PDA

查看完全版本 : 提议:我们什么时候也组织一次外拍吧

piloteer
12-13-2001, 15:17
大家一起,去比如什么世纪公园,森林公园等地方拍一次。冲出来后,大家一起比较讨论,相信可以提高大多数人的拍摄水平。

ralph
12-13-2001, 15:20
春天吧

冬天有什么好拍的?

建议去世纪公园,交通方便,地铁2号,杨高南路出来,往南走一段路即可
那里的晚上也不错,很安静

我曾近去兜过

jeffsh
12-13-2001, 17:12
zgg, 同意你的提议, 我觉得没什么时间限制, 每个季节的景色都不一样, 就象上次去南京一样, 天气不好, liba和photoxu都拍得不错啊

liba
12-13-2001, 22:12
没问题,外拍我总是会参加的。但是我觉得拍片首先要找好地方,如果去的地方让人一点拍摄的欲望都没有,呵呵,那也挺没劲的。

piloteer
12-13-2001, 22:39
外拍后的评片也很重要,大家不要怕丢丑,片子拿出来大家一起砸。所以,人数不要太多,4~5大概差不多,大家说那?

liba
12-13-2001, 23:13
好,同意!

liba
12-13-2001, 23:15
猪哥你们定地方吧,我到时候来。看片在你家或者我家都行。

lala
12-14-2001, 08:12
想起PHOTOHU的片子,拍拍身边的景色也不错。

公园里全是人造林,不好看。打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

chyangwa
12-14-2001, 08:38
我也参加,地点无所谓。 主要是大家一起活动,凑热闹。

P_luz
12-14-2001, 08:41
好啊,俺报名先,不过元旦有个哥们结婚,要去喝喜酒,还有可能被拉壮丁。

BigWhiteBall
12-14-2001, 14:10
最初由 liba 发布
猪哥你们定地方吧,我到时候来。看片在你家或者我家都行。

当然去zgg家咯,市中心嘛。

photoxu
12-14-2001, 16:21
主意是好主意,不过最重要的是要想一个吸引人的主题/地点。
大的不容易组织,小范围搞搞也挺好嘛,3、5个就行,象我们这次去栖霞山这样也挺好。

chyangwa
12-14-2001, 16:31
最初由 lala 发布
打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

lala, 你不会到时候又要加班了 ? 国庆节和你说好去北京,结果你加了6天的班,浪费了我的大好时光, 这次你先和老板谈好条件。

piloteer
12-14-2001, 16:33
最初由 lala 发布
想起PHOTOHU的片子,拍拍身边的景色也不错。

公园里全是人造林,不好看。打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

元旦去朱家角?估计人比南京路上还多。

dingz
12-14-2001, 16:35
去无锡怎么样?离上海近风景也可以。

不配90X
12-14-2001, 16:41
最初由 lala 发布
打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?
对,喝喝茶,高兴了拍几张P。

chyangwa
12-16-2001, 20:51
到底去哪里 ? 我没有方向,坚决服从多数安排.

piloteer
12-19-2001, 00:08
现在有两个方向,朱家角和无锡,但是我个人认为元旦时朱家角会人很多,所以还是倾向于无锡,大家得想法如何?

lala
12-19-2001, 09:10
最初由 chyangwa 发布

lala, 你不会到时候又要加班了 ? 国庆节和你说好去北京,结果你加了6天的班,浪费了我的大好时光, 这次你先和老板谈好条件。

知我者,老娃也。说出了我的心病,最好别安排在1号。

chyangwa
12-19-2001, 09:12
无锡, 我可以考虑, 我还没有去过。 好象是在太湖边上,离上海也不太远。

DC
12-19-2001, 09:20
没钱,我还是老老实实呆在家里吧:( :( :(

lala
12-19-2001, 09:24
最初由 DC 发布
没钱,我还是老老实实呆在家里吧:( :( :(

没时间,不如市内走走?

