青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   piloteer 请进来 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=5383)

BigWhiteBall 09-24-2001 15:56

piloteer 请进来

hi,你有没有多余的摄影包啊?
想10.1借来用用,只需能放一机(连手柄)+一镜头.
先谢过了.

piloteer 09-24-2001 16:20

我有一个乐摄宝的OFFROAD,比你要的大点,你要不要?带手柄的话,要看手柄大小。如果你想要的话打我电话13501716474。哪天你下班的时候到我家来拿。

BigWhiteBall 09-24-2001 16:54

要啊,要啊
你什么时候下班?

piloteer 09-24-2001 17:02

我标准是5:30下班,不过一般都会晚走的,你几点?说个时间我在家等你也行呀。

BigWhiteBall 09-24-2001 17:28

我也是5:30下班,但我不知道你几点可以到家.

piloteer 09-24-2001 17:31

如果你今天来的话6:00怎么样?

BigWhiteBall 09-24-2001 17:35

OK,在哪里碰头?

piloteer 09-24-2001 17:40

你打电话给我吧

chyangwa 09-24-2001 18:21

引用:
最初由 piloteer 发布
我有一个乐摄宝的OFFROAD,

你有多少乐摄宝的东西 ? 我不是刚拿了你的1个,你又有新的了?

piloteer 09-24-2001 20:17

引用:
最初由 chyangwa 发布

你有多少乐摄宝的东西 ? 我不是刚拿了你的1个,你又有新的了?

那天这个不是给你看过了?你又说。好啦,现在什么都没有啦,大白球已经带了人来把我的这个东东也劫走啦:(

BigWhiteBall 09-25-2001 09:50

我是带了个PLMM去的哦

piloteer 09-25-2001 10:18

当我一想到这个mm也是这谭里的蛙,很多话就不方便说啦。;)

老色虎 09-25-2001 11:47

谁?

引用:
当我一想到这个mm也是这谭里的蛙,很多话就不方便说啦。;)

BigWhiteBall 09-25-2001 13:17

你可以发悄悄话给我啊,hehe

faintzy 09-25-2001 14:43

"你可以发悄悄话给我啊,hehe "

---再转发给我吧!xi

老色虎 09-26-2001 16:35

同意!再转给我!

引用:
最初由 faintzy 发布
"你可以发悄悄话给我啊,hehe "

---再转发给我吧!xi

P_luz 09-26-2001 16:53

I strongly suggest to do a broadcast.:D

piloteer 09-26-2001 17:00

KAO,听到PLMM几个字你们就x态毕露啦。:D :D

这得由大白球决定呀,我可是练人家mm叫什么名字都不知道。

BigWhiteBall 09-26-2001 17:03

引用:
这得由大白球决定呀

别,还是让她自己决定吧.

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。