PDA

查看完全版本 : 关于举行 第二届 青蛙摄影网 观片交流活动的通知

chyangwa
11-01-2001, 10:11
昨天,我,liba,photohu,piloteer,F60碰头。讨论了关于筹划举行 第二届 青蛙摄影网 观片交流活动。 初步日期定在 2001年11月10日或17日 地点在 肇嘉浜路500号 好望角大饭店 。会场,我们昨天去打探过了, 基本满意。

活动的主要内容:

1 观片交流活动(青蛙摄影2001年国庆摄影展评比活动) 主要有liba的9寨旅游片, 大白球的风光片 ,photohu嘉定个人影展的部分作品, 希望其他前来参加活动的朋友们都带好自己的作品, 奖品可是koda 100 VS 专业反转片。

2 幻灯机大比拼 (liba的磕打 , 晕到mm的 路莱,piloteer 肯德曼),也欢迎其他有幻灯机的蛙们,携同您的宝贝机器一同比试,对幻灯机有兴趣的朋友,可不要错失了这次的良好机会, 可以在现场直观的,感性的了解不同幻灯机的特点和差别。

3 工作餐,边吃边侃,进一步腐败。

老色虎
11-01-2001, 10:24
掉哈拉子!:o :confused: :D :eek: :mad: :rolleyes:

chyangwa
11-01-2001, 10:25
10日或17日 , 大家看那一天比较方便呢 ? 我想征求意见 !
这里也可以报名了, 让我心中有数,大概有多少人参加了

不配90X
11-01-2001, 10:38
墙版这不是明摆着不给我机会吗!

俺早就发了帖子,10日观摩《天鹅湖》,17日还在张家界-上海的路上。怎么参加!

所以要求定在12月,等大家红叶也看完了,球球和我也都回来了。

对了,19-23日还要去次广州。

55555~~~,可能真轮不到我了。

ralph
11-01-2001, 10:43
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:
肇嘉浜路500号 好望角大饭店

在哪儿?有什么车可乘?

chyangwa
11-01-2001, 10:44
to 90x: 推迟到12月,也太晚了呀 。

faintzy
11-01-2001, 11:00
最初由 ralph 发布
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:

在哪儿?有什么车可乘?

刹头
or
11路
:D:D:D

ralph
11-01-2001, 11:10
最初由 faintzy 发布

刹头
or
11路
:D:D:D

等于没说
我看地图去:)

chyangwa
11-01-2001, 11:16
ralph , 别忘了带上你的 1V, 让我开开眼。

ralph
11-01-2001, 11:23
最初由 chyangwa 发布
ralph , 别忘了带上你的 1V, 让我开开眼。

当然,答应的事情,我不会食言的:)
不过,如果是10号,我肯定来不了:( :( :(

shell
11-01-2001, 11:30
我会来
不过相机已经好久没用了.就再来饱饱眼吧.欢迎大家拿点好东西来馋我呦,

大牛
11-01-2001, 11:32
严重打倒,我有可能明年元月去,建议推迟到元月FB:D :D :D

runlong
11-01-2001, 11:42
离我家好近呦~~~~~~
一定参加, 日期无所谓, 俺是闲人

chyangwa
11-01-2001, 11:58
现在 photohu说他17日开会,想18日。 到底哪一天最合适 ?

ralph
11-01-2001, 12:15
要发,不是蛮好?:D :D :D

chyangwa
11-01-2001, 12:18
对了数码参赛作品,请发mail chyangwa@21cn.com ,另外写上你的数码作品资料。 我到时候会带笔记本过去的。 用投影仪交流的。

jeffsh
11-01-2001, 13:02
幻灯片可以参赛吗?

我也参加, 说的这几天我都可以, 一定来

不配90X
11-01-2001, 15:08
18听上去还好。

runlong
11-01-2001, 15:25
同意18日

photoxu
11-01-2001, 15:52
17、18 OK!