DC
12-19-2001, 09:26
不是没时间呀,就是没钱呀:o :o :o

不配90X
12-19-2001, 10:47
无锡, 我可以考虑, 我还没有去过。 好象是在太湖边上,离上海也不太远。
居然没去过?
等梅园的花开了,最好下雪的时候去。

lala
12-19-2001, 12:24
无锡2月看梅花,5月看琼花,现在季节不太好

piloteer
12-19-2001, 14:11
还有一个选择是现在市内,比如世纪公园,我们大家周末就可以去。

fox
12-19-2001, 15:36
lai wuxi ke yi lai zhao wo. wo dai lu de gan huo.

不配90X
12-19-2001, 15:38
我要去无锡踏雪赏梅。

photoxu
12-19-2001, 15:46
世纪公园吧,应该有花,有MM可拍,那个人工湖也不错,还有不少鸭子和鹅,LOOK!
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=797
偶年初跟liba一起去拍的。

ralph
12-19-2001, 15:54
偶也来
带微距头
...
胖猪,把055带上

piloteer
12-19-2001, 16:09
这样吧,周末先去世纪公园,1月1号放假去无锡,各位觉得怎么样?

P_luz
12-19-2001, 16:31
为什么是1号啊!7456......
俺被哥们拉过去拍婚礼......7456

ralph
12-19-2001, 16:35
最初由 P_luz 发布
为什么是1号啊!7456......
俺被哥们拉过去拍婚礼......7456

苦差使:D

chyangwa
12-19-2001, 21:16
最初由 piloteer 发布
这样吧,周末先去世纪公园,1月1号放假去无锡,各位觉得怎么样?

无锡我想去, 另外好象肚子MM,也是无锡的吧 ?

肚子妹妹
12-19-2001, 22:23
呵呵,无锡地方不大的,城市嘛,没啥看头的,不如上海的。
风景嘛,太湖仙岛不错,虽然现在是冬天,但现在的太湖仙岛也别有风味。
上个月我才去过,感觉还是不错的:))

坐在湖边,看远处的山,非常漂亮,隐隐约约的。。看湖中的小船,感觉也很棒。。。看落日,更棒,我曾坐在万浪桥头看落日(主要是做电灯泡),呵呵,万里无云,温柔的太阳慢慢的下来,和湖水慢慢靠近,那种感觉,不要太好。
那时候,湖里的船,因为背光的原因,是黑色的,感觉就是一张画……:))

…………

吃的东西嘛,无锡有王姓记。。酱排骨……(老土特产了)

肚子妹妹
12-19-2001, 22:24
嘻嘻……

肚子妹妹
12-19-2001, 22:26
这三张照片,全是冬天的太湖,也不差吧:)))

肚子妹妹
12-19-2001, 22:31
这张感觉挺清楚的:)

肚子妹妹
12-19-2001, 22:38
照片比较模糊……

肚子妹妹
12-19-2001, 22:43
感觉湖里,有好多小鱼来KISS我的脚指头:))

我身后,是无锡马山大浮乡的太湖,那里,是很天然的。没有被开发。。
:)

那里的地上都很干净,那天一同前去的师姐鞋子坏了,我们两就光着脚,走了很长一段路,感觉非常舒服:)

地上是很干净的,虽然那天被晒黑了,但被阳光充分拥抱的感觉,真的很棒,眼前四周,三面是山,一面是湖:))

老色虎
12-19-2001, 22:47
噢!原来去无锡可以见到肚子MM,呵呵!你们考虑考虑啊!:)

肚子妹妹
12-19-2001, 22:56
不过大家不要太指望我,我这人,没有啥方向感,玩这种风景区,一直是凭感觉的念头的……:))

