PDA

查看完全版本 : 提议在蛙坛开展头像、签名大评比活动!

photoxu
07-21-2001, 11:08
活跃下气氛,大家评一评哪位的头像最酷、最好玩、哪位的签名最有特色。
建议设:

头像最酷奖1名
头像最逗奖1名
签名特色奖3名

各位推荐推荐!

老色虎
07-21-2001, 11:16
有奖?:D :D

07-21-2001, 20:54
xu什么时候改了头像啦???

西西。

FM10
07-21-2001, 21:32
头像最酷奖1名 ,C的D30一台;
头像最逗奖1名 ,N的995一台;
签名特色奖3名 ,各奖M的α7一台。
俺先提名:
头像最酷奖 FM10
头像最逗奖 FM10
签名特色奖 FM10
:D :D :D

nf100
07-21-2001, 22:30
最初由 FM10 发布
俺先提名:
头像最酷奖 FM10
头像最逗奖 FM10
签名特色奖 FM10

提议:取消fm10的选举自己与被选举自己权:D

FM10
07-21-2001, 23:54
最初由 nf100 发布

提议:取消fm10的选举自己与被选举自己权:D

经*委扩大会议研究讨论,一致决定否决该提议。:D :D :D :D :D

不配90X
07-22-2001, 01:13

photoxu
07-22-2001, 09:41
最初由 融 发布
xu什么时候改了头像啦???

西西。

原来那个摇来晃去的太胖了,羌板不给上了,现在要20K以下的才行,只好换一个了:mad:

photoxu
07-22-2001, 09:45
最初由 FM10 发布
俺先提名:
头像最酷奖 FM10
头像最逗奖 FM10
签名特色奖 FM10

同意!限三天内颁奖,呵呵,全部奖品由FM10提供!

大牛
07-22-2001, 18:50
推荐离别钩为签名特色奖
推荐离别钩头像最酷奖

chyangwa
07-22-2001, 19:31
最初由 大牛 发布
推荐离别钩为签名特色奖
推荐离别钩头像最酷奖

推荐离别钩 签名特色奖
推荐photohu 头像最酷奖

大牛
07-26-2001, 21:55
好久没有灌水帖了,UP:D

nf100
07-26-2001, 22:01
推荐nf100为最没有特色奖

shell
07-27-2001, 10:29
推荐shell为淡泊名利奖。

azure
07-27-2001, 11:15
推荐azure为睡姿最优美及呼噜最动听奖!
:D:D:D:D:D:D

BigWhiteBall
07-27-2001, 13:42
评选BigWhiteBall为名副其实奖

liba
07-27-2001, 18:29
:) :) :) 评选liba为舞姿最优美,体力最充沛奖!

chyangwa
07-27-2001, 18:39
推荐 chyangwa 货真价实 奖 !!!

大牛
07-27-2001, 18:50
靠,都快变成自恋帖了:D :D :D
推荐大牛同志眼珠转动最快奖,签名最富哲理奖:D :D :D

老色虎
07-28-2001, 09:18
最初由 大牛 发布
靠,都快变成自恋帖了:D :D :D
推荐大牛签名最富哲理奖:D :D :D

大牛,赫赫!最富哲理奖是偶地!:)

photohu
07-29-2001, 12:04
我!!!!
应该是我的大头了,
拿获所有奖项,哈哈........

但奖品捐献给希望工程... ...。:rolleyes:

photoxu
08-01-2001, 16:11
最初由 shell 发布
推荐shell为淡泊名利奖。

自评淡泊名利奖,够可以的,呵呵

馅饼
08-01-2001, 16:27
馅饼 最 漂亮的

chyangwa
08-16-2001, 19:25
现在隆重推荐 大牛同志的 头像, 最棒!

大牛
08-16-2001, 19:36
最初由 chyangwa 发布
现在隆重推荐 大牛同志的 头像, 最棒!

呵呵,我同意,有所得就有所失,眼睛转不动了:D :D :D

推荐老色虎为最佳和尚语录奖:D :D :D

photohu
08-16-2001, 19:52
大牛:
飞...你怎么样也飞不高!!!!
你已经成了猎人的目标

我也更新一把,呵呵。
主要是分量过重,所以抓紧点。

大家赶快扮演酷!!!!!!!!!

7bricks
08-17-2001, 11:00
这么热闹怎么少得了我。哈哈。
你们都飞吧,还是我踏实吧。

自评头像最具摄影味奖。

大牛
08-17-2001, 15:54
推荐大牛同志,最佳头像、最佳头衔、最佳签名三项大奖:D :D :D

piloteer
08-17-2001, 16:18
推荐piloteer同志头像青蛙网最帅帅哥奖

photoxu
08-17-2001, 16:40
最初由 7bricks 发布
自评头像最具摄影味奖。

同意!

