PDA

查看完全版本 : 请教电脑高手帮我看看这块显卡怎么样?值得买吗?

dingz
12-10-2001, 12:29
因为我的显卡是主板集成的没有AGP槽所以一直想找块好点的PCI口的显卡,今天在网上看到ATI RAGE 128 ALL-IN-WONDER 显卡、电视、捕捉三合一卡。性能介绍请看:
http://www.ati.com/ch_s/pages/products/pc/aiw128/index.html
那位了解显卡的朋友帮我看看32M显存的它600元值得买吗?

fanboy
12-10-2001, 14:35
应是上两带产品了,原来是要2K多的,现在2K多可买到ATI All-in-Wonder RADEON 8500DV了,但600现在可买到镭7200之类了,如电视、捕捉不是必需,还是考虑考虑。

dingz
12-10-2001, 14:52
fanboy兄:主要是我的主板没有AGP口,现在要找快好点的PCI显卡实在难啊,镭7200之类有PCI口的吗?

runlong
12-10-2001, 15:17
索性换主板吧 :)
我在EACHNET看到有499元, 815的板子加网卡

再找一块G400 ,380

原来的主板+网卡卖掉,进200

499+380-200=679
价格略多, 但机子要好多了

dingz
12-10-2001, 15:40
想买这块卡主要是看上它的静止图像和运动视频捕捉和TV功能。我是不玩game的所以3D功能只要还行就可以了。

runlong
12-10-2001, 16:33
g400在二唯平面中的能力, 就是nikon机身中的f3hp,值得拥有 :)

chyangwa
12-10-2001, 16:41
我有配32M内存的 G400 单头 和 32M内存G450 双头, 需要的话便宜点卖给你, 实行三包。 性能就不用我吹嘘了吧。 价格你自己看着办 。(250元/500元 ,有质量问题包退换)

dingz
12-10-2001, 16:56
是PCI口的吗?

runlong
12-10-2001, 16:59
羌板, 我要, 我要!!!
G400单头。 大家不要和我抢!!

channelm
12-10-2001, 17:04
Matrox的显卡色彩极其出色,5年前就用过它们的G100,印象十分深刻。

dingz
12-10-2001, 17:12
runlong :有块ATI 镭 64MDDR VIVO不错才850要吗,可惜只有AGP的不然我早抢了

chyangwa
12-10-2001, 17:23
最初由 runlong 发布
羌板, 我要, 我要!!!
G400单头。 大家不要和我抢!!

没有问题, 不过g400我只有1块了。 G450还有好几块, 。 如果G400有质量问题的话,我用G450和你换。 这样的3包,够可以的了把。 都是带32M的。

dingz
12-10-2001, 17:29
是PCI口的吗

chyangwa
12-10-2001, 19:10
不是,我只有AGP的, dingz你还是把你的老主板换了吧.

游方
12-10-2001, 22:38
最初由 dingz 发布
因为我的显卡是主板集成的没有AGP槽所以一直想找块好点的PCI口的显卡,今天在网上看到ATI RAGE 128 ALL-IN-WONDER 显卡、电视、捕捉三合一卡。性能介绍请看:
http://www.ati.com/ch_s/pages/products/pc/aiw128/index.html
那位了解显卡的朋友帮我看看32M显存的它600元值得买吗?

这块卡劝你不要买,我原来用的是ATI RAGE 128GL[16M]的,用了不到二年已经坏了,现在仍旧是一块帝盟FIRE GL1000pro的8M卡,用起来也不错。只是不能上WIN2000,有点遗憾。

liba
12-10-2001, 22:48
最初由 chyangwa 发布

没有问题, 不过g400我只有1块了。 G450还有好几块, 。 如果G400有质量问题的话,我用G450和你换。 这样的3包,够可以的了把。 都是带32M的。
那好,给我一块有问题的G400吧

chyangwa
12-10-2001, 22:57
liba 你又来和我捣乱 , 我这里是替别人卖的, 人家超级发烧友 G400, G450头淘汰了 , 所以让我贱卖, 担心买主不放心, 所以才这么说的, 因为东西的成色是相当新的, 弄个包装盒,你绝对看不出来. 就是说,如果用250元买的G400有质量问题, 他可以不用补任何差价,直接包换G450 , 就是这个意思, 这回可以放心了吧.

runlong
12-10-2001, 22:58
haha , 多谢墙板, 这块显卡俺在二手市场上找了好久了, 一直没有下手:D :D

DINGZ:850呀~~~~~ 杀了我吧 :D :D :D

chyangwa
12-10-2001, 23:02
runlong 什么时候我给你呢 ? 明天我拍个数码照片,传上来让你看看是这个型号吗. 原版光盘驱动程序都是有的. 32M显示内存,有必要吗 ? 我的16M的都觉得足够用了.

runlong
12-10-2001, 23:08
多一点总是好嘛~~~~~~~
你周末有空吗?

chyangwa
12-10-2001, 23:11
我现在只要是下雨就有空, 天空出太阳,就要忙了. 要不你到我晚上家来 ? 穿上你的全套高级雨衣,雨鞋, 呵呵. 让我给你拍摄张光辉的照片,让大家开开眼 ?

runlong
12-10-2001, 23:13
好呀~~~要不我周三来, 照片就免了~~~~~~~

chyangwa
12-10-2001, 23:14
我晚上 7 点以后,总在家的, 不会出去的.

runlong
12-10-2001, 23:23
ok, 周三给你电话

chyangwa
12-11-2001, 08:33