黯无天日
12-20-2001, 01:45
无锡不错嘛。俺也去过几回,不过没人带路,不知道哪里好玩。

photoxu
12-20-2001, 11:41
楼下那几张片子是肚子妹妹的手笔吗?非常不错啊!有味道!
看来真可以去看看啊。

liba
12-20-2001, 11:52
厚厚厚,俺被你们也说得有点心动了~~~

piloteer
12-20-2001, 11:53
最初由 liba 发布
厚厚厚,俺被你们也说得有点心动了~~~

正好,带上你老婆一起去,也省得下次她对你有意见。

大牛
12-20-2001, 11:57
我小的时候去无锡,光顾吃无锡小排了,没有玩:( 后来就没有去过了

肚子妹妹
12-20-2001, 12:00
呵呵,以后大家如果要来,我就做导游~~时间有限喔,因为我正打算杀进上海……

无锡不是很大的,不过玩的地方并不少喔:)))

呵呵呵。。。。。-)

如果一天的话,就好好的玩太湖吧:))

呵呵,也许会有让你们感叹的东西:))

肚子妹妹
12-20-2001, 12:04
呵呵,外地人来旅游,都要买这个,不过无锡三凤桥,一天只做八百盒,不多不少,卖光拉倒:))

那个肉,好好吃的,香香的,甜甜的,软软的,酥酥的,轻轻咬一口,哇。。感觉不要太好喔~~~:)))~~~~~~~~~

呀,我都有点馋了……

大牛
12-20-2001, 12:06
肚子妹妹好青春,好靓丽啊:p
谁拍的照片,水平太差。下次我去拍:D

ralph
12-20-2001, 12:10
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵,外地人来旅游,都要买这个,不过无锡三凤桥,一天只做八百盒,不多不少,卖光拉倒:))

那个肉,好好吃的,香香的,甜甜的,软软的,酥酥的,轻轻咬一口,哇。。感觉不要太好喔~~~:)))~~~~~~~~~

呀,我都有点馋了……

看来要预定?

肚子妹妹
12-20-2001, 12:23
现在这些照片一张也找不到了……:((((((

最初由 大牛 发布

肚子妹妹
12-20-2001, 12:24
对啊,早上买,下午就比较困难了……如果你们是元旦来就更……

最初由 ralph 发布

看来要预定?

肚子妹妹
12-20-2001, 12:24
什么谁干的?

最初由 mysgi 发布

这张照片是谁干的!:D

肚子妹妹
12-20-2001, 12:25
现在不行了,老了……

最初由 大牛 发布

piloteer
12-20-2001, 12:51
最初由 肚子妹妹 发布
对啊,早上买,下午就比较困难了……如果你们是元旦来就更……

一定要吃酱排骨,不然去无锡干什么?:cool:

P_luz
12-20-2001, 12:51
最初由 大牛 发布
就用您的情剩兵器??:D:D:D

ralph
12-20-2001, 13:04

去的人,报名
顺便说是否要酱排骨,请肚子妹妹预先买好:)

大牛
12-20-2001, 13:27

我看你是欠扁啊,竟然瞧不起情圣兵器:D 情圣兵器肯定比下面的拍的好

P_luz
12-20-2001, 13:30
大牛,当心俺把你作成烤全牛!!!!!:D

不配90X
12-20-2001, 13:43
最初由 肚子妹妹 发布
我也喜欢啊!还有对面王星记的鸡汁馄饨!我每年都去吃。无锡各种各样的小吃每次都装的肚子满满的。

我的建议是早晨去排队买散装的,反正现在天冷,不会坏。我最多一次买了3、4近回来。何必买盒装的呢?分量、价格都不合算。

老色虎
12-20-2001, 13:45
我们江苏的MM漂亮吧!:)

另外,肚子妹妹啊!你再老能老得过老虎、老蛙、老牛???;)