Kisses99
08-17-2001, 17:13
推荐Kisses99体积最小奖

08-17-2001, 17:22
最初由 Kisses99 发布
推荐Kisses99体积最小奖

最???
好多人都和你一样也.

BTW:liba,你这个家伙让我头好晕,羌版一棍子把他打晕算了,hehe

茄子
08-17-2001, 17:33
难怪很多DX面目全非了, 呵呵, 缘来是这个帖子作的怪

chyangwa
08-18-2001, 10:03
推荐给 茄子 颁发 51劳动奖章 1枚

炮筒子
08-18-2001, 12:51
蛙坛的头蛙几乎都在啊,
咱就不参合了。开溜~~~~~~~~:D :D :D :D :D :D :D

hakunamatata
08-18-2001, 19:10
自荐HAKUNAMATATA获找不着头像奖。
-------俺可真的找不着头像了

大牛
11-21-2001, 22:02
up一下,继续开展这个活动:D :D :D

大牛
11-21-2001, 22:04
有不会安装头像和签名的同志直接看这个帖子
举例:
头像:
一、点击帖子上面部分的档案,出现用户控制面板——炮筒子
二、点击帖子上面部分的编辑论坛选项
三、在编辑论坛选项画面的右下角,有改变头像,你然后上传一个头像就可以了

签名:
一、点击帖子上面部分的档案,出现用户控制面板——炮筒子
二、点击帖子上面部分的编辑个人资料
三、在编辑论坛选项画面的中间,有个性签名:
你可以选择使用个性签名,它将显示在你所发布的信息的底部.

学习
11-22-2001, 07:36
http://www.chyangwa.com/images/smile/1.gif呔,为什么把我给忘了???????没有我的奖??????????:mad: :mad:

inikon
11-22-2001, 08:31
最初由 BigWhiteBall 发布
评选BigWhiteBall为名副其实奖

你还名副其实?又不BIG,也不WHITE,更不象BALL:)
我看还是我比较名副其实一些!:cool:

阿童木
11-22-2001, 09:07
阿童木 , 永远年轻活力奖

piloteer
11-22-2001, 11:33
piloteer,最受mm欢迎头像奖

大牛
11-23-2001, 00:14
最初由 piloteer 发布

不可能,MM会喜欢啃猪头吗?我怀疑:D :D :D

inikon
11-23-2001, 08:46
最初由 大牛 发布

不可能,MM会喜欢啃猪头吗?我怀疑:D :D :D
俺也怀疑:D :D :D

azure
11-23-2001, 09:16
最初由 piloteer 发布

应该是最受KLMM欢迎头像奖,因为KLMM看了ZGG的头像后就会对自己的遵容有点信心了!:D:D:D:D

piloteer
11-23-2001, 09:28
不招人嫉是庸才,呵呵,我理解你们的酸葡萄心理。这更反衬出了我的光辉形象。:D

leicam7
11-23-2001, 19:10
俺自评“蛙坛酷叔”奖如何?

jeffsh
11-24-2001, 01:21
提个愚蠢的问题, 如何贴头像啊?

老色虎
11-24-2001, 12:00
最初由 leicam7 发布
俺自评“蛙坛酷叔”奖如何?
http://freequick.myrice.com/dw/sz1.html

大牛
11-24-2001, 16:40
最初由 jeffsh 发布
提个愚蠢的问题, 如何贴头像啊?

这个帖子的下面就有帖子就有介绍啊,仔细看。:D

jeffsh
11-24-2001, 21:23
最初由 大牛 发布

这个帖子的下面就有帖子就有介绍啊,仔细看。:D

谢了, 可惜没有什么好的头像, 你有什么可以推荐的呀?

leicam7
11-24-2001, 22:54
老虎:
俺胆固醇超标,不敢吃狮子头了吔!:D

liba
11-25-2001, 09:35
这次偶的头像够裤了吧,哈哈哈

大牛
11-25-2001, 09:36
最初由 jeffsh 发布

谢了, 可惜没有什么好的头像, 你有什么可以推荐的呀?

