PDA

查看完全版本 : 我有几张美能达的G头现金抵用券,每张八百元,有要的可以跟我联系。

7bricks
07-19-2001, 16:06
我有几张美能达的G头现金抵用券,每张八百元,有要的可以跟我联系。

前几天没事去美能达办事处转转,看见了老方,跟他聊了几句。a7得到了今年的日本相机大奖,这可是日本的相机最高奖,听了我也很兴奋,这是众望所归啊。为了庆祝美能达的得奖,上海美能达推出了一系列优惠活动,现在买a7可以得到一个得奖纪念版摄影包,真皮的,看上去很酷。而且他还给了我几张美能达的G头现金抵用券,每张可以抵用八百元人民币。以上活动截止八月二十日。可能上海的一些店里也有这些券的,有想烧钱上G头的,这可以算一个机会。我看过了,比较合算的就是85G。

另外,他告诉我有个网上的哥们看了我写的文章打消了进a7的念头,转而进了a9,真不知是喜是忧。
我告诉他我把机器卖了,他也很遗憾。他告诉我如果我再要买a7的话一定给我一个职员内部价,我想至少可以比目前市场价低一千元左右吧。最近想要进a7的人也可以和我联系,我帮你问问内部价。
美能达办事处有a7放在那里任人使用。想买的可以去看看,摸一摸。

我还摸了摸dimage7,这个机器真酷毙了,手感很好,作工也不错,可惜没安电池,不能试拍几张。以后有机会要纯化我的美能达系统,数码机也用美能达的。呵呵。

注意,以上言论代表一家观点,绝非劝诸位进美家大门,只是提供一点信息给大家方便。呵呵。:D

RK
07-19-2001, 16:13
这个什么卷什么卷的能不能在美国用? 呵呵 :D

liba
07-19-2001, 16:24
估计是买一个头只能用一张券吧,呵呵。:( :( :confused:

chyangwa
07-19-2001, 16:33
liba, 现在我限制了头像的尺寸,你痛苦吧

liba
07-19-2001, 16:37
:o :o :o :o
痛苦的。现在的头像看上去不那么酷了,55555555555~~~~~

馅饼
07-19-2001, 16:40
最初由 RK 发布
这个什么卷什么卷的能不能在美国用? 呵呵 :D

估计沈阳都用不了

馅饼
07-19-2001, 16:41
你头像现在都挺大了

哇板 应该再限制下

chyangwa
07-19-2001, 16:44
靠。 篱笆 你的1个头像就要74K,也太大了吧。 我晚上在家上网,可是自己掏钱的。 学学人家 饼 才10K多好, 要不光看头像就够了。

馅饼
07-19-2001, 16:49

试试img功能吧

7bricks
07-19-2001, 17:23
当然是每张只能抵一个头。我算过了,原来在美能达专卖店看见85/1.4标价大约6700,我可以打个九五折,
那就是6300左右再便宜八百的话,那就是5500左右,如果可以拿到这个价格的行货,我觉得还可以。口齿伶俐一些的话可能53-54的样子就可以拿下了。西老网上的报价还要6190.:)
美国当然不能用。(己经那么便宜了。)抵扣券背后有指定的经销商,全国都有。 :D:D

7bricks
07-19-2001, 17:51
刚刚得知美能达的a7和dimage7双双获得了本年度欧洲相机大奖,特此祝贺。美能达在机身制造方面的确有独到之处。象美能达这样保持在所有7系列机全部夺得欧洲相机大奖,不能不说是一个奇迹。而且a7还得了今年的日本相机大奖,真可谓是集万千宠爱于一身啊。

GrayBoard
07-20-2001, 17:44
为我的A-7欢呼!我真的很迷恋这个机器的。我挑不出这个机器有什么毛病。
砖板的券可惜我不能收了,因为正好已经收了一些器材了。还是多拍片子吧,毕竟我不是玩器材 的。

sonata
07-21-2001, 17:27
砖版有没有明年3月截止的代金券,我预定一张。
今年俺自己的配额已经用光了,不能再扩军了。估计后面只够加个国产闪光灯了,大东西只好等明年了!

7bricks
07-22-2001, 00:16
明年三月,看来目标明确,就等着拿年终奖开刀了吧?:D

明年三月的事儿我可说不准,不过估计到发年终奖的时候应该会有一些促销活动吧.

我觉得这次美能达的G头送券事件似乎传递了这样一个信息:美能达在大陆市场上要开始向专业发起攻击了.也就是说,借着a7上市和得奖,美能达将要理顺自己在大陆的渠道,和尼康佳能争抢专业市场的份额.可能不久的将来,我们会看见美能达的G头不断降价的可喜局面,到时不用券也行了??:D:D:D

chyangwa
07-22-2001, 08:11
美能达的机身的确是很有魅力的, 美能达的每一代的 7 系列相机都是各类奖项的专业户,自然有他的道理。 很希望美能达能理顺在中国的销售渠道、策略、价格体系,这样他会拥有更多的用户, 很多想改投n,c家的,也会回心转意了。

jeffsh
07-22-2001, 13:32
砖版真是M家的老手, 上上下下都混的很好, 买了M7真遗憾, 是不是还在卖50/3。5啊, 你早点说有抵用券, 我就不买TAMRONAF90/2。8而改买M100/2。8了, 可惜现在已经买好了。

可惜今年预算用完了, 否则真想进一个80-200/2。8的, 给RK老兄说得口水直流, 不过我还是想等这个头改版, 改版以后再买, 到时一定来找你砖版, 帮我要个好价钱

另外, 我觉得砖版得分析很透彻, M应该借着D7和A7得奖得春风, 来一场市场战了, 把失去的地盘的回来,也让咱M家扬眉吐气一番, 当然更实在的是, 希望中国的众M家买器材也方便些实惠些。

不知道砖版去见老方时是不是和他谈了我们M家的意见和建议, 要不砖版就做一个M家的上海市场观察员, 专门向他们提供M家的意见和建议, 哈哈!

胡乱说了一气, 不对之处请多多指教。

photoxu
07-22-2001, 15:55
jeffsh兄,M100/2.8Macro不是G头,这次的抵用券用不了的,不用后悔了。

俺也希望M理顺渠道,调整策略,和尼康佳能较量较量,或许都降降价也不一定,就是不降价,多点压力也是好的。

jeffsh
07-22-2001, 22:58
to photoxu

我搞错了, 对不起, 是MINOLTA AF100/F2.8 MACRO (D).