青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Minolta俱乐部 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21697)

xjmmjx 11-08-2003 21:16

好东东,选807

zephyr_china 11-16-2003 21:16

好久没有来了啊!!
回来组织看看
一切可好啊!

经历了对7的热情到冷落之后

在佳能10D和美能达A1之间我终于还是克制住了换系统的念头
毅然决定买A1
也就是说,真正的DSLR非美家的不买了!

其实平心论,10D比A1要爽的多啊!
可是谁让咱上了贼船呢!:'( :'( :'( :'(

zephyr_china 11-16-2003 21:24

其实仔细想想
我充其量算是个小小的器材发烧友
对于摄影的真正意义的把握还差的远啊!

想想当初刚买了7那是怎样的激动
几乎以每两月一只镜头的速度飞快的从15mm到400mm买下了几乎所有焦距段的镜头
可是渐渐的热情散去,干燥柜的门打开的越来越少了,相机拿出来的次数更是屈指可数
想想,毕竟自己还是学生,有时候太发烧器材虽是青年人的共性,但也该收敛
所以,还是决定买台A1作为暂时的数码机用,说实在的前些天真的开始算着怎么大动干戈的投靠佳能了
但是,冷静下来想想,A1到也有其特有的优势,一是小,给老婆用也没问题
二是没有以后升级买镜头的念头(断了后路),三是,给自己一个继续等待美能达DSLR的机会和理想
哈哈

江湖上第N个菜鸟 01-04-2004 23:44

好久没来了

这里怎么这么冷清啊?

最近上了个50/1.7,不错。
今年计划上个长焦的变焦,各位DX有什么好的建议吗?

江湖上第N个菜鸟 01-13-2004 22:45

sigma 70-200/2.8 APO EX(小黑)到手了,爽!

geoff_chang 01-15-2004 18:01

动作好快啊,不错的镜头,是不是该考虑买个2X,或者三角架啊,手持,这个好像不容易啊。

江湖上第N个菜鸟 01-15-2004 22:56

引用:
最初由 geoff_chang 发布
动作好快啊,不错的镜头,是不是该考虑买个2X,或者三角架啊,手持,这个好像不容易啊。

在无忌买的二手,成色不错!
2X暂不考虑,但是迟早会上。
脚架考虑中

TEA 01-27-2004 10:45

1个附件
昨日刚刚买了mimolta α-3,我宣布:加入mimolta俱乐部,向大家学习!~
谁给帖子起的名字,美能达打错了!!!!!

江湖上第N个菜鸟 01-31-2004 00:28

请教:
Tamron MC7 2X和 MAF的小黑配合可以正确传递光圈信息吗?

曝光过度 02-12-2004 13:49

引用:
最初由 TEA 发布
昨日刚刚买了mimolta α-3,我宣布:加入mimolta俱乐部,向大家学习!~
谁给帖子起的名字,美能达打错了!!!!!

错了?????吗??????

江湖上第N个菜鸟 02-12-2004 22:41

这么着:
MeiNengDa
:D :D :D

曝光过度 05-30-2005 09:12

回复: Minolta俱乐部

好久的帖子,沉的找不到了!

hix999 05-30-2005 10:14

顶!携a-505+24-85\70-210/4蹒跚跟上。

hix999 06-10-2005 08:54

505+24-85+70-210/4,算我一个吧?

snailplace 06-13-2005 16:58

报到

a7+v7

影虫27 06-19-2005 12:29

报个名,支持一下,X300,MD28/2.8,MD70-210/4,就这些了

影虫27 07-05-2005 19:56

这里好冷清呀,想当初咱们青蛙论坛多火呀,唉。。。。。现在怎么了?????

江湖上第N个菜鸟 07-23-2005 21:59

太久没来了。这里怎么这么冷清哦? :'(

曝光过度 09-14-2009 09:22

太久太久了!

roy_gu 07-16-2016 14:07

Minolta没了,青蛙还在,回来看看 :'(

small_cat 08-26-2016 15:49

我的M机还能用,青蛙论坛也还在,很开心!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。