看你自己喜欢什么了。有不少动画网站可以去,也可以找个自己喜欢的图片啊。

大牛
11-27-2001, 13:39
呵呵,我的签名已经更新了,推荐最佳签名奖:D

RK
11-27-2001, 14:10
给我个自己动手奖如何? :p :p

大牛
11-27-2001, 14:18
最初由 RK 发布
给我个自己动手奖如何? :p :p

同意,我也有意问鼎这个大奖,可是没有会飞的牛让我拍:mad:

leicam7
11-27-2001, 16:14
牛牛的签名改得比俺的裤带都长了!:D

11-27-2001, 16:19
最初由 leicam7 发布
牛牛的签名改得比俺的裤带都长了!:D

hehe,以后打开一张贴子满屏都是签名:D:D:D

FM2
11-27-2001, 21:16
[QUOTE]最初由 photoxu 发布

原来那个摇来晃去的太胖了,羌板不给上了,现在要20K以下的才行,只好换一个了:mad: [/QU
这只鹅怎么象标本一样,一动不动,还是以前的好。

photoxu
11-27-2001, 23:53
最初由 FM2 发布
[QUOTE]最初由 photoxu 发布
[B]这只鹅怎么象标本一样,一动不动,还是以前的好。

偶也觉得原来那只好,改天有空重新做一下,减减肥,压到20K以下。

学习
11-28-2001, 07:23
最初由 BigWhiteBall 发布

hehe,以后打开一张贴子满屏都是签名:D:D:D

阿钟啊:
听取一下大家的意见吧,把签名改一下,要不就改成最短的“牛”,一样很“裤带”~~~~~~~~
:D :D :D :D :D :D :D

老色虎
11-28-2001, 09:14
最初由 大牛 发布
同意,我也有意问鼎这个大奖,可是没有会飞的牛让我拍:mad:

有天牛给你拍啊!:D:D:D是一种害虫!:D:D:D

大牛
11-28-2001, 12:32
哈哈,你们是不是嫉妒我的签名太酷啊:D :D :D

shining
11-28-2001, 13:54
馅饼要是把现在的裸照传上来,那肯定是最佳头像将。

黯无天日
12-30-2001, 12:27
打倒ZGG不注意保持形象。
建议发给ZGG最牵动人心奖:D

晓荣
11-09-2002, 20:44
第一次看到这个贴子,笑死啦~~:D :D :D

推荐笑容~~~最佳笑容奖..:p

eagles
11-09-2002, 21:07
象我这种比较含蓄的人,就只好在此作个记号了。

阿色王
11-10-2002, 12:51
这么老的帖子都翻上来啦,不过既然让咱撞上了,俺就当仁不让了:D :D 大家没意见吧!

benjamin
11-11-2002, 13:55
最初由 晓荣 发布
第一次看到这个贴子,笑死啦~~:D :D :D

推荐笑容~~~最佳笑容奖..:p

你最近怎么把什么老东西都刨出来了?

你是不是要深挖洞,广积粮啊?:D :D :D

而且还毛遂自荐,可以呀!

btw:(偷偷问)这儿是不是比谁的脸皮厚的地方呀?:D :D :D

benjamin
11-11-2002, 13:56
最初由 阿色王 发布
这么老的帖子都翻上来啦,不过既然让咱撞上了,俺就当仁不让了:D :D 大家没意见吧!

没意见,没意见,就属您的脸皮最厚了。

LoneBird
11-11-2002, 14:18
有啥好比的,俺的头像自古以来都是最棒的。

阿色王
11-11-2002, 14:32
没意见,没意见,就属您的脸皮最厚了。

要说脸皮厚那是真的,没看见咱戴着面具吗:D :D :D

Old_Snake
11-11-2002, 20:18
我觉得我的头像最有性格

fish_lu
11-11-2002, 21:46
换好了:D

越野饼干
11-12-2002, 09:02
这个贴子象是提醒咱们换头像似的 ;)
我先盗版一个用着吧... 还真是郁闷阿

cool雷
11-13-2002, 08:55
说到酷,有谁比我COOL雷还酷啊!哈哈!:o

九天十地菩萨摇头宇宙无敌金光闪电昏天黑地前无古人后无来者飘逸发式忧郁眼神性感双唇黝黑肌肤强健肌肉超级霹雳大帅哥之少女杀手!!!COOL雷是也!:D :D :D

不高兴
11-13-2002, 10:43
最初由 怨杨柳 发布
杨柳岸
晓风残月

低声吟罢
问夫婿
画眉深浅????

如果说这里头像与签名最合适的应该是我吧???
各位有意见否?

看不懂。

介西嘛?:D :D :D

不高兴
11-13-2002, 10:45
俺也去找个好头像来酷一酷。;) ;) ;)

benjamin
11-13-2002, 17:32
最初由 不高兴 发布
俺也去找个好头像来酷一酷。;) ;) ;)
你用这个吧。

wings
11-13-2002, 20:33
试试我的头像

独自上路
11-13-2002, 21:14
看看这个当头像怎么样?:)
这是东巴文化里面的象形文字“独自上路”
:)
呵呵………………

越野饼干
11-13-2002, 22:22