PDA

查看完全版本 : lala经来看

piloteer
12-20-2001, 11:41
你这周还准备去看户外品吗?如果去的话,我们叫上runlong,还有那些想去淘便宜货的一起去看看吧,大家约个时间。

大牛
12-20-2001, 11:55
我也进来看看,搞什么名堂:D

大牛
12-20-2001, 11:56
打倒,有事情不在聊天室说,我就在聊天室呢

ralph
12-20-2001, 12:16

周6,mysgi约好了
周7,gf拉
:( :( :(

ralph
12-20-2001, 12:31
yahoo.com.cn
周6
Partly Cloudy
High 2
Low -3

P_luz
12-20-2001, 13:01
俺也要去!!!!!!:)

ralph
12-20-2001, 13:09
最初由 mysgi 发布

周6你也去?那好,与ralph联系。

土蛙是去买东西呀

lala
12-20-2001, 14:27
最初由 piloteer 发布
你这周还准备去看户外品吗?如果去的话,我们叫上runlong,还有那些想去淘便宜货的一起去看看吧,大家约个时间。

谢了

快约RUNLONG吧,如果约不到RUNLONG,我也可以试着约一个比较认识店里人的朋友

dingz
12-20-2001, 15:25
周六去雷马时叫我一声我也去。

不配90X
12-20-2001, 15:56
希望周6,09.30可以到。您们大部队什么时候到?

lala
12-20-2001, 16:13
ZGG快定时间和路线!!!!

piloteer
12-20-2001, 17:13
主要是看你了,你们起床,到我家集中,然后大家一起出发。

dingz
12-20-2001, 17:42
你家在哪?

liba
12-20-2001, 17:51
主要是看你了,你们起床,到我家集中,然后大家一起出发。
到你家刷牙、洗脸、吃早饭后出发:D

BigWhiteBall
12-20-2001, 18:45
可以背个睡袋到zgg家去啊。
就像墙板对付Liba那样,呵呵
:D

photoxu
12-21-2001, 02:13
各位老大,周日再去怎么样?偶要周六才能回来啊,可又很想去观摩观摩。

lala
12-21-2001, 09:56
最初由 photoxu 发布
各位老大,周日再去怎么样?偶要周六才能回来啊,可又很想去观摩观摩。

ZGG:我周六上午9:00左右可以到猪圈,其它DX呢?

XU兄:周日我只有上午有空,不知时间够不够。

大牛
12-21-2001, 10:11
最初由 lala 发布

你们去喂z,还是去杀z?:D :D :D

liba
12-21-2001, 11:16
最初由 photoxu 发布
你还要买???靠,如果偶LP周六不加班的话,偶周日和你一起去。

photoxu
12-21-2001, 11:33
最初由 liba 发布
你还要买???靠,如果偶LP周六不加班的话,偶周日和你一起去。

好!就怎么说定了,偶周六回来,周日上午拉上lala,一起逛逛去,偶还处于一穷二白的状态呢,什么装备都没有,什么都想买:)哪位有心仪已久的东东就跟我们一起去,我帮你买下来,呵呵,东西嘛,当然还是归我啦:D
还有谁要去?周日上午,逛逛上海的户外用品店,集中地点待定。

piloteer
12-21-2001, 13:27
最初由 lala 发布

XU兄:周日我只有上午有空,不知时间够不够。

你是不是从来不睡懒觉的:( ,10点过来好吗?让我稍微多睡会儿。:(

lala
12-21-2001, 13:50

你是不是从来不睡懒觉的:( ,10点过来好吗?让我稍微多睡会儿。:(

下午1:00有顾铮的讲座,不想错过,一起去听听吧!

piloteer
12-21-2001, 14:34
最初由 lala 发布

下午1:00有顾铮的讲座,不想错过,一起去听听吧!

那么你还是9点来吧,不过这是什么东东?:confused:

lala
12-21-2001, 16:21

那么你还是9点来吧,不过这是什么东东?:confused:

时间还是由大家决定吧,有变化打我手机13621698633,晚上不上网。

XU兄,不好14,刚收到老板请柬,周日回公司。改天再聚

photohu
12-21-2001, 16:55
最初由 大牛 发布
我也进来看看,搞什么名堂:D

在,这样我可封了ZGG的水贴:D :D :D :D :cool:

photoxu
12-21-2001, 17:01
lala,遗憾,只有下次了。
dingz,要不周日再陪我去逛逛?帮我参谋参谋?偶不太懂啊。