PDA

查看完全版本 : 我想买个M家的二手机

liba
12-28-2000, 13:10
想买个M家的二手机,哪位DX手头有想出货,请和我联系,也请羌版主帮帮忙。我在上海。zghzhang@cmmail.com
原想买a-sweet+腾龙28-200II,由于春节出游预算
超支,难得长假又不舍得放弃,想来自己原本也是为了旅游而摄影,所以想找个M家的机身(自动对焦、500si
型号以上),也可旅游、摄影两不误。
先谢了!

[被 liba 编辑过(日期 12-28-2000)]

daemon
12-28-2000, 13:13
个人认为pentax MZ50当傻瓜机用很不赖。

------------------
决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!:D

chyangwa
12-28-2000, 23:14
一般买二手相机的都是老手,所以买卖美能达的比较少了。二手器材,在淮海中路 百盛旁边有1家叫祥生的地方你可以去看看。那里的美能达二手机器还是比较多的,不过营业员的态度不是很好,要有心理准备。

crane
12-28-2000, 23:23
那个祥生
简直是太黑了
记得曾经想买一个xd马达
那而有两个,竟然要我500
后来在一个私人手里买的
几乎全新,还有皮套才300
以后又去过几次,也没什么特别让我心动的
道是有一台电影机,很小,说是用电影胶片。

crane

chyangwa
12-28-2000, 23:34
我经常去那里看看二手相机,但从来没有买过东西。饱饱眼福。

liba
12-29-2000, 01:27
谢谢各位,那个祥生我以前去过,东西少还不说,
还特别贵,哈哈,可能是感觉自己是开在淮海路
边上,档次比较高(在旧货店中比较高),呵呵。

daemon
12-29-2000, 04:17
价格比较公道的是老重庆路上的那家和民生。
所有上海二手店的特点:还不了价。

chyangwa
12-29-2000, 04:32
二手店,主要都是国营的,所以态度都比较生硬。但有空经常去看看还是不错的,可以对价格大概有个底。

crane
12-29-2000, 06:33
能还价的吧
不过砍得不多
至少我这么想
大概因为他们看我还是学生
以为不懂,要黑我吧

crane

liba
12-29-2000, 11:15
不如羌兄以后搞个二手版块,让色友们手头的鸡肋
也流通起来,发挥余热。
也可让我等穷棒槌不用去看国营二手店的脸色。

[被 liba 编辑过(日期 12-28-2000)]

daemon
12-29-2000, 11:52
to liba:
干脆全放一个坛子里腌。 http://www.chyangwa.com/ubb/smile.gif
不过这里人还太少,很难流通。

anly
01-01-2001, 03:12
//to liba

兄弟的这个建议,我举双手赞同