有投影仪啊?好!偶又可以放995的毒了!:D :D :D

chyangwa
11-01-2001, 16:16
那就 18号了, 还有谁有意见吗 ?
to photoxu , 反正我带笔记本的, 有数码照片都带来好了。 昨天好象听sales说,他们能提供投影仪器的, 不行的话,我想办法到公司借1个。

photohu
11-01-2001, 16:57
那就 18号了, 还有谁有意见吗 ?
to photoxu , 反正我带笔记本的, 有数码照片都带来好了。 昨天好象听sales说,他们能提供投影仪器的, 不行的话,我想办法到公司借1个。

18日
我上午接富士代表处的电话,17日富士专业用户有活动。还是18日

P_luz
11-01-2001, 17:32
ok.

chyangwa
11-01-2001, 18:52
最初由 photohu 发布
我上午接富士代表处的电话,17日富士专业用户有活动。还是18日

有什么副食专业的东西,可以让我们也开开眼呀.

chyangwa
11-01-2001, 21:07
今天下午,我联系确认过了, 现在可以确认了,能有5台幻灯机到场了 ,可以现场大比拼了.

1 piloteer的 肯德满
2 liba 的磕打
3 faintzy 的路来
4 dingz 的agfa
5 chyangwa 的俄罗斯

估计我的俄罗斯,就给前4位做陪衬了. :( :( :(

inikon
11-01-2001, 21:19
严重打倒蛙版!
拿出这么多好东东诱惑我
只要那时候我不在皖南,我一定要来抢一台回去!
:D :D :D

jeffsh
11-01-2001, 21:29
今天下午,我联系确认过了, 现在可以确认了,能有5台幻灯机到场了 ,可以现场大比拼了.

2 liba 的磕打
5 chyangwa 的俄罗斯

估计我的俄罗斯,就给前4位做陪衬了. :( :( :(

可能的话, 我也带我的Kodak causal 2010来, 不过那东西太重了, chyangwa能带上你的F5吗? 想看看 :)

leicam7
11-01-2001, 21:30
外地的就歇菜了?

chyangwa
11-01-2001, 21:31
最初由 jeffsh 发布
可能的话, 我也带我的Kodak causal 2010来, 不过那东西太重了, chyangwa能带上你的F5吗? 想看看 :)

欢迎了, 这样就有 6台幻灯机了.
2 liba 的磕打 4400
5 jeffsh Kodak causal 2010
6 chyangwa 的俄罗斯

F5我当然带上,还有af-s头, 还有ralph 会带他的eos 1V, 到时候,大家也可以现场比试

chyangwa
11-01-2001, 22:01
最初由 leicam7 发布
外地的就歇菜了?

:( 不是我不小心, 实在是个人能力有限呀. 我会及时通报会议情况的.

jeffsh
11-01-2001, 23:02
我的机器里正好装了FUJI PROVIA800的胶卷, 可以试试现场光拍摄。

ralph
11-01-2001, 23:25

F5我当然带上,还有af-s头, 还有ralph 会带他的eos 1V, 到时候,大家也可以现场比试

18号,我来,10号我可来不了,毕竟,工作还是不能丢弃的:)

哪位有L头也带来让我开开眼:) :)

liba
11-01-2001, 23:42
最初由 大牛 发布
严重打倒,我有可能明年元月去,建议推迟到元月FB:D :D :D
牛兄来上海,那FB还需要什么看片会来作幌子吗?哈哈,到时候给您接风就行了!!!听说您喝酒是牛饮,我们上海蛙都酒量小,估计到时候要集体和你干了!

piloteer
11-01-2001, 23:51
最初由 liba 发布

牛兄来上海,那FB还需要什么看片会来作幌子吗?哈哈,到时候给您接风就行了!!!听说您喝酒是牛饮,我们上海蛙都酒量小,估计到时候要集体和你干了!

大牛来视察底话没说底,坚决把腐败进行到底。:D :D

fisheryu
11-02-2001, 07:52
我从来没参加过,如果想来的话怎么接头啊?还是直接冲到酒店说:我找一窝青蛙?:D

我有个辉达1800,好象是口碑最烂的了。:(不过还是可以和各位的拼一下试试。:D 用不用带那个随机送的屏幕来?

chyangwa
11-02-2001, 08:22
辉达1800, 我对它正在感兴趣呢, 你拿来好了。 屏幕会场提供的,不需要自己带。 要找到组织,那好办呀, 你看到背着摄影包的,拿相机的,就89不离十了。

piloteer
11-02-2001, 10:11
最初由 fisheryu 发布
我从来没参加过,如果想来的话怎么接头啊?还是直接冲到酒店说:我找一窝青蛙?:D

我有个辉达1800,好象是口碑最烂的了。:(不过还是可以和各位的拼一下试试。:D 用不用带那个随机送的屏幕来?

