PDA

查看完全版本 : 华视数码打6折了!

lala
12-28-2001, 08:51
昨天收到华视数码的通知,会员价打6折(原先是7折),我打算去续办一张卡,以后影友们做PP,可以用我的卡。

P_luz
12-28-2001, 08:59
那就快点去吧:)

runlong
12-28-2001, 10:03
用你的卡, 可是你要亲自去的呀

我的卡丢了, 300远扔到了水里

BigWhiteBall
12-28-2001, 10:16
最初由 runlong 发布

靠,这不能补的吗?

runlong
12-28-2001, 10:27
不能, 我求爷爷求奶奶求了很多次了

lala
12-28-2001, 10:40
不能, 我求爷爷求奶奶求了很多次了

你付150元,我随叫随到如何?

liba
12-28-2001, 10:43
最初由 lala 发布

:D :D :D :D :D

runlong
12-28-2001, 11:00
呵呵, 当初我的卡拉别人一起办的。说的话和你说的一摸一样 :D :D :D

piloteer
12-28-2001, 18:35
最初由 lala 发布

如果你上门取货,冲好后再送货上门,就可以考虑。:p

photohu
12-29-2001, 09:01
华视6折的真正原因是,在永嘉路又开一家富士350数码店最近对折优惠:D :D :D ;)

12-31-2001, 11:26
最初由 photohu 发布
华视6折的真正原因是,在永嘉路又开一家富士350数码店最近对折优惠:D :D :D ;)

有竞争才是好事嘛。

piloteer
12-31-2001, 11:32
最初由 photohu 发布

有谁牺牲一下,去这家店冲个看看?现在上海的快冲店越来越多了。

runlong
01-21-2002, 23:31

找到了, 找到了, 我今天找到我的卡了 :D :D :D :D :D :D :D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

runlong
01-21-2002, 23:32
最初由 piloteer 发布

有谁牺牲一下,去这家店冲个看看?现在上海的快冲店越来越多了。
我牺牲过了, 冲得还可以, 好像我已经说过了
今个俺高兴, 多说一点 :D :D :D :D :cool: :cool:

01-22-2002, 10:27

找到了, 找到了, 我今天找到我的卡了 :D :D :D :D :D :D :D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

中了,中了,终于中了。。。
:D

fanboy
01-22-2002, 11:14
想知道:
六折后是多少?
上海的数码P(给碟或卡扩)是多少?
深圳4R是要2.5元!:mad:

runlong
01-22-2002, 12:40
最初由 fanboy 发布
想知道:
六折后是多少?
改天我去问问

lala
01-22-2002, 13:17
想知道:
六折后是多少?

那边是5R数码 7元,打折后4.2元

lala
01-22-2002, 13:19

续卡9折,不过我已经续,你还是明年续吧;)

azure
01-22-2002, 14:00
最初由 piloteer 发布

具体地址在哪?:confused: :confused:

fanboy
01-22-2002, 14:36
上海浦东应有间《喜马拉雅》的数码店,那位上海蛙去过?
深圳的《喜马拉雅》是它的分店,用的是KODA设备,数码4R是2.5元,应还有价讲!

runlong
01-22-2002, 19:08
最初由 lala 发布

续卡9折,不过我已经续,你还是明年续吧;)
我的要到今年11月才到期呢 :D :D :D

fanboy
01-22-2002, 23:31
上海浦东《喜马拉雅》的数码店地址是:浦东新区世纪大道1060号,tel:021-58765876.http//www.aya78.com.

piloteer
01-23-2002, 00:03
上海浦东《喜马拉雅》的数码店地址是:浦东新区世纪大道1060号,tel:021-58765876.http//www.aya78.com.

我记得坛子里好像谁说过,这个店冲印的质量不佳。