青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   35mm /1.4 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=13626)

chyangwa 02-27-2002 13:17

35mm /1.4

今天到新世纪查了1下价格.
minolta AF35mmF1.4 D-G 7740元
nikon MF-AIS 35mm F1.4 3880元

买minolta的价格,都可以买 nikon Fm2 +35/1.4 2样东西了。 :mad: :mad:

我彻底泄气了。

ralph 02-27-2002 13:40

弃暗投明吧:)

runlong 02-27-2002 14:01

Re: 35mm /1.4

引用:
最初由 chyangwa 发布
今天到新世纪查了1下价格.
minolta AF35mmF1.4 D-G 7740元
nikon MF-AIS 35mm F1.4 3880元

买minolta的价格,都可以买 nikon Fm2 +35/1.4 2样东西了。 :mad: :mad:

我彻底泄气了。

已经跨出了第一步, 第二步一定要坚决!:D

fish_lu 02-27-2002 14:42

Re: 35mm /1.4

引用:
最初由 chyangwa 发布
...
我彻底泄气了。

看来墙板要彻彻底底的做叛徒了。

:D :D :D

chyangwa 02-27-2002 17:08

现在手里有2套系统,minolta ,nikon . 以后扩军买镜头, 哪家便宜就买拿家的了。

camera2001 02-27-2002 18:14

请问蛙版,你问的是星光的新世纪还是广州的新世纪,我正要进35/1.4,原计划3月初到星光去定货。

影虫27 02-27-2002 18:28

没有满意的先暂停!

不要着急!
说不准以后会有更好的呢!

wweeoo 02-27-2002 19:46

chyangwa:还是买尼康的吧.既便宜,又好.

chyangwa 02-27-2002 20:19

引用:
最初由 camera2001 发布
请问蛙版,你问的是星光的新世纪还是广州的新世纪,我正要进35/1.4,原计划3月初到星光去定货。

是广州的新世纪, 就是钟伟民那里. 这个价格的确很有吸引力, 毕竟有nikon ais的牌子在那里呢, 不会差到那里去的。

camera2001 02-27-2002 21:45

请问一下,这个价格是行货还是水货?

namtso 02-28-2002 00:19

俺最近在江湖色看了那个amigo的一个系列叫35毫米批判,现在特迷这个焦段的大光圈头,可是俺的80又不能用ais头:mad:
你们说俺要不要在g2上添个35mm/f2??

photoxu 02-28-2002 01:53

呵呵,偶的zeiss 35/1.4才6000RMB

ejz 02-28-2002 09:26

知足吧,想EF 35/1.4 LU要价10K以上,都赶上Leica了:(

piloteer 02-28-2002 10:26

引用:
最初由 namtso 发布
俺最近在江湖色看了那个amigo的一个系列叫35毫米批判,现在特迷这个焦段的大光圈头,可是俺的80又不能用ais头:mad:
你们说俺要不要在g2上添个35mm/f2??

靠,你现在就和我一样,看了那人的“毒片”,我也想弄个AIS35玩玩,他用的是35/2,价格还真便宜。:rolleyes:

runlong 02-28-2002 10:30

引用:
最初由 wweeoo 发布
chyangwa:还是买尼康的吧.既便宜,又好.

nikon!!即便宜又好用, 还能亮骚, 多好!

chyangwa 02-28-2002 10:47

引用:
最初由 ejz 发布
知足吧,想EF 35/1.4 LU要价10K以上,都赶上Leica了:(

Canon的这个镜头太恐怖了. 要72mm口径, 亮骚不错, 能把其他牌子的镜头压下去 .

azure 02-28-2002 11:04

1个附件
从照片里看并不是很起眼嘛:(

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。