PDA

查看完全版本 : 那位DX给推荐一款好一点的底扫!

过把摄影瘾
10-05-2001, 08:15
用于扫描负片!谢谢!:D

老色虎
10-05-2001, 09:02
Nikon LS4000

chyangwa
10-05-2001, 09:31
最初由 老色虎 发布
Nikon LS4000
这也太好的点吧。

再来问一声, 哪里有能赚钱的道? 介绍一下

过把摄影瘾
10-05-2001, 09:37
您说的是这款吗(Nikon Super Coolscan 4000 (LS-4000) 4000dpi 35mm film scanner,B&H Catalog # NILS4000-REG,Mfg Catalog # 9282,$1,695.95)?太贵了吧,相当于RMB 1万四,买了这个我LP非和我打起来不可,钱太多,撒谎不容易。您还是推荐一个差不多的吧,大约500USD左右!谢谢!:D :D :D

过把摄影瘾
10-05-2001, 09:42
买了nikon SL-4000,我就不用玩摄影了,天天守着扫描仪吧!:D :D :D 诚心让我破产,哈哈!幸好我警惕性高!:D :D :D

老色虎
10-05-2001, 10:45
那就LS2000了!好像Minolta也有类似的,具体要问RK他们了。

不过如果非要500USD的大概Nikon就IV ED了,在国内5000多RMB,你在国外?就不清楚多少钱了

老蛙要挣什么钱啊??

过把摄影瘾
10-05-2001, 18:35
谢谢!:D

piloteer
10-05-2001, 20:11
我也迟早要上底扫的。希望这一天快点来临。:D :D

BigWhiteBall
10-07-2001, 17:46
最初由 piloteer 发布
我也迟早要上底扫的。希望这一天快点来临。:D :D

来吧,来吧.
到时候我就可以蹭了:D

piloteer
10-07-2001, 20:28
最初由 BigWhiteBall 发布

来吧,来吧.
到时候我就可以蹭了:D

还是我先蹭你的995和底片翻拍器吧。:D :D

果子
10-07-2001, 20:43
Minolta DiMAGE Scan EliteII 寫下底片掃描器新標準
日本美能達 Minolta 公司即將於10月26日推出新一代的底片掃描器 DiMAGE Scan Elite II。一改以往繁複的操作步驟,Elite II的使用方法非常簡單,使用新影像處理技術的 DiMAGE Scan Elite II 可快速有效掃描與數位化 35mm和Advanced Photo System (APS)底片。

Minolta DiMAGE Scan Elite II 解析度高達 2820 dpi,具16位元A/D轉換功能和 濃淡值達 3.6。可有效保存掃描底片中細節與暗部呈現。Scan Elite II 同時具雙傳輸介面:USB ver1.1 和 IEEE 1394 ,讓一般的電腦使用者可以享受高速傳檔和掃瞄的樂趣。在影像處理方面 ,Scan Elite II 則採用Digital ICE3 技術,這項新技術可以輕易的修復在底片或正片上留下的刮痕,亦可同時更正附著在膠片上的灰塵顆粒,還原照片的原貌。 目前暫訂的官方售價是 98,000円,APS底片夾 AD-10 需另購,售價為14,800円。