PDA

查看完全版本 : 我已经为大家接到货了

piloteer
12-01-2001, 19:58
所有的东西都在我这里,所有的人都和我联络。13501716474 张炯

大牛
12-01-2001, 22:05
这个发个悄悄话就可以了,居然灌水,打倒:D :D :D

runlong
12-01-2001, 22:13
收到,明儿就来娶回家可以吗?

piloteer
12-01-2001, 22:28
明天我大概要比较晚到家。可能在父母家吃了晚饭才走。最早也要9、10点到家。

老色虎
12-01-2001, 22:34
是应该打倒,呵呵:D:D:D

piloteer
12-01-2001, 22:40
最初由 大牛 发布
这个发个悄悄话就可以了,居然灌水,打倒:D :D :D

坚决打到你个借机灌水的死大牛。

我收到的东西,远远超出在网上统计的。很多都不知道是谁买的。我不发个帖子,怎么知道。

老色虎,请告诉我除了网上报名的,还有谁买了。好像不配提到有lala。比如那个带玻璃的GEPE135片框是谁的就不知道了。

老色虎
12-01-2001, 22:45
不配把所有的东西都给你了?我来查一下,呵呵

lala:1盒135玻璃框,1盒135普通框

马上给你一张总表哦,呵呵

老色虎
12-01-2001, 22:50
135 无玻璃的:
球球:    7盒
photohu:  5盒
runlong: 2盒
ralph: 2盒
p_luz: 2盒
lala: 1盒
----------------------
       19盒

135带玻璃的:

6x6 带玻璃:
photohu: 1盒(蓝色盒子的)

6x6 不带玻璃:
球球: 5盒

电池 GP1600:
球球: 8节
zgg: 8节
------------------
       16节

manfrotto快装板
球球: 1片

shell:EOS30+配套手柄+背带+RC-1+82mmUV,给他找20元
fisl_lu:买995多了115元,退回
这两件事不知道你们是怎么交接的?呵呵!

不配90X
12-02-2001, 00:27
辛苦猪啦!

钱色老虎慢慢算吧。

反正刚借了几百元度日。:p

piloteer
12-02-2001, 12:04
我们交接的时候,自己也晕了,看到那么多东西。所以,结果就是我拿走了所有的东西,而photohu的钱,和fish_lu的钱,帐还挂在不配这里,因为这两位没有要我代拿东西。所以,我不知道两位和不配在钱的方面是怎么说得。

我共付给不配340元,是要我拿东西的ralph、破炉子、runlong各120元和,需付给shell的20元的总和。

还有,老色虎。这135片框好像是21盒吧,你表上是19盒,多的2盒是谁的?

老色虎
12-02-2001, 12:20
135连带玻璃的应该是20盒啊!你仔细数一下片框总盒数!难道不配把我抽屉里的那盒也拿走了?

连6x6总共应该是26盒

chyangwa
12-02-2001, 12:24
最初由 老色虎 发布
难道不配把我抽屉里的那盒也拿走了?
哈哈, 没有把你的zeiss镜头也带走就算客气的了. http://www.chyangwa.com/images/smile/smile7.gif

runlong
12-02-2001, 19:37
ZGG,辛苦你了
今天就不扰你休息, 改天在来娶回门吧

piloteer
12-02-2001, 20:59
最初由 老色虎 发布
135 无玻璃的:
球球:    7盒
photohu:  5盒
runlong: 2盒
ralph: 2盒
p_luz: 2盒
----------------------
       19盒

135带玻璃的:

6x6 带玻璃:
photohu: 1盒(蓝色盒子的)

6x6 不带玻璃:
球球: 5盒

电池 GP1600:
球球: 8节
zgg: 8节
------------------
       16节

manfrotto快装板
球球: 1片

shell:EOS30+配套手柄+背带+RC-1+82mmUV,给他找20元
fisl_lu:买995多了115元,退回
这两件事不知道你们是怎么交接的?呵呵!

经点算,所有数目无误。接下来就是艰巨的发货过程了。:)

老色虎
12-02-2001, 21:36
最初由 chyangwa 发布

哈哈, 没有把你的zeiss镜头也带走就算客气的了. http://www.chyangwa.com/images/smile/smile7.gif

哈哈哈哈!还好没让不配90X看到!:D:D:D

不过Rodenstock 6x ASPH给他看了一下,好险!

photohu
12-03-2001, 09:56
不配我的东东在你那里,怎么与你联系。

piloteer
12-03-2001, 10:02
你的东东也在我这里,不过钱还是要付给不配。你找我联络吧。

BigWhiteBall
12-03-2001, 10:27
老虎,我会把720元打到你的帐户,再等几天:)。
再给zgg140元。

老色虎
12-03-2001, 10:41
最初由 BigWhiteBall 发布
老虎,我会把720元打到你的帐户,再等几天:)。
再给zgg140元。
没问题!

不配90X
12-03-2001, 11:52
最初由 photohu 发布
不配我的东东在你那里,怎么与你联系。

hu领导:抱歉!我不能亲手把东西交给您了。请联系大猪。

P_luz
12-03-2001, 13:24
大家什么时候一起去ZGG那里扫荡吧?
约个时间。