PDA

查看完全版本 : 上海哪里买得到这种羽绒服?

faintzy
12-27-2001, 11:02
上海哪里买得到这种羽绒服
——防水(gore-tex是不是太夸张了),防风,适合户外野营登山时穿着
最好绒好一点,颜色鲜艳一点,长度到臀部为止

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

piloteer
12-27-2001, 11:25
我到,你这次出去要买多少东西呀。你要我陪你,是不是要我帮你拿东西去的?我要重新考虑了。

NIKKO最近好像打折比较厉害,可以考虑

faintzy
12-27-2001, 11:29
最初由 piloteer 发布
我到,你这次出去要买多少东西呀。你要我陪你,是不是要我帮你拿东西去的?我要重新考虑了。

NIKKO最近好像打折比较厉害,可以考虑

不要紧张不要紧张~~~
问问而已吗!
NIKKO坚决不考虑:p

Kisses99
12-27-2001, 11:31
到的卡农去买外套好了,不用羽绒的,99一件,绝对挡风防水

羽绒副可以到向阳路去买,2XX的就可以了。可以买小点穿在里面。

关键不是装备好,关键你要会穿。增加衣服层数可以有效保温。内衣导汗透气功能好要,外衣搞件冲锋衣就可以了

piloteer
12-27-2001, 11:34
襄阳路的货不好,模上去里面硬硬的,大概都是鸡毛杆子。

BigWhiteBall
12-27-2001, 11:41
最初由 faintzy 发布
上海哪里买得到这种羽绒服
——防水(gore-tex是不是太夸张了),防风,适合户外野营登山时穿着
最好绒好一点,颜色鲜艳一点,长度到臀部为止

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

的卡农有件羽绒服,330元,没有看到防水标志,但伙计说可以防。
或者,外面穿冲锋衣,里面弄件鸭绒背心。

faintzy
12-27-2001, 11:53
最初由 BigWhiteBall 发布

的卡农有件羽绒服,330元,没有看到防水标志,但伙计说可以防。
或者,外面穿冲锋衣,里面弄件鸭绒背心。

那件我试过,可是同去的人说不好
:(:(:(

piloteer
12-27-2001, 11:58
羽绒服好像不太需要吧,有一件好的抓绒衣和防风外套就够了

bigblue
12-27-2001, 12:04
那当然是OZARK GEAR!

完全符合你的需要,现正打折,1800打到1350,梅龙镇伊斯丹5楼。港汇地下室已经售清。

piloteer
12-27-2001, 12:30
mm看中的是4200打折到1900的那件。

faintzy
12-27-2001, 13:15
最初由 piloteer 发布
mm看中的是4200打折到1900的那件。

非也非也
是3***打到1800的那件

ralph
12-27-2001, 13:40
同样1900,为什么不买那件4000多的呢?
要好不少呢,面料还是防撕布

到江苏路上的那家去看看,那儿是ozark的仓库,挑选的余地更大

BigWhiteBall
12-27-2001, 13:51
最初由 ralph 发布

到江苏路上的那家去看看,那儿是ozark的仓库,挑选的余地更大

当然是好看嘛。

piloteer
12-27-2001, 13:52
3xxx的是2层GTX的,4200是3层的。

bigblue
12-27-2001, 14:18
ralph:到江苏路上的那家去看看,那儿是ozark的仓库,挑选的余地更大

江苏路?靠近哪个路口?我离这么近,没看到过啊?哦,是不是江苏路,长宁路,那里有个攀岩馆?

faintzy
12-27-2001, 14:34

颜色的问题
:)

faintzy
12-27-2001, 14:35

不能用信用卡
不爽
:D

ralph
12-27-2001, 14:42
最初由 bigblue 发布
ralph:到江苏路上的那家去看看,那儿是ozark的仓库,挑选的余地更大

江苏路?靠近哪个路口?我离这么近,没看到过啊?哦,是不是江苏路,长宁路,那里有个攀岩馆?

就是哈雷酒吧南边的那条路
门很小,仔细找找
在那个十字路口的东南角

ralph
12-27-2001, 14:43

颜色的问题
:)

东西好的就可以了,颜色是次要的:)

ralph
12-27-2001, 14:45

不能用信用卡
不爽
:D

哈,又是一个靠信用过活的人:D :D

bigblue
12-27-2001, 15:32
和伙计聊了一会儿,他听说我们在网上聊起OZARK GEAR,连声感谢的同时,两眼放光,做出如下许诺:

如果在12月31日前,多一些人去,多买一些,他可以和老板商量,打更大的折,也就是超过目前市面上的75折,我想至少65折吧。

有兴趣的青蛙,不妨同去,可以节约不少!那可是上百的节约哦。

另外,那有一件曾经穿在模特儿身上的GORE-TEX风衣,特价1200,回来洗洗就和新的一样了,有兴趣的也可以去瞧瞧。