不配90X
12-20-2001, 13:48
最初由 肚子妹妹 发布
无锡不是很大的,不过玩的地方并不少喔:)))
是啊!沪杭线上的城市,除了杭州,就是无锡了。而且偶无锡去的次数可比杭州多多了。

ralph
12-20-2001, 13:57
最初由 不配90X 发布

我也喜欢啊!还有对面王星记的鸡汁馄饨!我每年都去吃。无锡各种各样的小吃每次都装的肚子满满的。

我的建议是早晨去排队买散装的,反正现在天冷,不会坏。我最多一次买了3、4近回来。何必买盒装的呢?分量、价格都不合算。

那要在那里住一天了,嘿嘿

fox
12-20-2001, 16:55
最初由 肚子妹妹 发布
我身后,是无锡马山大浮乡的太湖,那里,是很天然的。没有被开发。。

拜托,马山和大浮差了几十里山路了,更本联系不到一起去。大浮在滨湖区,马山就是马山区,肚子妹妹你真是无锡的?
如果是的话,你就是城里人了,而我就是住在大浮的乡下人。

dingz
12-20-2001, 17:45
最初由 fox 发布

拜托,马山和大浮差了几十里山路了,更本联系不到一起去。大浮在滨湖区,马山就是马山区,肚子妹妹你真是无锡的?
现在好象没有马山区了吧,都叫滨湖区了

肚子妹妹
12-20-2001, 21:44
最初由 dingz 发布

当然没有马山区了……但马山还是叫马山啊……:))

我住在滨湖区,小桃园附近。。

肚子妹妹
12-20-2001, 21:46
最初由 fox 发布

哈哈,我不是正宗无锡人,我祖籍湖南长沙。

一直以来,学校家庭两点一线,其它地方都不是很熟悉。
不过马山去过,大浮也去过。。。:))

我就住在小桃园那……

肚子妹妹
12-20-2001, 21:47

肚子妹妹
12-20-2001, 21:48

大概你们会觉得太差劲。。。但价钱肯定便宜。

肚子妹妹
12-20-2001, 21:50

肚子妹妹
12-20-2001, 21:54

带点回家孝敬父母不错。自己嘛。。少吃点。。会胖胖的:))

肚子妹妹
12-20-2001, 21:56

是啊!沪杭线上的城市,除了杭州,就是无锡了。而且偶无锡去的次数可比杭州多多了。

我记得我第一次到上海,同行的人,只是在淮海路上坐了二站,就用了一个小时……

大概是二三年前吧……

呵呵,所以到了上海,我除了只坐地铁外,我就是步行。。

做地铁也瞒可怕的。。。。特别是进门的那一瞬间……

怕……

肚子妹妹
12-20-2001, 21:57

是不是打错字了?

肚子妹妹
12-20-2001, 22:01
最初由 老色虎 发布
我们江苏的MM漂亮吧!:)

另外,肚子妹妹啊!你再老能老得过老虎、老蛙、老牛???;)

呵呵,我性格可不是江南女孩子的性格。。。没这么糯,没这么嗲~~

呵呵,会让大家失望的……我。。。。呵呵:))

呵呵,女孩子和男孩子不能比,女孩子,除非是有学业,有事业,一般情况下,过了一定年龄,就定了,一辈子就这样了,男孩子嘛,我觉得三十岁之前,全是磨练的时候,三十后嘛,才是成品,正可谓正当年轻时。。。所以他们不算老啦,刚刚好:)))

jeffsh
12-20-2001, 22:40
肚子妹妹可有灌水嫌疑啊

jeffsh
12-20-2001, 22:40
我也来灌一瓢, 把积压已久的郁闷到出来

piloteer
12-20-2001, 22:54
最初由 肚子妹妹 发布

是不是打错字了?

没打错,是被挑剩下的。:D :D

不配90X
12-21-2001, 10:47
马山偶也去过。

大牛
12-21-2001, 11:08
我和MM是湖南老乡啊:D

liba
12-21-2001, 11:18
最初由 大牛 发布
我和MM是湖南老乡啊:D
老牛改名叫老色牛算了,哈哈哈哈

大牛
12-21-2001, 11:31
最初由 liba 发布

靠,严重打倒,污蔑我和MM之间的纯洁友谊:D

photoxu
12-21-2001, 11:36
最初由 大牛 发布

靠,严重打倒,污蔑我和MM之间的纯洁友谊:D

纯洁友谊?:D :D :D 地球人都知道;)

