PDA

查看完全版本 : 行为 天上掉下录音机

catwalk
12-17-2001, 10:43
:confused:

catwalk
12-17-2001, 10:43
:confused:

catwalk
12-17-2001, 10:44
:eek:

大牛
12-17-2001, 10:45
哈哈,好图,好标题,意料之外,情理之中。
画面颜色有些暗,4分

catwalk
12-17-2001, 10:47
:)

入门3个月
12-17-2001, 10:48
这不毁东西么?:D :D :D :D :D :D
你的PP很有意思:D

catwalk
12-17-2001, 10:48
:(

DC
12-17-2001, 11:29
由此可见,天上掉下来的馅饼,这并不是一件幸福的事情,而且很有可能是一场灾祸,即使砸不到人,砸到路边的花花草草,也是很不利于环保的。别再来高空坠物了,危险!!!:o :o :o

BigWhiteBall
12-17-2001, 14:56
抓拍得不错,毁了几台啦。

下次得标题是“天上掉下一头牛”
:D

黯无天日
12-17-2001, 15:57
呵呵。现在的学生真会玩,羡慕羡慕!

DC
12-17-2001, 16:04
不对,应该说现在的学生好有钱呀!!!什么都敢摔!!!
看下回摔什么:D :D :D

catwalk
12-17-2001, 16:48
最初由 BigWhiteBall 发布
抓拍得不错,毁了几台啦。

下次得标题是“天上掉下一头牛”
:D

一台
有3个机位同时拍:D

catwalk
12-17-2001, 17:00
最初由 DC 发布

下次是《下钱》

wweeoo
12-17-2001, 17:15
好!有魄力!我喜欢.
只是,感觉录音机落下的场面不是很理想.

黯无天日
12-17-2001, 17:22
最初由 DC 发布

下回拿个哈苏摔吧:D:D:D:D

shell
12-17-2001, 17:22
还是天上掉人比较刺激。
可以用来做某个行为艺术家的最后表演。

piloteer
12-17-2001, 19:18
什么时候天上掉金子的时候叫我。:D :D

catwalk
12-18-2001, 11:17
最初由 shell 发布
还是天上掉人比较刺激。

对!!!
我已有这个想法
我老了不行了 就来到黄河 跳下去 来个《投入母亲河》的行为

DC
12-18-2001, 11:20
catwalk quote:
--------------------------------------------------------------------------------
还是天上掉人比较刺激。
--------------------------------------------------------------------------------

对!!!
我已有这个想法

壮哉壮哉!!!记得提前通知一声,很多人会想去围观的:D :D :D

catwalk
12-18-2001, 11:24
最初由 DC 发布
catwalk quote:
还是天上掉人比较刺激。

对!!!
我已有这个想法

壮哉壮哉!!!记得提前通知一声,很多人会想去围观的:D :D :D

带上你门最in的机器来拍这永恒的一刻

liba
12-18-2001, 11:50
最初由 catwalk 发布

对!!!
我已有这个想法
呵呵,到老了不行了的那天,才去跳黄河多没意思啊,那也能叫行为艺术?那叫废物利用:D :D :D 索性就趁着年轻,来个前无古人后无来者的行为,这样的行为才够震撼嘛!

catwalk
12-18-2001, 12:03
最初由 liba 发布

趁着年轻

还有更多追求

liba
12-18-2001, 14:13
这么瞻前顾后的还玩什么行为艺术啊,哈哈

jeffsh
12-21-2001, 00:03
liba言语精辟, 句句点睛,妙啊

高思
12-21-2001, 01:09
最初由 catwalk 发布

对!!!
我已有这个想法

你在武汉, 长江也是母亲河. 还有一桥二桥的, 很方便. 要不来个黄鹤楼飞人. "昔
人已乘黄鹤去, 猫步又从黄鹤来, 猫步一去不复返, 行为艺术传千载"