可以打我电话或liba电话,通讯录上有的。

lala
11-02-2001, 13:00
终于又有活动啦!太好啦。

为啥不请2双放一下西藏的片子?

我17,18应该能来

chyangwa
11-02-2001, 13:29
最初由 lala 发布
终于又有活动啦!太好啦。

为啥不请2双放一下西藏的片子?

我17,18应该能来

2双 我请了呀, 只不过没有都公布出来,总得保留点精彩的悬念呀。

photohu
11-02-2001, 13:31
TO;羌华、篱笆
看片活动具体会议室已经预定好了11月18日全天有空,
是好望角五楼《宏章厅》,如果有变动知道我。

photohu
11-02-2001, 16:35
up!

liba
11-02-2001, 16:42
收到!呵呵,您老辛苦了!

photohu
11-02-2001, 17:33
最初由 liba 发布
收到!呵呵,您老辛苦了!
hehe收到,不错片子可以。

azure
11-03-2001, 10:44
最初由 ralph 发布
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:

在哪儿?有什么车可乘?
在肇嘉浜路岳阳路那,可以乘864、43等等到那的工交车很多的。

azure
11-03-2001, 10:47
18号我可能来不了了:(
部门组织秋游,目的地是三亚或井岗山或张家界或。。。:D:D:D
对了,另外谁能借我个EF口的微距头啊?:):rolleyes:

photoxu
11-03-2001, 11:59
最初由 azure 发布
对了,另外谁能借我个EF口的微距头啊?:):rolleyes:

我有EF口的Tamron SP AF90/2.8 Macro,不过我要17号才能回上海,不知道你等不等得了。

azure
11-03-2001, 13:09
最初由 photoxu 发布

我有EF口的Tamron SP AF90/2.8 Macro,不过我要17号才能回上海,不知道你等不等得了。
我16号就走了,看来是来不及了。不过还是谢谢了!:)

walkonair
11-03-2001, 15:41
我17、18两天要去黄山和婺源,来不及跟各位学习了,下次再努力挤进先进行列吧,不过下次还有那么多器材供展览吗?左右为难啊!!

chyangwa
11-04-2001, 13:21
最初由 leicam7 发布
外地的就歇菜了?

放心 18日只举行交流活动. 10月国庆评比另外开设专区投票表决. 另外,还有其他人投稿吗 ? http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=4889

lala
11-05-2001, 12:43
最初由 azure 发布

我16号就走了,看来是来不及了。不过还是谢谢了!:)

我有EF100MU 微距,佳能本牌的。需要的话和我联系,54504555-5818,13621698633

开心无忌
11-05-2001, 12:46
UP

卓玛
11-05-2001, 21:31
最初由 大牛 发布

最严重的打倒,强烈建议推迟到春节FB:D :D :D

jeffsh
11-05-2001, 21:54
to chyangwa

上次说带买的E-100VS一起在活动时带来吗, 要是带来的话, 我得准备钱.

chyangwa
11-06-2001, 08:51
由于担心邮购的胶卷质量问题, 最后我还是到罐笼购买了 40元的那种, 这次准备了10卷,准备当作奖品发放了。

BigWhiteBall
11-06-2001, 13:22
有几个奖项啊?

