PDA

查看完全版本 : 愚人老师请进

photohu
11-07-2001, 12:06
老师谢谢!
东西昨天收到了,非常感谢。

学习
11-07-2001, 12:27
哈哈,hu版兄有混贴嫌疑,悄悄话不能说吗?:D :D :D

愚人
11-07-2001, 16:37
最初由 学习 发布
别客气,相信你会喜欢的(得,俺也混了一帖).:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu
11-07-2001, 16:43
最初由 愚人 发布

别客气,相信你会喜欢的.:cool: :cool: :cool: :cool:

太感谢了!今天特忙还没有时间仔细看晚上带回家学习学习。

老色虎
11-07-2001, 17:10
最初由 学习 发布

大牛
11-07-2001, 18:16
报告:我还没有收到:D (也灌了今天的第一帖:D )

愚人
11-07-2001, 20:44
最初由 大牛 发布
报告:我还没有收到:D (也灌了今天的第一帖:D )
别着急,按地图的比例尺量也会晚一些的。:cool: :cool: :cool: :cool:

大牛
11-09-2001, 18:09
报告:已经收到,谢谢:D

大牛
11-09-2001, 18:27
报告:包裹的外包装划开后,经过邮局工作人员仔细检查(不知道是不是邮局MM:D :D ),没有发现炭疽:D :D ,书没有损坏。:D :D :D

photohu
11-09-2001, 18:47
最初由 大牛 发布
报告:没有发现炭疽:D :D :D :D
hehe我们单位今天下午在讨论,
如何尽快制造出可以杀死炭疽病毒的加速器,
估计现在已经上报了。

愚人
11-09-2001, 20:06
最初由 愚人 发布

别着急,按地图的比例尺量也会晚一些的。:cool: :cool: :cool: :cool:
收到就好。和比例尺量的一样准。:cool: :cool: :cool: :cool:

piloteer
11-09-2001, 20:17
打到你们这些灌水分子,可以用悄悄话的还要开帖子。

尤其是photohu,借机灌水,达到超过我的阴险目的。:D

愚人
11-09-2001, 20:40
最初由 piloteer 发布
打到你们这些灌水分子,可以用悄悄话的还要开帖子。

尤其是photohu,借机灌水,达到超过我的阴险目的。:D
哇!!!!!!都是1268帖,我不敢看下去了!!!!(怕出事)哈哈。。。。。。。。。。。。:cool: :cool: :cool: :cool:

inikon
11-09-2001, 21:12
过分!你们这帮人真是太能灌了!!!!
又让黄浦江的水位上涨!!

piloteer
11-10-2001, 00:08
再灌一贴,超过photohu,哈哈

学习
11-11-2001, 21:46
最初由 piloteer 发布
再灌一贴,超过photohu,哈哈

我也灌!!!!!!!!!

不灌白不灌,
灌了也白灌,
白灌谁不灌?
我灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

photohu
11-12-2001, 08:36
我KAO小猪已经超过1300了,打倒假借批评他人来达到灌水目的者...我在灌。

大牛
11-12-2001, 09:56
最初由 photohu 发布
我KAO小猪已经超过1300了,打倒假借批评他人来达到灌水目的者...我在灌。

小猪快跑:D

愚人
11-12-2001, 16:26
最初由 photohu 发布
胡老弟,认输吧.咱们实在是灌不过他啊!哈哈.....:cool: :cool: :cool: :cool:

inikon
11-12-2001, 16:31
怎么有这么能灌的人????
气人啊!!!

愚人
11-13-2001, 20:56
爱尼康长老息怒,猪哥虽灌水多了一些,但还真为活跃咱蛙坛起到了不可低估的作用,细看一下,我还是认为他是功大于过啊!哈哈。。:cool: :cool: :cool: :cool:

piloteer
11-13-2001, 22:35
谢谢愚人老师的“盖棺定论”,为我一生的灌水事业作了如此精到的总结。呵呵:D :D :cool: :cool:

学习
11-14-2001, 07:35
[COLOR=orangered]“报偶名号,吓你一跳,偶就是蛙坛四大水王之首、户外用品巡城探马、极端FB大资分子兼MM杀手--青蛙猪哥是也(是liba说的,他用藏刀逼我一定要换上去)”

还应该加上一句“人称的{大资}是也”:D :D :D :D :D :D
不知对否?:confused: :D

RK
11-14-2001, 08:07
还是猪哥水多, 那PP一扭,一桶水就下来了。。。。不出两天,猪哥就超过我了。。。老蛙应该封他个水王版主,呵呵:D :D

piloteer
11-14-2001, 10:15
最初由 RK 发布
还是猪哥水多, 那PP一扭,一桶水就下来了。。。。不出两天,猪哥就超过我了。。。老蛙应该封他个水王版主,呵呵:D :D

你现在就是我的目标。呵呵:D

ralph
11-14-2001, 11:26