肚子妹妹
12-21-2001, 12:10
最初由 jeffsh 发布
肚子妹妹可有灌水嫌疑啊

你在说啥???我不明白…………

肚子妹妹
12-21-2001, 12:11
最初由 liba 发布

我只去过南京,苏州,上海,杭州……

没了……

就这些地方了!:((

不配90X
12-21-2001, 14:59
湖南长沙我可是刚去过。

chyangwa
12-21-2001, 15:47
那就这么定了, 元旦去无锡,太湖之滨了。 dingz做探马先锋,先行打探。 肚子MM做接应。 我和 猪GG等大队人马随后赶到 。

P_luz
12-21-2001, 15:48
最初由 肚子妹妹 发布

你在说啥???我不明白…………

hehe... 厉害:D

P_luz
12-21-2001, 15:49
那就这么定了, 元旦去无锡,太湖之滨了。 dingz做探马先锋,先行打探。 肚子MM做接应。 我和 猪GG等大队人马随后赶到 。
能不能改在2号啊。苦啊!

piloteer
12-21-2001, 15:53

能不能改在2号啊。苦啊!

我们至少住一天,你可以晚一天来汇合。

P_luz
12-21-2001, 16:00

我们至少住一天,你可以晚一天来汇合。
别告诉我你们只住一晚,我一天赶来回,撑的啊! :D
不过倒是可以单独留一晚,只是一个人太没劲了。

不配90X
12-21-2001, 16:02
可以开报名贴了。

可以第二天一早派1代表去三凤桥排队买肉骨头。

不配90X
12-21-2001, 16:05

别告诉我你们只住一晚,我一天赶来回,撑的啊! :D
不过倒是可以单独留一晚,只是一个人太没劲了。
让钉子帮您找好伴儿。
有肚子MM陪您,怎么会没劲呢?

liba
12-21-2001, 16:35
我一直不跟帖是因为今年出门的次数太多了,元旦再出去好像对LP不好交代。NND,你们这帮家伙如此风流快活,偶也受不了了,尽量说服领导,一起到无锡去。

DC
12-21-2001, 16:44
哈哈哈哈
我的领导已经同意啦:D :D :D

P_luz
12-21-2001, 16:44

让钉子帮您找好伴儿。
有肚子MM陪您,怎么会没劲呢?
真的吗?爽!

肚子妹妹
12-21-2001, 22:36
呵呵,你们一大早就买肉骨头,玩的时候,带着???????

不配90X
12-22-2001, 07:46
最初由 liba 发布
我一直不跟帖是因为今年出门的次数太多了,元旦再出去好像对LP不好交代
偶今年也出门太多了,虽然不用向LP交代(LP一职空缺:D),但是米缸快空了。:(

一早买好,放到肚子MM或者钉子GG家里就可以了。

photohu
12-22-2001, 08:04

偶今年也出门太多了,虽然不用向LP交代(LP一职空缺:D),但是米缸快空了。:(

圣诞老人,后天有什么礼物:D
我超看越象。

不配90X
12-22-2001, 08:15
最初由 photohu 发布
圣诞老人,后天有什么礼物:D
我超看越象。
偶自己也不知道那是什么东东。:(

肚子妹妹
12-22-2001, 23:16

随便你们呀,放谁家都行……你们自己看吧,觉得哪方便就放哪……:))

dingz
12-22-2001, 23:33
最初由 肚子妹妹 发布

随便你们呀,放谁家都行……你们自己看吧,觉得哪方便就放哪……:))
不认识吧,钉子就是dingz就是我啊。肚子MM我和你一样也是无锡人。

runlong
12-22-2001, 23:34
我们只放1号一天耶~~~
大伙都怎么放的??

dingz
12-22-2001, 23:38
最初由 runlong 发布
我们只放1号一天耶~~~
大伙都怎么放的??
哈哈,我是从今天就开始放假了。

肚子妹妹
12-23-2001, 12:35

不认识吧,钉子就是dingz就是我啊。肚子MM我和你一样也是无锡人。

呵呵,你好啊~~~:))
:)