

引用:
肚子妹妹:
都会做不更好么?;)

恩:D

touzilee 04-03-2004 09:17

经常熬夜,对身体不好啊。

肚子妹妹 04-03-2004 20:56

引用:
经常熬夜,对身体不好啊。

我正在改生物鍾..
我都白天睡覺,晚上活動的

touzilee 04-04-2004 20:58

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我正在改生物鍾..
我都白天睡覺,晚上活動的

没有太阳晒,容易产生缺钙现象。
也许短期不明显,年纪大了再补就晚了。

晓荣 04-05-2004 20:46

引用:
最初由 丑陋的猪头 发布
有一句俗话说的好:“向要留住女人的心,首先要留住她的胃!”:p :D ;)

那句俗话好象不是这么说的~:D

丑陋的猪头 04-07-2004 12:26

引用:
最初由 晓荣 发布
那句俗话好象不是这么说的~:D

是么?可是我的感觉就是这样的?:confused:
其实,做饭还是两口子一起比较好!:D (虽然说我没有这种经验,但是男女搭配,干活不累!)

丑陋的猪头 04-07-2004 12:29

引用:
没有太阳晒,容易产生缺钙现象。
也许短期不明显,年纪大了再补就晚了。

没错没错!!!
而且还防治佝偻病呢!

touzilee 04-07-2004 12:58

引用:
最初由 丑陋的猪头 发布
是么?可是我的感觉就是这样的?:confused:
其实,做饭还是两口子一起比较好!:D (虽然说我没有这种经验,但是男女搭配,干活不累!)

反对!
那是生活情趣。

要做好菜式,还是独自的好。

丑陋的猪头 04-09-2004 12:50

引用:
反对!
那是生活情趣。

要做好菜式,还是独自的好。

总算有人知道我没有情趣了!!!!!!:D :D :D

BigWhiteBall 04-18-2004 22:21

偶也喜欢做菜的说
:D :D :D

soonlynn 02-18-2005 11:54

回复: 我发现这里介绍做菜的基本都是男人

女生在化妆啊,逛商场啊

suorui 02-20-2005 23:28

引用:
作者: piloteer

我是女人,黄脸婆级别的 :eek: :eek: :eek:

*&水晶鱼&* 03-16-2005 23:16

:我看正相反:要抓男人的心就得先抓住男人的胃呀! 我是新手,朋友给我介绍这个论坛,说有介绍做菜的呀,怎么我上哪里能找到呀?有人能帮我吗?

soonlynn 03-24-2005 16:31

男人贪吃,是被逼的美办法才做饭,否则谁也不愿意做饭

哈娜斯 04-15-2005 15:21

俺在努力的培训俺MM的做菜手艺 :)

04-27-2005 12:35

那也不一定啊,只是有的男的喜欢做菜了,大部分还不是女的做了,不要说这么肯定吧[QUOTE]

05-05-2005 14:08

女人总在油烟里熏,很快变黄脸婆的,所以还是男人下厨好 :)

touzilee 05-10-2005 09:15

顺其自然吧。
有些东西往往与自己的想法出入很大。

bismarck 08-07-2005 08:58

很正常啦,没见电视里做满汉全席的都是男滴

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。