PDA

查看完全版本 : 老虎打公司电话给我。

BigWhiteBall
12-24-2001, 16:51
我手机没带。
How much these in 深圳?

EOS3 6450
EOS5 3400
Eos300 2170(1650,不带镜头的价格)
Eos33 2930
Eos30 3070
EF24-85 2250
EF28-135is 3300
BP200 300
BP300 410

老色虎
12-24-2001, 17:03
正在帮你问!等......

piloteer
12-24-2001, 17:24
最初由 BigWhiteBall 发布
我手机没带。
How much these in 深圳?

Eos300 2170(1650,不带镜头的价格)
Eos33 2930
Eos30 3070
EF28-135is 3300
BP200 300
BP300 410

可以发悄悄话的还要发帖子,借机灌水,打到

piloteer
12-24-2001, 17:25
不过我也借机灌水了,所以也打到我自己。:D :D

老色虎
12-24-2001, 17:27
靠!5涨价了,现在比30贵了,以前选择5应该会弹冠相庆了!:D:D:D3好像是下滑了!

12-24-2001, 17:27
最初由 piloteer 发布

可以发悄悄话的还要发帖子,借机灌水,打到

悄悄话老虎不能第一时间看到啊。

piloteer
12-24-2001, 17:30
看来和NIKON F80相比,EOS30的性价比不高呀。还是应该买F80:D

12-24-2001, 17:31
最初由 老色虎 发布
好像是下滑了!

偶再等等...

12-24-2001, 17:32
看来和NIKON F80相比,EOS30的性价比不高呀。还是应该买F80:D

靠,降价了性价比当然高了罗。

shell
12-24-2001, 17:44
球球,如果选30别等了,到了这个价,不会大跌了。
想当初我的33是2750。。。555555~~~不过现在还没有后悔。早晚用33,33啊,天天见。早用早享受啊。
把300抛了吧,30好玩多了。

12-24-2001, 17:52
最初由 shell 发布
想当初我的33是2750。。。555555~~~不过现在还没有后悔。早晚用33,33啊,天天见。早用早享受啊。

2750???
3750吧。
我在等3呢,老虎怂恿我买5.
hehe

ralph
12-24-2001, 17:54
买3啦
3和1v差不多
可以交流交流了:D

piloteer
12-24-2001, 17:54

33都涨价乐,你还5555?

piloteer
12-24-2001, 17:55

偶再等等...

当然上3啦,你可以跟着某人去蹭L头;)

12-24-2001, 20:56

当然上3啦,你可以跟着某人去蹭L头;)

L头?我有啊.

piloteer
12-24-2001, 22:20

L头?我有啊.

KAO,你哪来的L头:p :p

P_luz
12-25-2001, 08:59

L头?我有啊.
想L头想疯了,脑袋都成L形的了:D
严重安慰大白球

ralph
12-25-2001, 09:33

70-200 f4 L

shell
12-25-2001, 10:05
大白球有小小白呀,不过大白球应该配大白头哦。:D

打错一个数字,给几个水王楸住不放,乘机灌水,打倒!害得我改都来不及。

3是好东东!
如果再降,我也等着换呢,呵呵。

12-25-2001, 10:12

回去用我的L头砸你的幻灯机
hehe

12-25-2001, 10:19
最初由 P_luz 发布

想L头想疯了,脑袋都成L形的了:D
严重安慰大白球

还用想吗?
回去可以随便摸啊。
xixi

12-25-2001, 10:21
大白球有小小白呀,不过大白球应该配大白头哦。:D

打错一个数字,给几个水王楸住不放,乘机灌水,打倒!害得我改都来不及。

3是好东东!
如果再降,我也等着换呢,呵呵。

大白头等到要拍野生动物时一定上一个,xixi

3会降到多少钱呢?5000?
我LP正催着我上3呢:D:D:D:D:D

老色虎
12-25-2001, 10:30
NND正事都没人管了,DBQ你们同事到底定下来买哪一款机身+镜头了没有???

fanboy
12-25-2001, 10:54
上1V吧,从300到30,还有3,才1,一步到位!:D :D

大牛
12-25-2001, 11:10
太能灌

12-25-2001, 11:38
最初由 老色虎 发布
NND正事都没人管了,DBQ你们同事到底定下来买哪一款机身+镜头了没有???
定下来啦:

Eos300 1650
BP200 300
Hoya UV 67mm
EF24-85遮光罩

估计4500左右吧。
明天把钱传给你。

我靠,还不如把我那套卖给她呢。
:D

ralph
12-25-2001, 11:55
我靠,还不如把我那套卖给她呢。

哈,又是MM
你可真够行的:p

老色虎
12-25-2001, 11:59
??你赶紧跟你同事说说,你的EOS300折价1000块给她算了!你上3,呵呵!:)

12-25-2001, 12:00
最初由 老色虎 发布
??你赶紧跟你同事说说,你的EOS300折价1000块给她算了!你上3,呵呵!:)

想过了,还是留着当副机吧。

shell
12-25-2001, 12:01
呵呵,真的,她要的这些,不如把你的家当折给她,直接上3得了。
直奔小康。

深明大义,贵夫人真是模范夫人哦。

P_luz
12-25-2001, 12:58

我LP正催着我上3呢:D:D:D:D:D
DBQ好幸福啊!

老色虎
12-26-2001, 07:36
Gitzo 1126 +M 308RC已经搞定

faintzy
12-26-2001, 09:54
最初由 老色虎 发布
谢啦!:)

piloteer
12-26-2001, 10:28
最初由 老色虎 发布

为什么不上352球头呢?308对你来说太大太重了呀,可惜

老色虎
12-26-2001, 10:39

为什么不上352球头呢?308对你来说太大太重了呀,可惜

跟架子相比,308和352之间的重量差可以忽略不计乐吧!:D:D:D

前两年流行352RC,今年流行308RC了,不知道明年是不是流行1x76M,呵呵

liba
12-26-2001, 10:41
最初由 老色虎 发布
晕倒MM是被我毒倒的第二个了,:D :D :D

piloteer
12-26-2001, 10:42
最初由 老色虎 发布

跟架子相比,308和352之间的重量差可以忽略不计乐吧!:D:D:D

前两年流行352RC,今年流行308RC了,不知道明年是不是流行1x76M,呵呵

这个问题,上次和liba研究过,主要是一个平衡度的问题,就是上了308后,这个架子得大头冲下才好背,不然上下重量好像不平衡。

老色虎
12-26-2001, 11:27
最初由 liba 发布

12-26-2001, 12:20
最初由 liba 发布

那是因为没有106可选择了,否则肯定是G106+308RC.
hehe

黯无天日
12-26-2001, 13:58
不过我也借机灌水了,所以也打到我自己。:D :D

俺也帮你打倒一下:D:D:D

liba
12-26-2001, 14:15
最初由 老色虎 发布

最初由 jeffsh 发布

可别忘了我, 我的1126和352在五棵松的锐意买的, 也要1800 :(
哈哈哈哈

12-26-2001, 14:56
老虎啊,我那个同事的机器缓一缓吧。
等她考虑清楚了我再汇钱给你。

12-27-2001, 10:29
老虎啊,shell托我同事给他带个镜头。
到时候你给他,就说是我的。

老色虎
12-27-2001, 10:43
OK!刚才试图和你同事接头,结果失败!:(

faintzy
12-27-2001, 10:49
最初由 老色虎 发布
???
我怕怕~~~
:(:(:(

piloteer
12-27-2001, 11:02
最初由 老色虎 发布

口令没有对上?:D

老色虎
12-27-2001, 11:03
刚才接头成功!:D:D:D你们同事在这里的革命工作很艰苦!不过是在小梅沙,很PL的地方!

to 球球:要快点决定,你的同事30号就要回上海去了,虽然1月份有可能还会来深圳。

shell
12-27-2001, 12:41
老虎,今天我把钱给你,好吗?

老色虎
12-27-2001, 16:03
OK!

piloteer
12-27-2001, 16:48
老虎,今天我把钱给你,好吗?

shell最近狂买镜头,就是没看见你上pp:)

01-07-2002, 10:50

定下来啦:

Eos300 1650
BP200 300
Hoya UV 67mm
EF24-85遮光罩

Eos300QD 1780
EF24-85 2450
BP200 250
Hoya UV 67mm 90
EF24-85遮光罩 150

一共4720
老虎,镜头贵了不少嘛,还要给Shell多少钱啊?

老色虎
01-07-2002, 13:23
靠!镜头还是2250啊!收据上写错了:D:D:D