liba
11-06-2001, 14:34
回球球,透露个小道消息给你,这次的头奖可是大手笔哦

photohu
11-06-2001, 14:56
最初由 卓玛 发布

最严重的打倒,强烈建议推迟到春节FB:D :D :D

春节一定请篱笆组织欢迎FB会,我可能外出555...55,见不到卓玛MM了。

11-06-2001, 15:24
最初由 liba 发布
回球球,透露个小道消息给你,这次的头奖可是大手笔哦

我们都是业余选手,估计拿不下来
给个参与奖也不错,xixi

chyangwa
11-06-2001, 21:03
青蛙摄影网第二次网友活动通知
继第一次FB看片会后,大小青蛙们FB热情空前高涨。应新老会员们的要求,青蛙网即将举办第二次看片活动。
活动目的:增进了解、加强交流,相互学习,共同提高。
活动内容:网友见面(可以看到青蛙们的真面目哦)、交流器材使用心得体会、作品展示、幻灯看片、观片会优秀作品评选。最后还有押台戏――FB!
活动时间:2001年11月18日上午9点――下午6点
活动地点:好望角大酒店五楼宏章厅(肇嘉浜路500号)
经费来源:老规矩,AA制
参展作品要求:负片放大到7寸或10寸,用A4打印纸装裱,并写上自己的网名、摄影数据等,组照请自行排列顺序。正片需装框装盒,框上写上网名。所有作品于活动结束后返还作者。
建议:照片参展每人3-6幅,幻灯片参展每人10-15幅。
活动安排如下:
上午9点:五楼宏章厅报到,交纳活动费(按报名人数计算后,于11月17日公布)和作品。
9点-12点:报到后可欣赏参展照片、互相交流器材、聊天、发呆等。
12点-1点:午饭。我们联系了工作午餐,费用8-10元。有FB分子需外出哈9,请务必在下午1点之前赶回,以免错过幻灯播放。
下午1点-1点30分:网友自我介绍。
1点30分-4点30分:幻灯展示。
4点30分-5点:评选最佳作品奖(照片和幻灯各一)和最佳摄影师奖(前十名作品入围最多者),奖品为KODAK 100vs专业反转胶卷。

最后,大家集体投票评选,本次活动当中的 最佳幻灯机型号

5点以后:在好望角大酒店底楼宴会厅举行晚宴。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
另:由于我们并非商业活动,纯属爱好者自发聚会,所以在组织和接待工作上有失误或不足之处,请大家踊跃提出意见,并主动参与。本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。
联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

ralph
11-06-2001, 21:35
本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

不是已经有4个了?:D :D
18日上午我就能来,可惜你们需要mm:D
(9点,稍早了些,我大概还没起来:) )

jeffsh
11-06-2001, 23:14

另:由于我们并非商业活动,纯属爱好者自发聚会,所以在组织和接待工作上有失误或不足之处,请大家踊跃提出意见,并主动参与。本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。
联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

如果不嫌弃GG的话, 算我一个, 我可以来帮忙, 反正睡不成懒觉, 具体时间请通知我, 到时一定准时到达

jeffsh
11-06-2001, 23:16

下午1点-1点30分:网友自我介绍。

这次活动安排得很丰富, 也很周到, 特别喜欢这项, 这项也是上次活动所遗漏得.祝本次活动成功

开心无忌
11-06-2001, 23:29
你在辛庄?(我们否见过面?)
辛庄哪个地方?我在闵行(同区吧)

墙板;我可否来看看?
奖品也太小器了,建议奖金可以慕捐方式或别的办法(呵呵)
拿出点海派风格,嘻嘻

jeffsh
11-06-2001, 23:48
最初由 开心无忌 发布

墙板;我可否来看看?
拿出点海派风格,嘻嘻

是啊, 我们同区, 在莘闵大酒店边上, 我们好象没见过面, 不如有空18日来参加FB会, 我们可以见见面

liba
11-07-2001, 00:29
最初由 jeffsh 发布

如果不嫌弃GG的话, 算我一个, 我可以来帮忙, 反正睡不成懒觉, 具体时间请通知我, 到时一定准时到达
厚厚厚,好啊,GG也欢迎!!!只要9点以前宏章厅就行。我们四个会在那里的。

liba
11-07-2001, 00:35
最初由 开心无忌 发布

开心老大,您也住莘庄?偶也是也,厚厚厚,FB以后偶和jeffsh搭你的车回家。

墙板;我可否来看看?
拿出点海派风格,嘻嘻

是不是想捐一台M6呀,大家拍手!!!

yaogzi
11-07-2001, 07:10
大家好!本人不久前刚通过羌版接触到相机.对摄影产生了
浓厚的兴趣.但无奈新手上路菜鸟一大个,想通过18号这次活动能认识大家,加深了解提高自己,并得到大家的帮助.谢谢大家!

