PDA

查看完全版本 : 995到手

fish_lu
11-04-2001, 19:43
今天拿到了995:p ,兴奋之情难于言表,电池没电?马上出去买2cr5电池,贼贵:mad: ,不管了...试拍了几张,还不错,又熟悉了一下功能,感觉没有外面说的那么繁,至于开机时间长,我没觉得,我用过sony s75,好像开机时间比这要长:D 。又试了一下点测,真棒:D ,因为说明书是日文得,还得仔细研究研究,不过现在看来功能似乎都在菜单里,如果是这样的话好办。最后发觉没有usb接线,不能马上上pp:mad: ,赶明儿去电脑市场搞一根,让大家看看我的自拍像:D 。
995好东西啊:D

大牛
11-04-2001, 19:52
请大家戴好防毒面具:D :D :D

螞蟻
11-04-2001, 19:53
革命尚未成功,fish_lu仍需努力!

老色虎
11-05-2001, 00:03
没有USB线?应该有的阿!我明天问一下,靠!

photoxu
11-05-2001, 02:06
到手了?慢慢玩吧。:)
USB线应该有的。

中文说明书好象我这儿还有一本的,18号FB你去吗?要不我带给你?

BTW:
大白球,休息好了没?开工了!995的说明书都扫了这么长时间了,还没见踪影!打PP了!

BigWhiteBall
11-05-2001, 10:31
最初由 photoxu 发布

BTW:
大白球,休息好了没?开工了!995的说明书都扫了这么长时间了,还没见踪影!打PP了!

拿到手第三天就扫完了,一直没机会给墙板啊.

fish_lu
11-05-2001, 19:10
最初由 photoxu 发布
到手了?慢慢玩吧。:)
USB线应该有的。

中文说明书好象我这儿还有一本的,18号FB你去吗?要不我带给你?

BTW:

to photoxu:18号的fb我不去,谢谢。我就等着995的说明书上网了:D

今天去芙蓉江路电脑城去看了一下usb连线,真tmd贵,一根尼康原装的他说进货就要400港币,一个读卡器要300,我一听这个价连还价得兴趣都没了:mad: ,在小摊贩那里倒是看到了一根sony的usb线,开价75元,考虑到不是针对nikon的,也不敢买,怕不兼容损坏机器。

另外,问一下各位,995能不能不把锂电池去出来充电,就像手机一样?

老色虎
11-05-2001, 22:14
fish阿,不好意思,由于俺的工作失误,给你带来小小麻烦,明天我在深圳看一下。

fanboy
11-05-2001, 22:46
fish_lu
995到手了?恭喜恭喜,买个读卡器吧,简易的卖100多,方便很多,对机子也有好处!
995的锂电池不可以放在机里充电,但可外接电源。

fish_lu
11-06-2001, 09:04
最初由 老色虎 发布
fish阿,不好意思,由于俺的工作失误,给你带来小小麻烦,明天我在深圳看一下。

That's all right, it's not seriously, thank you very much;)