PDA

查看完全版本 : 我在松潘向大家问好

BigWhiteBall
10-31-2001, 20:16
长长的旅程终于在今天画上了句号,明天一早六点就乘车回成都了。

四姑娘山的迷人风光让人陶醉,海子沟更是一个出片子的好地方。liba没去太可惜了:)

九寨的红叶象火一样,除了树正其他两条沟真是一般般。不好意思在九寨三天只有烧了三个卷:(

黄龙简直是个垃圾景点,门票还那么贵,shit!!!

4天的雪宝顶骑马之旅非常开心,拍了些片子,在4500米的高度堆雪人打雪仗,hehe

等我回来再写游记吧。

to zgg, 你的口水好多啊,待我慢慢超你,xixi...

dingz
10-31-2001, 20:19
就等你快回来贴片子了。

jeffsh
10-31-2001, 20:22
TNND,真让你快活爽够了

不配90X
10-31-2001, 20:23
要不......等球球回来再FB?
也等我回来。;)

最好在12月,看红叶的同志们都回来了。

photoxu
10-31-2001, 20:29
4500米的高度堆雪人打雪仗?

厉害!

10-31-2001, 20:35
最初由 不配90X 发布
要不......等球球回来再FB?
也等我回来。;)

最好在12月,看红叶的同志们都回来了。

kao,你们什么时候FB???
等我啊...

10-31-2001, 20:37
最初由 photoxu 发布
4500米的高度堆雪人打雪仗?

厉害!

我们还一边在崎岖泥泞的山路上骑马,一边打雪仗呢.

jeffsh
10-31-2001, 21:06
不等了, 天天知知道FB, 忘了阶级弟兄情

fanboy
10-31-2001, 21:54
等看PP!!!

liba
11-01-2001, 00:42
死白球!存心气我,55555,我去四姑娘山和九寨的时候叶子都没有红,走到哪里看上去都差不多。

大牛
11-01-2001, 01:15
BigWhiteBall:顺便来新疆吧,天池冬天降价了,还可以高山滑雪,还可以FB

学习
11-01-2001, 07:34
挑拨离间
大白球快回来超你的zgg,:D :D :D :D :D

piloteer
11-01-2001, 09:53
最初由 BigWhiteBall 发布

我们还一边在崎岖泥泞的山路上骑马,一边打雪仗呢.
就这点来看,讨个老婆还是有用的。:D

piloteer
11-01-2001, 09:54
死大白球,总算知道报道了。我们还以为你被当地藏民先x后x了呐。:D :D

faintzy
11-01-2001, 10:20
最初由 piloteer 发布

好像不止他和他老婆
总共六个人

faintzy
11-01-2001, 10:28
大白球,忘了问你
总共烧了几卷???

11-04-2001, 17:21
最初由 liba 发布
死白球!存心气我,55555,我去四姑娘山和九寨的时候叶子都没有红,走到哪里看上去都差不多。

我去的时候红红黄黄的好多哦,走到哪里看上去都差不多。:)

11-04-2001, 17:22

是和马夫对仗,俺LP是他们的主要目标.
hehe

11-04-2001, 17:23
死大白球,总算知道报道了。我们还以为你被当地藏民先x后x了呐。:D :D

靠,下次来个烤全猪吃吃.

11-04-2001, 17:25
最初由 faintzy 发布

好像不止他和他老婆
总共六个人

还有四个法国人,一对夫妇加男孩和女孩.
一个乐山小伙子,和一个湖南的小mm(无忌色友,不过带了个傻瓜机:))

11-04-2001, 17:28
最初由 faintzy 发布
大白球,忘了问你
总共烧了几卷???

反转13卷,其中最后八张是在zgg的楼下拍掉的,那时他正在顶楼晒肚皮,被我用xxb吊个正着,hehe

负片9个,还有10张没拍掉
:(

piloteer
11-04-2001, 17:41
死球球,快去色驴论坛报个到。顺便写游记。我等着看那。

11-04-2001, 17:47
死球球,快去色驴论坛报个到。顺便写游记。我等着看那。

我的游记太长,和我LP在飞机上合力写了几段,慢慢等吧.
:)

faintzy
11-05-2001, 10:03

反转13卷,其中最后八张是在zgg的楼下拍掉的,那时他正在顶楼晒肚皮,被我用xxb吊个正着,hehe

负片9个,还有10张没拍掉
:(

去冲了没?
不是说好合办一张卡的吗?

faintzy
11-05-2001, 10:04

我的游记太长,和我LP在飞机上合力写了几段,慢慢等吧.
:)

呵呵,一回来就好多口水