chyangwa
11-07-2001, 08:24
慕捐方式 我想 就不必要了, 本来就主要是凑热闹。捐一台M6,那我就贪污了,装入自己囊中了。

jeffsh
11-07-2001, 10:17
最初由 liba 发布

开心老大,您也住莘庄?偶也是也,厚厚厚,FB以后偶和jeffsh搭你的车回家。

啊, 开心无忌有车啊, 好啊

photohu
11-08-2001, 09:51
up!
顺便问问有捐奖品的吗?请与大青蛙联系。

11-08-2001, 10:55
那个地方可以坐多少人啊?

faintzy
11-08-2001, 13:49
那天我也早点去,帮忙打打下手
:)

11-08-2001, 14:00
那天我也早点去,帮忙打打下手

报告,她还要带一个ppmm去.

老色虎
11-08-2001, 16:25
最初由 BigWhiteBall 发布

11-08-2001, 17:33
最初由 老色虎 发布

不是,是她的一个朋友.

嘘,不要再谈了.
昏倒MM说我嘴太快了.

piloteer
11-08-2001, 18:17

每个人都带mm去,练mm也带mm,就我光杆司令。:mad:这样吧,你们招待GG,我来招待mm。 :D

photohu
11-08-2001, 20:15
最初由 piloteer 发布

每个人都带mm去,练mm也带mm,就我光杆司令。:mad:这样吧,你们招待GG,我来招待mm。 :D

哈哈小猪有灌水嫌疑....
我也来一下UP!

faintzy
11-08-2001, 21:09

不是,是她的一个朋友.

嘘,不要再谈了.
昏倒MM说我嘴太快了.

//kick
难道不是吗???

faintzy
11-08-2001, 21:10

灌水!!!

piloteer
11-08-2001, 21:37
最初由 photohu 发布

哈哈小猪有灌水嫌疑....
我也来一下UP!

不管你怎么灌,还差我6贴,哈哈 ,噢,现在差我7贴了:D :D

jeffsh
11-08-2001, 21:40
Kao, 大家一起灌, 我也想赚工分呢 :)

11-09-2001, 09:45
大青蛙,到时候我能不能以量取胜啊?xixi

昨晚已经把所有的片框都装完了,除了老虎替我买的200片diaspeed,还有不少以前的破片框.一早醒来第一件事就是打电话给昏倒MM,让她匀点GEPE给我.

装片框时的心情是这样的:靠,为什么这张不是废片,又得装框...

faintzy
11-09-2001, 10:24

昨晚已经把所有的片框都装完了,除了老虎替我买的200片diaspeed,还有不少以前的破片框.一早醒来第一件事就是打电话给昏倒MM,让她匀点GEPE给我.

装片框时的心情是这样的:靠,为什么这张不是废片,又得装框...

不是匀
是借!!!
限你半年之内全部还清!!!
还有,嘎早吵醒我,赔偿我一杯starbucks

chyangwa
11-09-2001, 10:36

我绝倒。

老色虎
11-09-2001, 11:40

不是匀
是借!!!

大牛
11-09-2001, 11:44
凡是FB的帖子,必然灌水无数,我也灌:D :D :D

11-09-2001, 12:08

不是匀
是借!!!

老色虎,听到了吗?就等你来上海帮我还债了,xixi

小姐,8点了还早啊?
Starbucks昨天中午有赠品,我喝了一杯,味道不错.
早知道我就留给你了,xixi

老色虎
11-09-2001, 12:21
考!STOP!!!!@$*&%

好好一个贴子被你们用水淹的!老蛙欲哭无泪啊!

不配90X
11-09-2001, 12:28
香蕉船分量不少,又腻。估计老虎是吃不下的;)

老色虎
11-09-2001, 12:52
最初由 不配90X 发布
香蕉船分量不少,又腻。估计老虎是吃不下的;)

哈哈哈哈!下次就请不配90X为老虎买只船打打底!:D

piloteer
11-09-2001, 12:52
两个人去吃应该来份冰激凌火锅。:D

photohu
11-09-2001, 13:22
两个人去吃应该来份冰激凌火锅。:D
FB无数,继续灌水

faintzy
11-09-2001, 13:24